Регистрация

Минобороны обвинило США в саботаже мирного процесса в Сирии

11.10.2017  13:19
525
0
Около шестисот боевиков проникли в южную зону деэскалации с подконтрольной США территории, заявил официальный представитель Минобороны Игорь Конашенков.

"С учетом такого серьезного подкрепления, при благоволении США, живой силой и формирования запаса медикаментов с провизией, не нужно быть экспертом, чтобы спрогнозировать попытку срыва мирного соглашения теперь и в южной зоне деэскалации", — отметил он.


По словам Конашенкова, "всю ответственность за такой саботаж мирного процесса будет нести исключительно американская сторона".
Уважаемые читатели! Подписывайтесь на нас в Твиттере, Вконтакте, Одноклассниках или Facebook.

1 0
Рейтинг: 1
Комментарии (0)
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Войти с помощью:
Читайте также:
ВКС РФ громят ИГ в Хомсе и бои в Меядине: САА готовится форсировать Евфрат
17.10.2017 15:31
inforeactor.ru
0
Правительственные войска Сирии готовятся готовятся атаковать боевиков «Исламского государства» на левом берегу реки Евфрат.
Командир батальона "Легион" Завдовеев раскрыл правду о Захарченко
17.10.2017 17:48
nahnews.org
0
"Музей воинской доблести Донбасса" представил уникальное интервью в рамках проекта "Это наш выбор" с командиром батальона специальных спасательных работ особого риска Сергеем Завдовеевым, позывной "Француз".
Трудности диалога: позиции США и КНДР имеют очевидные изъяны
17.10.2017 13:58
rueconomics.ru
0
Ситуация на Корейском полуострове продолжает оставаться темой номер один в международной политике по причине продолжающегося внешнеполитического противостояния между КНДР и США.
К Майдану готов: митингующим объяснили, зачем в центре Киева гаубицы
17.10.2017 14:33
politexpert.net
0
Несколько громких гаубичных залпов раздалось недавно во время митинга у Верховной Рады, где майданщики-конкуренты Петра Порошенко собрали многочисленный протест
Схватка Леди с косой и "скотиняки" в Раде: Ляшко назвал Тимошенко лгуньей, она его - бобиком и чихуахуа
17.10.2017 14:00
nahnews.org
0
Лидер "Радикальной партии" и глава "Батькивщины" разругались на Согласительном совете - Тимошенко назвала Ляшко чихуахуа и бобиком Порошенко, радикал обвинил Леди Ю в работе на Кремль.
Последние комментарии
Досоевский. Братья Карамазовы. Смердяков - А когда неприятель придет, кто же нас защищать будет?— Да и не надо вовсе-с. В двенадцатом году было на Россию великое нашествие императора Наполеона французского первого, отца нынешнему, и хорошо, кабы нас тогда покорили эти самые...
Старший лейтенант
Дурачьё,- как будто не слышали о волкодавах.- на "подводных лапах"
Капитан
.......Недостатки системы управления и непрофессионализм руководителей ....... ныне в моде в высших эшелонах КУМОВСТВО,НИПОТИЗМ вот и сидят и "рукой водят" бездари!? Менять ситуацию надо в корне иначе эти бездари все страну сожгут, не так страшен внешний враг, как внутри...
Капитан