Регистрация

В сирийской провинции Алеппо начались междоусобицы между группировками боевиков

10.11.2017  22:52
690
0
Боевики "Нур ад-Дин аз-Зенки" объявили войну группировке "Тахрир аш-Шам" в Алеппо.

Пресс-секретарь "Нур ад-Дин аз-Зенки" Шейх Али Саидо выступил с заявлением, в котором заявил, что группировка полностью контролирует деревню Туджад и базу 111 полка и будет вести оборонительную войну против "Тахрир аш-Шам", которые являются врагами сирийской революции.

Тем временем, группировка "Файлак ар-Рахман", поддерживаемая Турцией, призвала "Нур ад-Дин аз-Зенки" и "Тахрир аш-Шам" к мирному диалогу , выражая готовность стать посредником. Группировки отказались и продолжили столкновения в городе Кафр Наха.
Уважаемые читатели! Подписывайтесь на нас в Твиттере, Вконтакте, Одноклассниках или Facebook.

Комментарии (0)
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Войти с помощью:
Загрузка...
Читайте также:
Сирия: Российские ВКС разбомбили опорные пункты боевиков на севере Хамы
Важно
24.02.2018 19:16
0
В субботу, 24 февраля, российские военные самолёты провели крупную бомбардировку контролируемого боевиками города-крепости Аль-Латамена в северной сельской местности провинции Хама. Об этом сообщил ливанский новостной портал Al-Masdar.
Сирия: Боевики обстреляли Дамаск более 70 раз за день
Важно
24.02.2018 23:46
0
Боевики, действующие в восточном пригороде Дамаска, в течение одного дня выпустили более 70 ракет по гражданским объектам города. Они также целились по правительственным пунктам эвакуации людей, пытающихся убежать из районов, контролируемых боевиками. Об этом в субботу, 24 февраля, сообщил ливанский новостной портал Al-Masdar.
На этот раз белорусы попались по крупному с контрабандой!!!
24.02.2018 19:38
freedom-news.ru
0
С 26 февраля Россельхознадзор временно запретит ввозить молочную продукцию из Белоруссии. В первую очередь ограничат экспорт наливной продукции, которая пользуется спросом у российских производителей.
Авиаудары США по востоку Сирии привели к гибели и ранению 30 мирных жителей
Важно
25.02.2018 00:09
1
В результате авиаударов самолётами коалиции во главе с Соединёнными Штатами по населённым пунктам в провинции Дейр-Эз-Зор было убито и ранено 30 мирных жителей, сообщило в субботу, 24 февраля, иранское информационное агентство FARS со ссылкой на местные источники.
«Понял, что вляпался»: Познер объяснил, почему сорвал прямой эфир «Аль-Джазиры»
25.02.2018 10:03
www.newsband.ru
0
Накануне российский телеведущий Владимир Познер согласился выступить экспертом в прямом эфире политического шоу международной телекомпании «Аль-Джазира», однако журналист был вынужден покинуть прямой эфир уже в начале передачи.
Новости
Загрузка...