Регистрация

Совет ЕС одобрил создание прокуратуры Евросоюза

12.10.2017  13:37
346
0
Совет ЕС одобрил учреждение общей европейской прокуратуры (ЕРPO), которая будет расследовать случаи мошенничества и другие затрагивающие финансовые интересы Евросоюза преступления. Об этом говорится в пресс-релизе организации.

Совет ЕС одобрил учреждение общей европейской прокуратуры (ЕРPO), которая будет расследовать случаи мошенничества и другие затрагивающие финансовые интересы Евросоюза преступления. Об этом говорится в пресс-релизе организации.

«Создание прокуратуры ЕС является важным шагом в европейском сотрудничестве в области правосудия, который поможет защитить деньги наших налогоплательщиков», — заявил министр юстиции Эстонии Урмас Рейнсалу.

Отмечается, что центральный офис ЕРРО будет расположен в Люксембурге.

За создание новой структуры проголосовали главы МВД и Минюстов 20 из 28 стран — членов Евросоюза.
Уважаемые читатели! Подписывайтесь на нас в Твиттере, Вконтакте, Одноклассниках или Facebook.

Комментарии (0)
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Войти с помощью:
Загрузка...
Читайте также:
«США на нелегальном положении»: как вывод военных из Сирии укрепит позиции России на Ближнем Востоке
Важно
12.12.2017 19:34
0
Российские военнослужащие начали покидать пункты базирования в Сирии в связи с фактическим завершением операции по борьбе с «Исламским государством»*. Об этом сообщил глава Минобороны РФ Сергей Шойгу. 11 декабря приказ о выводе большей части контингента отдал президент Владимир Путин. Россия продемонстрировала Ближневосточному региону и всему миру, что она держит данное союзникам слово и
Асад может переиграть Трампа с помощью России
12.12.2017 12:45
rueconomics.ru
0
Соединенные Штаты занимают стабильную позицию по Башару Асаду, настаивая на его уходе, а изменение этой позиции возможно только в силу неких договоренностей с Россией, считает старший научный сотрудник Института международных исследований МГИМО МИД России Леонид Гусев.
Украина подло пытается сорвать «Северный поток-2»: России есть чем ответить
12.12.2017 14:58
newinform.com
0
Глава НАК «Нафтогаз Украины» Коболев обратился к Конгрессу США и администрации Трампа с просьбой больше противодействовать РФ.
Америка прекратила разработку сдерживающего Россию оружия
Важно
12.12.2017 00:58
0
Пентагон в ближайшие несколько лет не намерен принимать на вооружение рельсотрон (электромагнитную пушку) и сократит финансирование соответствующих опытно-конструкторских работ. Плоды десятилетних усилий инженеров по созданию нового оружия для сдерживания России опередили свое время, а потому оказались ненужными. «Лента.ру» разбиралась в сложившейся ситуации.
Газовое ЧП в Австрии подтолкнет Европу к пересмотру позиций по "Северному потоку-2"
12.12.2017 18:51
rueconomics.ru
0
Пока "Газпром экспорт" работает над перераспределением газа после ЧП на хабе близ Баумгартена, многие игроки Европы думают, как использовать случившееся в свою пользу. Об этом ФБА "Экономика сегодня" рассказал замгендиректора Института национальной энергетики Александр Фролов.
Новости
Загрузка...