Регистрация

В Белом доме заявили, что Трамп не намерен снимать санкции с России

25.07.2017  10:04
505
3
Президент США Дональд Трамп не намерен отменять санкции, введенные ранее США против России, Ирана и КНДР, сообщила пресс-секретарь Белого дома Сара Сандерс.

"Президент ясно говорил о своей поддержке сохраняющихся санкций в отношении этих трех стран. У него нет намерения избавляться от них (санкций – ред.), но он хочет гарантировать, что американцы получат наилучшую возможную сделку", — сказала Сандерс в понедельник журналистам.

Выражение "наилучшая сделка" часто использует сам Трамп для описания совокупности преимуществ, которые получат США от принятия того или иного решения.

Сандерс отметила, что "у конгресса не лучший послужной список в этом".

Она также вновь не стала однозначно говорить, поддержит или нет президент законопроект, который предусматривает введение санкций против упомянутых трех стран.

Палата представителей конгресса США, как ожидается, может во вторник рассмотреть законопроект, предусматривающий введение санкций против России, Ирана и КНДР. В законопроекте, несмотря на сообщения о просьбах американского бизнеса ввести изменения, сохранились положения по энергетике, в частности, направленные против проекта газопровода "Северный поток-2". Документ уже вызвал серьезную обеспокоенность в ЕС. Документ накладывает определенные обязательства на президента США. В частности, законопроект включает пункт, обязующий президента заранее согласовывать с законодателями любое смягчение или отмену санкций. Предыдущие ограничительные меры, как правило, вводились указами президента и соответствующими приказами минфина США.
Уважаемые читатели! Подписывайтесь на нас в Твиттере, Вконтакте, Одноклассниках или Facebook.

0 0
Рейтинг: 0
Комментарии (3)
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Войти с помощью:
  1. 25.07.2017
    10:38
    0
    Нет порога моему удивлению, как американцы: Госдеп, конгресс, сенаторы, СМИ и иже с ними, так обстряпали законы и настроили общественность в штатах, что могут воздействовать на принятие решений аж самого президента. Круто!
  2. 25.07.2017
    13:08
    2
    Чтобы проучить козлов, вышлем амерских послов. Всех их дипломатов, а вдогонку матом...
  3. 26.07.2017
    06:39
    0
    Всё правильно Трамп делает, не нужно снимать санкции с нашей страны, если снимут санкции мы перестанем развиваться... а нам самостоятельное развитие ой как нужно...
Читайте также:
Семенченко предложил Порошенко "вручить орден" подозревавшейся в сепаратизме экс-градоначальнице Славянска
21.09.2017 13:10
rueconomics.ru
0
Решение Ленинского райсуда Харькова отпустить экс-мэра Славянска Нелю Штепу под домашний арест вызвало бурную реакцию среди националистов и радикалов. Депутат Рады от "Самопомощи" Семен Семенченко обратился к президенту Украины Петру Порошенко с предложением "вручить Штепе орден". 
Польские СМИ: в Польше бьют и унижают украинцев, дальше будет только хуже - валите в свою Украину
21.09.2017 12:30
nahnews.org
0
Недавно в Гданьске трое подвыпивших поляков в кафе, услышав акцент у одного из сотрудников, поинтересовались у него откуда он. А когда тот ответил, что «с Украины», спросили «А ты знаешь, что твой дед сделал с моей бабушкой?», после чего начали избивать украинца...
Комбаты на заработках. Как формируются и за что сражаются частные армии в Украине
21.09.2017 20:48
www.imperiyanews.ru
0
Одной из визитных карточек нового времени стали добровольческие батальоны, сформированные для участия в Антитеррористической операции на Донбассе. Однако, постоянная ротация состава участников батальонов, многочисленные скандалы, а также эпопея с переподчинением "добробатов" регулярным подразделениям привели к тому, что многие ветераны покинули передовую. И далеко не все из них сумели найти себя
Украинские шахтеры угрожают походом на Киев
21.09.2017 16:24
pohnews.org
0
Основная проблема — задолженность по зарплате. Люди открыто говорят, что готовы идти пешком на Киев, говорят, что готовы брать вилы.
Минобороны РФ: сирийские войска обстреливали из районов, где находится спецназ США
Важно
21.09.2017 14:17
1
Из районов на восточном берегу Евфрата, где находятся боевики оппозиционных Дамаску Сил демократической Сирии (СДС) и спецназ ВС США, по сирийским войскам дважды открывали огонь из минометов и реактивной артиллерии.
Последние комментарии
Хех. Одно могу сказать, наш главный и гос. оператор страны (LMT - Latvijas mobilas telefons) пожаловался на плохую мобильную связь и связал это с помехами изза учений :) Даже указали откуда шли помехи :) Аж с самого Балтийского моря. У других проблем не наблюдалось )
Капитан
Если взялась Россия за Сирию , нужно идти до победы . И перестать смотреть на США , что бы их не задеть . Да все все знают что писать .
Рядовой
Россия создала все условия для финансирования армии США. "... Ох когда же солнце встанет над кладбищем моей Родины..."
Капитан