Регистрация

В сирийской провинции Алеппо начались междоусобицы между группировками боевиков

10.11.2017  22:52
579
0
Боевики "Нур ад-Дин аз-Зенки" объявили войну группировке "Тахрир аш-Шам" в Алеппо.

Пресс-секретарь "Нур ад-Дин аз-Зенки" Шейх Али Саидо выступил с заявлением, в котором заявил, что группировка полностью контролирует деревню Туджад и базу 111 полка и будет вести оборонительную войну против "Тахрир аш-Шам", которые являются врагами сирийской революции.

Тем временем, группировка "Файлак ар-Рахман", поддерживаемая Турцией, призвала "Нур ад-Дин аз-Зенки" и "Тахрир аш-Шам" к мирному диалогу , выражая готовность стать посредником. Группировки отказались и продолжили столкновения в городе Кафр Наха.
Уважаемые читатели! Подписывайтесь на нас в Твиттере, Вконтакте, Одноклассниках или Facebook.

Комментарии (0)
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Войти с помощью:
Загрузка...
Читайте также:
Не вылезая из окопа: в Ростове нашли редкое устройство вермахта для винтовок
14.12.2017 10:47
www.newsband.ru
0
Во время раскопок в Ростовской области на территории оборонительного рубежа «Миус-фронт» было найдено довольно интересное и в то же время редкое устройство войск фашистской Германии времен Второй Мировой войны
Простые латыши открыто высказались о встрече своего президента с Парубием: сложно понять, зачем коменданту Майдана жать руку
14.12.2017 15:57
vsenov.ru
0
Пользователи одного из латвийских ресурсов акцентировали внимание на рукопожатиях Парубия с президентом и председателем Сейма.
Прибалтике придется «наступить себе на горло» и развернуться к России
14.12.2017 15:56
www.newsband.ru
0
Прибалтика всерьез переживает за транзитный бизнес. По мнению экспертов, решение Белоруссии переориентироваться на российские порты будет иметь резко негативные последствия для стран Балтии
Новороссиец ответил недоброжелателям Крымского моста: «Строили-строили, наконец, построили»
13.12.2017 18:31
vsenov.ru
0
Ия, уроженка Новороссийска, вместе с супругом отправились к месту строительства, чтобы «посмотреть воочию, убедиться, что его построили».
Нашелся спортсмен Никита Крюков, для которого Родина - не пустое слово
13.12.2017 23:15
narod-novosti.com
0
Не все наши спортсмены люди без чести, Родины и флага. Есть среди них люди и с честью, совестью и патриотическими чувствами. Кто прямо заявил, что "Ехать на Олимпийские игры под нейтральным флагом и на тех условиях, которые поставил МОК, считаю унижением".
Новости
Загрузка...