Регистрация

На учениях на Урале военные нанесли радиоэлектронный удар по "противнику"

12.09.2017  18:02
725
0
Военные в ходе учений на Урале нанесли радиоэлектронный удар по системам связи "противника", сообщила пресс-служба Центрального военного округа.

В маневрах войск радиоэлектронной борьбы (РЭБ) принимали участие более тысячи военнослужащих Центрального военного округа и порядка 200 единиц специальной техники. На учениях впервые отрабатывалось выявление и подавление радиоэлектронных объектов на удалении до четырех тысяч километров (расстояние от Урала до Атлантики или Индийского океана).

Специалисты РЭБ отработали нанесение радиоэлектронного удара по системам связи и управления стратегической группировки войск условного противника.

Кроме того, военные с помощью комплекса РЭБ "Москва" защитили критически важные объекты от массированного ракетного авиаудара, а также дезорганизовали управление условных диверсионно-разведывательных групп в тылу, в том числе посредством блокирования сотовой связи.

РИА Новости
Уважаемые читатели! Подписывайтесь на нас в Твиттере, Вконтакте, Одноклассниках или Facebook.

Комментарии (0)
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Войти с помощью:
Загрузка...
Читайте также:
В России беда одна - это дураки, которые не помнят, сколько Путин сделал для России
18.01.2018 22:17
www.iarex.ru
0
Отмена СРП вызвала ненависть США к Путину, так как он лишил их возможности беспрепятственно грабить. Поэтому Америка ненавидит Путина и об этом должен знать каждый
Ростислав Ищенко: Замерзающая наука Украины
18.01.2018 16:03
news-front.info
0
Киевский и Одесский университеты попали в новости потому, что для Украины Киевский университет — как для России МГУ и МГИМО вместе взятые, и ректор его, соответственно, котируется не ниже профильного министра. Тем более что министры приходят и уходят, а ректор остается. В Одессе же местная элита всегда бдительно следила за тем, чтобы любые действия центральных властей в ее вотчине с нею
Договор об СНВ: США хотят "поднять ядерный градус" в отношениях с Россией
18.01.2018 16:44
rueconomics.ru
0
Текущая национальная военная стратегия США направлена на изменение баланса сил в мире и создание себе стратегического преимущества – считает ведущий научный сотрудник Центра исследования проблем безопасности РАН Константин Блохин...
«Мы за что кровь проливали?»: Участники АТО потребовали от Порошенко обещанные земли
Важно
18.01.2018 15:51
0
Военнослужащие украинской армии пришли к зданию кабинета министров Украины с требованием выдать ранее обещанную бесплатную землю. Об этом сообщает Федеральное агентство новостей. Несколько десятков мужчин, одетых в камуфляж, держали в руках плакаты и скандировали: «Петро Порошенко, мы за что кровь проливали?!», «Правительство послало на убой, теперь отдай живым обещанное!», «Мы не отступим!».
Турция пошла наперекор США, начав операцию против курдов
Важно
18.01.2018 18:47
0
Страсти вокруг контроля сирийской территории, пролегающей вдоль границы с Турцией, не утихают, напротив — разгораются. Здесь соперничает несколько сил. Основные из них — это сама Турция и курды, которые уже создали в Сирии подобие протогосударства. Все остальные являются в основном союзниками Турции.
Новости
Загрузка...