Регистрация

Минобороны обвинило США в саботаже мирного процесса в Сирии

11.10.2017  13:19
578
0
Около шестисот боевиков проникли в южную зону деэскалации с подконтрольной США территории, заявил официальный представитель Минобороны Игорь Конашенков.

"С учетом такого серьезного подкрепления, при благоволении США, живой силой и формирования запаса медикаментов с провизией, не нужно быть экспертом, чтобы спрогнозировать попытку срыва мирного соглашения теперь и в южной зоне деэскалации", — отметил он.


По словам Конашенкова, "всю ответственность за такой саботаж мирного процесса будет нести исключительно американская сторона".
Уважаемые читатели! Подписывайтесь на нас в Твиттере, Вконтакте, Одноклассниках или Facebook.

Комментарии (0)
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Войти с помощью:
Загрузка...
Читайте также:
Так воюют не стервятники, а защитники
11.12.2017 22:08
narod-novosti.com
0
Стоит посмотреть глазами из Чечни 1994 года на победу в Сирии 2017-го, чтобы понять, как много уже сделано и пройдено Россией на расстоянии одного поколения.
Сирийская армия впервые за последние три года вошла в провинцию Идлиб
Важно
12.12.2017 12:55
0
Силы сирийской армии оттеснили позиции "Фронта Аль-Нусра" ("Тахрир аль-Шам Хайат или Совет освобождения Леванта") от других районов Северо-Восточной Хамы в минувший понедельник и впервые вошли в провинцию Идлиб за последние три года. Такую информацию передаёт иранское информационное агентство "FARS" со ссылкой на сирийские полевые источники.
С больной головы на здоровую: Украина решила требовать у России компенсацию за Донбасс - хочет 33 вагона золота
12.12.2017 20:41
nahnews.org
0
Преступное украинское правительство уже четвертый год отказывается признавать свою вину в обстрелах территорий Донецкой и Луганской народных республик. Вместо этого официальный Киев во всех смертных грехах винит Российскую Федерацию и народ Донбасса.
ИГИЛ* готовил "новогодние" и "предвыборные" теракты в Москве
Важно
12.12.2017 12:22
0
В российской столице на Новый год выходцами из республик Центральной Азии готовились теракты с участием смертников. Подготовка к ним была сорвана сотрудниками ФСБ. Об этом сообщает "Россия 24".
Багдасаров рассказал о главной задаче Дамаска после вывода ВКС РФ из Сирии
12.12.2017 11:53
politexpert.net
0
Военный эксперт Семен Багдасаров прокомментировал сложившуюся ситуацию в Сирийской Арабской республике после приказа президента РФ о выводе российского контингента войск.
Новости
Загрузка...