Регистрация

СМИ: никакого летального оружия Украина не получит

10.11.2017  12:53
306
0
США не собираются поставлять противотанковые комплексы Javelin Украине. А сообщение издания The Wall Street Journal, будто бы Киев получит партию этих ПТРК, в Белом доме назвали ложью, сообщает агентство РИА Новости.

Напомним, ранее американские журналисты распространили информацию, что руководство Штатов согласилось передать Украине летальное оружие. А до этого президент Петр Порошенко написал на своей странице в сети Facebook, якобы США приняли законопроект, который предполагает поставку Киеву радиолокационных станций, небольших боевых кораблей и даже разрешает украинским военным проходить реабилитацию у американских медиков.
Уважаемые читатели! Подписывайтесь на нас в Твиттере, Вконтакте, Одноклассниках или Facebook.

0 0
Рейтинг: 0
Комментарии (0)
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Войти с помощью:
Читайте также:
"Как долго мы будем платить украинцам?": Венгрия задумалась об отмене пенсий жителям Закарпатья
22.11.2017 14:10
nahnews.org
0
Правительство Венгрии приняло решение лишить пенсий жителей Закарпатья, не проживающие на венгерской территории, но которые получают большие выплаты, чем местные венгры.
Источник: Здание генпрокуратуры ЛНР взяли штурмом
Важно
22.11.2017 14:18
0
По неподтвержденной информации, в 11.50 в Луганске произошел штурм здания генеральной прокуратуры ЛНР, задержаны и выведены под конвоем начальник управления в военной сфере Сергей Рахно и исполняющий обязанности генпрокурора Виталий Подобрый.
Тупик для WADA: как Россия загнала лживое агенство в патовую ситуацию
22.11.2017 17:51
inforeactor.ru
0
Решение WADA касательно восстановления в правах РУСАДА не стало неожиданностью, однако российская сторона продолжит отстаивать свои интересы.
Вот для чего был нужен мальчик
22.11.2017 19:04
narod-novosti.com
0
Каждый журналист знает: есть речевые приемы, которые позволяют самую дикую формулировку растворить в нагромождении слов, как в стакане воды. Случайно не намешаешь, надо уметь. Коля/не Коля — дело десятое.
Япония нашла новый подход к решению "курильского вопроса"
22.11.2017 20:25
rueconomics.ru
0
Новый подход в выстраивании отношений с Россией для решения «курильского вопроса» предложил премьер-министр Японии Синдзо Абэ. Начиная с прошлого года, на первом месте в отношениях Токио и Москвы стоят вопросы экономического взаимодействия. И идея о создании совместной опорной базы в Дальневосточном регионе хорошо укладывается в эту концепцию.
Последние комментарии
Мыши плакали, но ели кактус...
Младший лейтенант
РФ найдет 100500 способов продать свою технику "другим лицам". Тут даже изоляция не нужна. А вот западную технику особо никто не берет. Да и в Фарнборо смотреть от года в год нечего. Скучный аэро салон. Туда даже наши "балтийские пчелы" не полетели, хотя обычно они...
Капитан
Она на майдане не только шаровары с себя снимала...
Младший лейтенант