Регистрация

Порошенко не оценил идею разрыва отношений с РФ

09.11.2017  13:03
403
0
Президент Украины Петр Порошенко, выступая на саммите в Вашингтоне, заявил, что не поддерживает идею некоторых парламентариев относительно разрыва дипломатических отношений. Такое заявление украинский лидер сделал в рамках рабочего визита в Вашингтон. Как отметил президент Украины, Киев придерживается мирного плана по имплементации минских договоренностей, в связи с чем Верховная рада не поддержала скандальный законопроект и не планирует поддерживать в дальнейшем.

Как отметил Порошенко, мирный план страны – реализация минских договорённостей, а авторами данной инициативы являются лишь несколько депутатов.

Несмотря на это, в очередной раз Порошенко призвал "усилить давление" на Россию, чтобы минский план был реализован. Но в Кремле уверены, что к срыву договоренностей вполне могут привести, например, действия официального Киева, передает Life.ru. Пресс-секретарь президента Российской Федерации Дмитрий Песков прокомментировал требование Порошенко в Вашингтоне предоставить Украине летальное оружие и подчеркнул, что данные меры не будут способствовать безопасности в стране и смогут сделать процесс имплементации более затруднительным.
Уважаемые читатели! Подписывайтесь на нас в Твиттере, Вконтакте, Одноклассниках или Facebook.

0 0
Рейтинг: 0
Комментарии (0)
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Войти с помощью:
Читайте также:
Переворот в Луганске: Кто захватил власть в республике
Важно
22.11.2017 20:04
0
Во вторник, 21 ноября неизвестные вооруженные люди в форме без опознавательных знаков захватили центр Луганска и заблокировали все административные здания, а также здание Концерна радиовещания, радиосвязи и телевидения. В тот же день уволенный днем ранее глава МВД Игорь Корнет на сайте ведомства выступил с видеообращением, в котором он «развеял слухи о своей отставке», рассказав об украинских
ВСУшники идут на Донбасс: украинская армия ночью взяла в плен жителей Гласово под Горловкой – минируют окрестности
23.11.2017 09:58
nahnews.org
0
Украинские силовики, видимо, решили воспользоваться тем, что сейчас происходит в Луганской народной республике, поэтому пошли в наступление на Донбасс, пока ополчение следит за ситуацией в ЛНР.
Observer: за столом мировых держав Кремль играет хорошо даже плохими картами
22.11.2017 22:40
www.imperiyanews.ru
0
Несмотря на экономические трудности, Россия активно разворачивает свою внешнюю политику, стремясь уничтожить то, что осталось от американской гегемонии, пишет аналитик Observer Джон Шиндлер. И хотя Москва не в состоянии напрямую тягаться с НАТО и США, будь то на Корейском полуострове, Ближнем Востоке или в Латинской Америке, Кремль успешно путает планы Вашингтона.
Готовься, Америка: российская бомбардировочная авиация может вскоре стать самой грозной силой
22.11.2017 14:52
www.imperiyanews.ru
0
Модернизация российской бомбардировочной авиации приведет к тому, что в России появится гораздо больше самолетов, способных нести крылатые ракеты. «Количество самолетов, способных применять новые крылатые ракеты, увеличилось более чем в 11 раз, доля современных стратегических ракетоносцев возросла по сравнению с 2012 годом на 53% и составила 75,7%», — сообщил Герасимов
В "нефтяном шоке": как изменятся цены на нефть в декабре 2017 года
22.11.2017 14:06
rueconomics.ru
0
Нефтяные котировки продолжают подниматься и торгуются уже близко к максимуму за два года. Баррель Brent смог преодолеть отметку в 63 доллара за баррель. Аналитики предполагают, что рост может продолжиться, но ситуация прояснится не раньше 30 ноября, когда пройдет саммит ОПЕК, посвященный продлению сделки по сокращению добычи нефти.
Последние комментарии
Мыши плакали, но ели кактус...
Младший лейтенант
РФ найдет 100500 способов продать свою технику "другим лицам". Тут даже изоляция не нужна. А вот западную технику особо никто не берет. Да и в Фарнборо смотреть от года в год нечего. Скучный аэро салон. Туда даже наши "балтийские пчелы" не полетели, хотя обычно они...
Капитан
Она на майдане не только шаровары с себя снимала...
Младший лейтенант