Регистрация

Не просто слова: Кадыров разъяснил свое заявление о ядерных ракетах

16.07.2017  18:08
1 748
1
Глава Чечни Рамзан Кадыров уточнил свое заявление о ядерных ракетах, которые будут запущены автоматически, даже если по России нанесут ядерный удар, заявив, что это не просто слова.

Об этом Кадыров говорил в интервью американскому телеканалу HBO, которое цитируют ведущие западные СМИ. Американский журналист поинтересовался у главы Чечни, считает ли он США врагом России, на что Кадыров ответил: "Америка для нас — не такое сильное государство, чтобы рассматривать ее как врага России". При этом он добавил, что в России "сильная власть, и мы ядерная держава", и даже если по стране будет нанесен серьезный удар, "наши ракеты будут применены автоматически".

"Это не просто слова. Мы так и сделаем. За наше государство готовы жизнь отдать", — написал Кадыров в своем Telegram.

В интервью он также обвинил США в том, что они ведут "политику против России, против руководства государства", и подчеркнул, что готов отдать жизнь за Россию.

"Посмотрим, что у кого получится", — заключил глава Чечни.

РИА Новости
Уважаемые читатели! Подписывайтесь на нас в Твиттере, Вконтакте, Одноклассниках или Facebook.

2 1
Рейтинг: 1
Комментарии (1)
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Войти с помощью:
  1. 17.07.2017
    14:08
    0
    Уважаю ! Хорошо говорит и пишет. Поддерживаю во всем !!!bullyshootershooter
Читайте также:
Создание новых материалов: Россия вовремя включилась в гонку
19.11.2017 20:06
politexpert.net
0
Глава «РОСНАНО» Анатолий Чубайс в ходе научного саммита The Future of Materials заявил, что Россия вовремя включилась в гонку по разработкам новых материалов, что обеспечит ей технологическое лидерство.
Телеведущий Леонид Парфенов: русские и украинцы — как сиамские близнецы
19.11.2017 20:15
www.newsband.ru
0
Известный российский телеведущий Леонид Парфенов недавно прилетел в украинскую столицу. Интересно, что для многих представителей отечественного журналистского корпуса визит в данное государство запрещен. Однако против приезда Парфенова на Украину никто из местных деятелей возражать не стал.
«Разведку Израиля застали врасплох: правительство оказалось в неведении»
19.11.2017 12:13
www.imperiyanews.ru
0
Ныне покойный бывший президент и премьер-министр Израиля Шимон Переснедолюбливал разведывательные службы своей страны. Перес нередко издевался над руководством спецслужб за то, что оно не могло предугадать важнейшие события на Ближнем Востоке. События, случившиеся в начале ноября 2017 года, могли бы стать поводом для очередной улыбки Переса. Выяснилось, что израильская разведка снова была
Украинская журналистка Волошина рассказала о зависимости Турции от Киева
19.11.2017 19:01
www.newsband.ru
0
Как сообщила журналистка и блогер Лариса Волошина, за последние годы Украина значительно усилила свое влияние на Турцию. Поэтому Анкара во внешнеполитической деятельности якобы отдает предпочтение Киеву, а не Москве. Вместе с тем с представленными девушкой доводами сложно согласиться.
Сатановский: США - аферисты, Россия не станет играть в поддавки
19.11.2017 20:06
politexpert.net
0
Популярный политолог, востоковед Евгений Сатановский заявил, что США являются глобальным аферистом, поэтому Россия с ними в поддавки играть не станет
Последние комментарии
Американские гопники способны лишь размалевывать свои крылатые машины и приписывать себе несуществующие победы. Вероятно изучая опыт воздушных боев летчиков люфтваффе они спутали свой скудный багаж побед (вероятно бомбежка мирного населения) с багажом побед летчиков ...
Капитан
......Честно сказать, очень многие люди, доверяющие .....хотели бы остаться приверженцами нынешнего президента!?.... ОДНАКО, истина дороже авторитетов, утверждал Сократ. И автор «Федона» совершенно с этим согласен. Отсюда и: «Платон мне друг, но истина дороже». Вероятно...
Капитан
это заголовок"Россия построит новую модель экраноплана"это суть."Посмотрим, реализуется ли проект этого монстра (хоть и любопытного) на этот раз. Для разнообразия."
Капитан