Регистрация

На учениях на Урале военные нанесли радиоэлектронный удар по "противнику"

12.09.2017  18:02
820
0
Военные в ходе учений на Урале нанесли радиоэлектронный удар по системам связи "противника", сообщила пресс-служба Центрального военного округа.

В маневрах войск радиоэлектронной борьбы (РЭБ) принимали участие более тысячи военнослужащих Центрального военного округа и порядка 200 единиц специальной техники. На учениях впервые отрабатывалось выявление и подавление радиоэлектронных объектов на удалении до четырех тысяч километров (расстояние от Урала до Атлантики или Индийского океана).

Специалисты РЭБ отработали нанесение радиоэлектронного удара по системам связи и управления стратегической группировки войск условного противника.

Кроме того, военные с помощью комплекса РЭБ "Москва" защитили критически важные объекты от массированного ракетного авиаудара, а также дезорганизовали управление условных диверсионно-разведывательных групп в тылу, в том числе посредством блокирования сотовой связи.

РИА Новости
Уважаемые читатели! Подписывайтесь на нас в Твиттере, Вконтакте, Одноклассниках или Facebook.


Комментарии (0)
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Войти с помощью:
Загрузка...
Читайте также:
Израильские военные атаковали палестинцев, пускавших горящие шары
Важно
17.07.2018 16:31
1
Израильские военные атаковали в секторе Газа группу палестинцев, которые запускали через границу воздушные шары с горючими веществами, сообщила армейская пресс-служба.
Полет «Валькирии»: американцы разработали стратегию обхода российских С-400
17.07.2018 14:11
freedom-news.ru
0
Авиационная техника играет огромную роль в выполнении боевых задач. Современные виды вооружения позволяют склонить чашу весов в свою пользу, особенно когда речь идет о противостоянии с изначально уступающими по военной мощи странами. Однако у сильных в этом плане стран есть действенный ответ на любые угрозы, которые возникают в воздушном пространстве. Помимо очевидного средства противодействия
Саакашвили : "Вероятность попадания Трампа в базу Миротворца - 100%"
17.07.2018 09:16
narod-novosti.com
1
Трамп сдал Украину. Оправдались давние подозрения в том, что он действительно является глубоко замаскированным агентом Кремля, - такое заявление сделал бывший президент Грузии и бывший председатель Одесской ОГА (областной государственной администрации) Михаил Саакашвили.
Индия снова заинтересовалась Су-57
17.07.2018 05:54
x-true.info
0
После того как Индия сенсационно отказалась от совместной программы создания истребителя на базе Су-57 (FGFA), отечественные и зарубежные эксперты хором заговорили о повороте Индии на Запад и, скорее всего, под крыло Соединенных Штатов.
Киевский телеканал признал, что Путин президент Украины
17.07.2018 13:02
x-true.info
0
На Украине с шоком и трепетом наблюдали за вчерашней исторической встречей президентов США и России. Состояние вполне естественное для обладателей пресловутой независимости, от которых ничего и нигде не зависит.