Регистрация

Эрдоган обвинил Запад в поддержке террористов ИГ и «Аль-Каиды»

12.10.2017  11:15
370
0
Президент Турции Реджеп Тайип Эрдоган заявил, что западные страны поддерживают террористические группировки ИГ и «Аль-Каида» (запрещены в РФ), сообщает турецкий телеканал NTV.

«ИГ, «Аль-Каида», РПК (Рабочая партия Курдистана, запрещена в Турции) — все они укрываются на Западе. FETO (движение Фетхуллаха Гюлена) тоже на Западе. Они получают очень серьезную финансовую поддержку», — сказал он в ходе выступления перед активистами правящей Партии справедливости и развития.

Ранее портал iz.ru сообщал, что власти Турции из соображений безопасности координируют свои действия с Россией в сирийском Идлибе.
Уважаемые читатели! Подписывайтесь на нас в Твиттере, Вконтакте, Одноклассниках или Facebook.

Комментарии (0)
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Войти с помощью:
Загрузка...
Читайте также:
Москва бросила Киев на обочине и без денег
Важно
12.12.2017 09:40
0
В Киеве наигранно бодро восприняли новость об окончательном переводе всех поездов РЖД южного направления в обход Украины. Министр инфраструктуры «незалежной» Владимир Омелян выразил удовлетворение по поводу этого шага Москвы и заявил, что для его страны он не будет иметь никаких последствий.
Эрдоган выйдет из НАТО в отместку за Иерусалим
Важно
12.12.2017 10:07
0
Дональд Трамп совершил нечто немыслимое — он признал Иерусалим столицей Израиля, а затем поручил вернуть некогда перенесенное оттуда посольство США.
Монтян вывела Вакарчука на чистую воду: лицемер и глупец
12.12.2017 12:08
politexpert.net
0
Украинская правозащитница Татьяна Монтян ответила Вакарчуку на призыв искать честных чиновников среди "героев АТО"
РФ поставила Украину в тупик: как Киев спасается от дороги в обход страны
12.12.2017 14:13
inforeactor.ru
0
В Киеве ломают голову: как компенсировать финансовые потери от падения транзитного трафика в связи с переводом российских поездов на новый участок в обход Украины?
Газовое ЧП в Австрии подтолкнет Европу к пересмотру позиций по "Северному потоку-2"
12.12.2017 18:51
rueconomics.ru
0
Пока "Газпром экспорт" работает над перераспределением газа после ЧП на хабе близ Баумгартена, многие игроки Европы думают, как использовать случившееся в свою пользу. Об этом ФБА "Экономика сегодня" рассказал замгендиректора Института национальной энергетики Александр Фролов.
Новости
Загрузка...