Регистрация

Минобороны обвинило США в саботаже мирного процесса в Сирии

11.10.2017  13:19
675
0
Около шестисот боевиков проникли в южную зону деэскалации с подконтрольной США территории, заявил официальный представитель Минобороны Игорь Конашенков.

"С учетом такого серьезного подкрепления, при благоволении США, живой силой и формирования запаса медикаментов с провизией, не нужно быть экспертом, чтобы спрогнозировать попытку срыва мирного соглашения теперь и в южной зоне деэскалации", — отметил он.


По словам Конашенкова, "всю ответственность за такой саботаж мирного процесса будет нести исключительно американская сторона".
Уважаемые читатели! Подписывайтесь на нас в Твиттере, Вконтакте, Одноклассниках или Facebook.

Комментарии (0)
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Войти с помощью:
Загрузка...
Читайте также:
Девальвация гривны неизбежна: осенью национальная валюта сильно обесценится
24.05.2018 15:59
nahnews.org
0
Девальвация украинской национальной денежной единицы неизбежна. Экономисты утверждают, что девальвационные процессы на Украине возобновятся с августа-сентября 2018 года.
Национальный банк Украины ожидает от МВФ еще 5,5 млрд. долларов
24.05.2018 19:49
nahnews.org
0
Как сообщил замглавы НБУ Дмитрий Сологуб, объем следующей программы сотрудничества Украины с Международным валютным фондом может составить около 5,5 млрд. долларов.
Война в воздухе: российский Су-57 сравнили с китайским J-20
24.05.2018 12:59
rg.ru
0
Возможности новейших истребителей России и Китая сравнили в США. Были изучены не только характеристики машин, но и задачи, которые перед ними ставились
Уникальные возможности "Бронебойщика"
24.05.2018 16:35
x-true.info
0
Россия продолжает презентовать все новые и новые ракеты, крайней из которых стала НУР С-8 ОФП, получившая второе название «Бронебойщик». Данное изделие разработано тульским НПО «Сплав», генеральным директором которого является Герой России Николай Макаровец. В настоящее время ракета начинает поставляться в Вооруженные силы страны, где главными ее носителями станут штурмовики Су-25 и вертолеты
Израильское лобби в США уничтожает государство и народ. Часть 4
24.05.2018 12:12
x-true.info
0
Главным лоббистом идей Холокоста, толерантности, ответственности России за Холокост и уголовного преследования за отрицание Холокоста или любых цифр жертв был член Совет Федерации России Борис Шпигель. В кулуарах СовФеда Шпигеля открыто называли личным другом и главным лоббистом премьера Израиля Беньямина Нетаньяху.
Новости
Загрузка...