Регистрация

В сирийской провинции Алеппо начались междоусобицы между группировками боевиков

10.11.2017  22:52
526
0
Боевики "Нур ад-Дин аз-Зенки" объявили войну группировке "Тахрир аш-Шам" в Алеппо.

Пресс-секретарь "Нур ад-Дин аз-Зенки" Шейх Али Саидо выступил с заявлением, в котором заявил, что группировка полностью контролирует деревню Туджад и базу 111 полка и будет вести оборонительную войну против "Тахрир аш-Шам", которые являются врагами сирийской революции.

Тем временем, группировка "Файлак ар-Рахман", поддерживаемая Турцией, призвала "Нур ад-Дин аз-Зенки" и "Тахрир аш-Шам" к мирному диалогу , выражая готовность стать посредником. Группировки отказались и продолжили столкновения в городе Кафр Наха.
Уважаемые читатели! Подписывайтесь на нас в Твиттере, Вконтакте, Одноклассниках или Facebook.

0 0
Рейтинг: 0
Комментарии (0)
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Войти с помощью:
Читайте также:
НА "Харьков" восстановило хронологию событий в Луганской народной республике
22.11.2017 20:23
nahnews.org
0
НА "Харьков" восстановило хронологию событий в Луганской народной республике. Так, по всей видимости, толчком для блокады административных зданий в Луганске послужила отставка министра внутренних дел ЛНР Игоря Корнета, о которой стало известно 20 ноября.
Грузины и «Джавелины»: Зачем США вооружают Тбилиси
Важно
22.11.2017 20:01
0
Госдепартамент США одобрил предоставление военной помощи Грузии в виде противотанковых ракетных комплексов Javelin. Соответствующую информацию распространило накануне входящее в структуру Пентагона агентство по сотрудничеству в сфере безопасности.
ВСУшники идут на Донбасс: украинская армия ночью взяла в плен жителей Гласово под Горловкой – минируют окрестности
23.11.2017 09:58
nahnews.org
0
Украинские силовики, видимо, решили воспользоваться тем, что сейчас происходит в Луганской народной республике, поэтому пошли в наступление на Донбасс, пока ополчение следит за ситуацией в ЛНР.
Оружейная модернизация: БКМ «Барыс» получила новый боевой модуль
22.11.2017 20:38
inforeactor.ru
0
Бронированная колёсная машина «Барыс», которую эксперты назвали одной из самых лучших в мире по огневой мощи, получила новый боевой модуль.
Вот для чего был нужен мальчик
22.11.2017 19:04
narod-novosti.com
0
Каждый журналист знает: есть речевые приемы, которые позволяют самую дикую формулировку растворить в нагромождении слов, как в стакане воды. Случайно не намешаешь, надо уметь. Коля/не Коля — дело десятое.
Последние комментарии
Мыши плакали, но ели кактус...
Младший лейтенант
РФ найдет 100500 способов продать свою технику "другим лицам". Тут даже изоляция не нужна. А вот западную технику особо никто не берет. Да и в Фарнборо смотреть от года в год нечего. Скучный аэро салон. Туда даже наши "балтийские пчелы" не полетели, хотя обычно они...
Капитан
Она на майдане не только шаровары с себя снимала...
Младший лейтенант