Регистрация

Порошенко не оценил идею разрыва отношений с РФ

09.11.2017  13:03
613
0
Президент Украины Петр Порошенко, выступая на саммите в Вашингтоне, заявил, что не поддерживает идею некоторых парламентариев относительно разрыва дипломатических отношений. Такое заявление украинский лидер сделал в рамках рабочего визита в Вашингтон. Как отметил президент Украины, Киев придерживается мирного плана по имплементации минских договоренностей, в связи с чем Верховная рада не поддержала скандальный законопроект и не планирует поддерживать в дальнейшем.

Как отметил Порошенко, мирный план страны – реализация минских договорённостей, а авторами данной инициативы являются лишь несколько депутатов.

Несмотря на это, в очередной раз Порошенко призвал "усилить давление" на Россию, чтобы минский план был реализован. Но в Кремле уверены, что к срыву договоренностей вполне могут привести, например, действия официального Киева, передает Life.ru. Пресс-секретарь президента Российской Федерации Дмитрий Песков прокомментировал требование Порошенко в Вашингтоне предоставить Украине летальное оружие и подчеркнул, что данные меры не будут способствовать безопасности в стране и смогут сделать процесс имплементации более затруднительным.
Уважаемые читатели! Подписывайтесь на нас в Твиттере, Вконтакте, Одноклассниках или Facebook.

Комментарии (0)
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Войти с помощью:
Загрузка...
Читайте также:
Турецкий истребитель ушел на дно. Это работал «Панцирь-С1».
19.06.2018 09:32
freedom-news.ru
0
Сирийская земля еще не знала, что такое орды бандитов под черным знаменем «псевдохалифата». Сирия еще обладала одной из наиболее крупных и, как считалось, боеспособных армий Ближнего Востока. Американские и другие «союзные» подразделения работали только на территории сопредельного Ирака, а Турция, вздыхая о нефтяных месторождения Сирийской республики, и не помышляла о появлении своих регулярных
Астраханские «Буяны» против авианосца «Гарри Трумэн»
Важно
19.06.2018 10:09
0
По сообщению отдела информационного обеспечения Черноморского флота, к вечеру минувшего воскресенья малые ракетные корабли (МРК) «Град Свияжск» и «Великий Устюг» проекта 21631 (шифр «Буян-М») с высокоточными крылатыми ракетами «Калибр-НК» на борту, вышедшие из Севастополя 17 июня, миновали проливы Босфор и Дарданеллы и прибыли в Средиземное море.
Объявлен ответ России на американские пошлины на сталь и алюминий
19.06.2018 17:28
narod-novosti.com
0
В ближайшее время в ответ на пошлины США на сталь и алюминий в России введут пошлины на ввоз американских товаров, имеющих аналоги на отечественном рынке
Задраить люки. Как морпехов высаживают в воду на бронетехнике
19.06.2018 09:21
narod-novosti.com
0
Преодолеть тысячи миль на корабле, высадиться в море на БТР или БМД, не доходя несколько километров до суши, — на такое способна только морская пехота. Многотонные машины по очереди проваливаются в соленую воду и, прикрываясь пулеметно-пушечным огнем, вереницей устремляются к берегу. О том, как проходят десантные операции на море и что чувствуют морпехи внутри бронетехники.
В России испытали новую высокоточную бомбу
19.06.2018 11:39
rg.ru
0
В России проходят испытания новой высокоточной планирующей бомбы. Максимальная дальность полета составляет 120 километров, снаряд может быть как осколочно-фугасным, так и объемно-детонирующим