Регистрация

Порошенко заявил о риске утраты Украиной государственности

07.09.2017  13:06
568
0
Украина без дальнейших реформ может потерять государственность, заявил президент страны Петр Порошенко.

"Но это пессимистический сценарий, я не верю в него и не допущу", — сказал он. По его словам, нужно "дать второе дыхание борьбе с коррупцией".

Порошенко напомнил, что в 2019 году на Украине пройдут президентские и парламентские выборы, и у властей остался год, чтобы активно поработать над реформами.

В свою очередь, сопредседатель фракции "Оппозиционного блока" Юрий Бойко считает, что инициируемые правительством Украины реформы в сферах образования, медицины, пенсионного обеспечения и земли приведут к окончательному обнищанию народа.





РИА Новости
Уважаемые читатели! Подписывайтесь на нас в Твиттере, Вконтакте, Одноклассниках или Facebook.

0 0
Рейтинг: 0
Комментарии (0)
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Войти с помощью:
Читайте также:
Европа собирается закрыть небо над Украиной: обзор инфраструктуры
21.09.2017 17:27
www.imperiyanews.ru
0
Главные новости инфраструктуры Украины за период с 14 по 21 сентября 2017 года Дороги Министерство регионального развития выступило с инициативой уменьшения ширины полос на дорогах Украины. Кроме того, предполагается сократить число категорий дорог в зависимости от ширины полосы с пяти до трех. В результате ширина полосы на магистральных дорогах сузится с 3,75 до 3,5 метра, на обычных — с 3,5
Признание США о газовой зависимости: Европа Россию не задушит
22.09.2017 13:44
politexpert.net
0
Минфин США, проведя аналитику европейского и российского нефтегазовых рынков, пришел к неутешительному для ЕС выводу.
К АТО готова! Савченко удивила Раду своим нарядом
22.09.2017 10:55
whoswhos.org
0
«Батяня комбат» Савченко снова поправилась. По меньшей мере, она набрала килограммов 10. Видимо, из-за этого бедняжка не смогла влезть ни в один из своих классических костюмов, в которых раньше приходила в Раду. Пришлось выходить из положения, надев камуфляж и военные ботинки.
Украинские политологи интерпретировали призыв Трампа к Порошенко: "Грузите апельсины бочками!"
22.09.2017 10:27
rueconomics.ru
0
Президент США Дональд Трамп на встрече с президентом Украины Петром Порошенко призвал улучшить бизнес-климат в стране. Украинским политологам этот призыв напомнил о закупке Киевом дорогостоящего американского угля.
Горняки поставили Гройсману ультиматум: пора достроить шахты - иначе бунт
22.09.2017 12:10
nahnews.org
0
Сегодня министр Носилки плачется, что на Украине не хватает угля марки "Г" - газоносного угля. Поэтому из США его везут на Украину. Однако у нас есть свой уголь. И я буду за это воевать, чтобы шахту достроили.
Последние комментарии
Хех. Одно могу сказать, наш главный и гос. оператор страны (LMT - Latvijas mobilas telefons) пожаловался на плохую мобильную связь и связал это с помехами изза учений :) Даже указали откуда шли помехи :) Аж с самого Балтийского моря. У других проблем не наблюдалось )
Капитан
Если взялась Россия за Сирию , нужно идти до победы . И перестать смотреть на США , что бы их не задеть . Да все все знают что писать .
Рядовой
Россия создала все условия для финансирования армии США. "... Ох когда же солнце встанет над кладбищем моей Родины..."
Капитан