Регистрация

В сирийской провинции Алеппо начались междоусобицы между группировками боевиков

10.11.2017  22:52
687
0
Боевики "Нур ад-Дин аз-Зенки" объявили войну группировке "Тахрир аш-Шам" в Алеппо.

Пресс-секретарь "Нур ад-Дин аз-Зенки" Шейх Али Саидо выступил с заявлением, в котором заявил, что группировка полностью контролирует деревню Туджад и базу 111 полка и будет вести оборонительную войну против "Тахрир аш-Шам", которые являются врагами сирийской революции.

Тем временем, группировка "Файлак ар-Рахман", поддерживаемая Турцией, призвала "Нур ад-Дин аз-Зенки" и "Тахрир аш-Шам" к мирному диалогу , выражая готовность стать посредником. Группировки отказались и продолжили столкновения в городе Кафр Наха.
Уважаемые читатели! Подписывайтесь на нас в Твиттере, Вконтакте, Одноклассниках или Facebook.

Комментарии (0)
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Войти с помощью:
Загрузка...
Читайте также:
На радостях от лишения Крушельницкого медали, ОКР выплатил $15 млн. МОК
22.02.2018 09:01
www.newsband.ru
0
С чем всех и поздравляю, а также требую массовых репрессий в Министерстве спорта! Естественно, по решению суда, по ст. 275 УК РФ «Государственная измена». Иначе как это ещё назвать?
Риск тысячам жизней: Обозреватель и Елена Васильева вновь сломали Крымский мост
22.02.2018 10:48
www.newsband.ru
0
Дестабилизация отношений Москвы и Киева породила огромное число активистов и псевдоэкспертов, единственной целью которых стал грязный пиар на перемалываемой СМИ теме. Все помнят некую «правозащитницу» Елену Васильеву, чье имя в 2014-м прогремело на всю страну, когда женщина, рассказывая о российской «агрессии», заживо похоронила на Донбассе команду оренбургского футбольного клуба «Газовик» в
Госдума: Закон о реинтеграции Донбасса - это прямой путь к войне
Важно
21.02.2018 18:13
0
Закон о реинтеграции Донбасса прямо направлен против России и её соотечественников на Украине, а также ведёт не к миру, а к войне. Об этом говорится в проекте заявления Госдумы относительно нового украинского закона. Документ процитировало в среду, 21 февраля, РИА Новости.
США повышают уровень безопасности на базах в Ираке после угроз иракских отрядов "Хашд Аль-Шааби"
Важно
22.02.2018 15:08
0
Вашингтон укрепил свои военные базы на всей территории Ирака в связи с угрозами со стороны иракских народных мобилизационных сил "Хашд Аль-Шааби", сообщило иранское информационное агентство FARS со ссылкой на статью в газете "Аль-Араби Аль-Джадид", опубликованную в среду, 21 февраля.
Проверенный Сирией Су-34 готовят в вожаки бомбардировочных стай
Важно
21.02.2018 19:54
0
В России ускоренно собирают бомбардировщики Су-34, проверенные в сирийской войне, с учётом полученного там опыта
Новости
Загрузка...