Регистрация

В Белом доме заявили, что Трамп не намерен снимать санкции с России

25.07.2017  10:04
688
3
Президент США Дональд Трамп не намерен отменять санкции, введенные ранее США против России, Ирана и КНДР, сообщила пресс-секретарь Белого дома Сара Сандерс.

"Президент ясно говорил о своей поддержке сохраняющихся санкций в отношении этих трех стран. У него нет намерения избавляться от них (санкций – ред.), но он хочет гарантировать, что американцы получат наилучшую возможную сделку", — сказала Сандерс в понедельник журналистам.

Выражение "наилучшая сделка" часто использует сам Трамп для описания совокупности преимуществ, которые получат США от принятия того или иного решения.

Сандерс отметила, что "у конгресса не лучший послужной список в этом".

Она также вновь не стала однозначно говорить, поддержит или нет президент законопроект, который предусматривает введение санкций против упомянутых трех стран.

Палата представителей конгресса США, как ожидается, может во вторник рассмотреть законопроект, предусматривающий введение санкций против России, Ирана и КНДР. В законопроекте, несмотря на сообщения о просьбах американского бизнеса ввести изменения, сохранились положения по энергетике, в частности, направленные против проекта газопровода "Северный поток-2". Документ уже вызвал серьезную обеспокоенность в ЕС. Документ накладывает определенные обязательства на президента США. В частности, законопроект включает пункт, обязующий президента заранее согласовывать с законодателями любое смягчение или отмену санкций. Предыдущие ограничительные меры, как правило, вводились указами президента и соответствующими приказами минфина США.
Уважаемые читатели! Подписывайтесь на нас в Твиттере, Вконтакте, Одноклассниках или Facebook.

Комментарии (3)
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Войти с помощью:
  1. 25.07.2017
    10:38
    0
    Нет порога моему удивлению, как американцы: Госдеп, конгресс, сенаторы, СМИ и иже с ними, так обстряпали законы и настроили общественность в штатах, что могут воздействовать на принятие решений аж самого президента. Круто!
  2. 25.07.2017
    13:08
    2
    Чтобы проучить козлов, вышлем амерских послов. Всех их дипломатов, а вдогонку матом...
  3. 26.07.2017
    06:39
    0
    Всё правильно Трамп делает, не нужно снимать санкции с нашей страны, если снимут санкции мы перестанем развиваться... а нам самостоятельное развитие ой как нужно...
Загрузка...
Читайте также:
Украинцы – рассадник болезней: Польше грозит эпидемия кори – обнаружен очаг инфекции на предприятии, где трудятся заробитчане
18.01.2018 18:14
nahnews.org
0
Зачем тащат этих украинцев в Польшу, свозят к нам такую же заразу, как и беженцы из исламских стран? Поляки в шоке - их стране грозит эпидемия кори, обнаружен очаг инфекции на предприятии, где трудятся заробитчане.
Ростислав Ищенко: Замерзающая наука Украины
18.01.2018 16:03
news-front.info
0
Киевский и Одесский университеты попали в новости потому, что для Украины Киевский университет — как для России МГУ и МГИМО вместе взятые, и ректор его, соответственно, котируется не ниже профильного министра. Тем более что министры приходят и уходят, а ректор остается. В Одессе же местная элита всегда бдительно следила за тем, чтобы любые действия центральных властей в ее вотчине с нею
«Привет, уроды. Сейчас вы сдохнете»: бывший АТОшник решил написать книгу, как ВСУ убивали ополченцев в плену
18.01.2018 11:40
nahnews.org
0
Многие из нас, к счастью, не сталкивались с жестокими реалиями нашего мира, поэтому мы даже не можем себе представить, что происходит на настоящей войне.
Ближайшее будущее России от Чубайса противоречит мировому опыту
18.01.2018 18:10
rueconomics.ru
0
У России нет необходимости в масштабных экономических реформах – считает заместитель первого проректора РЭШ, профессор финансов Олег Шибанов...
В России беда одна - это дураки, которые не помнят, сколько Путин сделал для России
18.01.2018 22:17
www.iarex.ru
0
Отмена СРП вызвала ненависть США к Путину, так как он лишил их возможности беспрепятственно грабить. Поэтому Америка ненавидит Путина и об этом должен знать каждый
Новости
Загрузка...