Регистрация

Король Саудовской Аравии обсудил с Новаком сотрудничество в энергетике

02.11.2017  15:03
455
0
Король Саудовской Аравии Сальман Аль Сауд провел встречу с министром энергетики России Александром Новаком, стороны обсудили сотрудничество в энергетике, АПК и промышленности, говорится в сообщении Минэнерго РФ.

"Стороны обсудили состояние и перспективы двустороннего сотрудничества, а также совместную деятельность в многосторонних форматах в таких сферах как энергетика, сельское хозяйство и промышленность", — говорится в сообщении.

Король Саудовской Аравии подчеркнул особое значение взаимных визитов, обмена делегациями, в том числе по линии бизнес-сообществ. Стороны положительно оценили потенциал расширения сотрудничества в нефтегазовой сфере посредством участия как в проектах на территории России и Саудовской Аравии, так и в третьих странах. Помимо взаимодействия в разведке, разработке и добыче углеводородного сырья, а также коммерческих операций с нефтью, нефтепродуктами и СПГ Новак выделил сферу технологического взаимодействия.


РИА Новости
Уважаемые читатели! Подписывайтесь на нас в Твиттере, Вконтакте, Одноклассниках или Facebook.

Комментарии (0)
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Войти с помощью:
Загрузка...
Читайте также:
Сирия: Cовет безопасности Турции дал добро на операцию в Африне
18.01.2018 00:20
www.iarex.ru
0
Оперативная обстановка в зоне основных боев в Сирии по состоянию на 24.00 17 января 2018 года
Частные военные компании России выходят из серой зоны
Важно
17.01.2018 19:50
1
В СМИ появилась информация о том, что в ближайшее время Государственная дума рассмотрит законопроект, согласно которому предлагается легализовать деятельность частных военных компаний (ЧВК) в России. На данный момент ЧВК в нашей стране находятся вне закона, а за наёмничество могут посадить в тюрьму на срок до семи лет
«Привет, уроды. Сейчас вы сдохнете»: бывший АТОшник решил написать книгу, как ВСУ убивали ополченцев в плену
18.01.2018 11:40
nahnews.org
0
Многие из нас, к счастью, не сталкивались с жестокими реалиями нашего мира, поэтому мы даже не можем себе представить, что происходит на настоящей войне.
Ростислав Ищенко: Почему Киев не рискнул разорвать отношения с Москвой?
18.01.2018 12:32
news-front.info
0
Никто на Украине не боится, что Россия на Украину нападет и оккупирует. Самые умные из них понимают, что даже если бы они разорвали дипотношения, то этого бы не было. В Киеве просто боятся, что они лишатся поддержки Запада
Террористические группировки в Кунейтре объявляют войну сирийской армии
Важно
17.01.2018 20:14
0
Фронт "Аль-Нусра" ("Тахрир Аль-Шам Хаят" или Совет освобождения Леванта*) и другие террористические группировки в провинции Кунейтра отказались поддерживать мир с сирийской армией, сообщает в среду, 17 января, иранское информагентство FARS со ссылкой на арабоязычную газету "Аль-Ватан".
Новости
Загрузка...