Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск

Страница 1 из 212»
Форум » Третья Мировая Война » Пророчества » Пророчества американцев о войне КИТАЙ VS Россия (Ответы о обычной неядерной войне (мои комменты в скобках))
Пророчества американцев о войне КИТАЙ VS Россия
Серж
Так кто же победит в войне между Китаем и Россией ?
Читаем, что по этому поводу начёркали своим пером жители острова Пиндостан . biggrin

1)Я положил руки вниз для России. Существует что-то о них, что помогает им выиграть войну. Там специальных сил элиты!: У них есть огромное количество, и достойной оборудования к последнему них несколько дней. Так им предполагаю, что они могут уничтожить пол с Китаем. Китай только цифры и некоторые технологии.

2)Да ... Я бы сказал, России. Они одна из самых сложных армий.

3)В Китае больше людей в свою армию и имеет ту же мощность будет бороться, как Россия. Хотя Россия имеет технологию, которая всегда оказались лучше, чем более крупные цифры. А Россия жестокой зимы, что делает его чрезвычайно трудно вторгнуться. Наполеон и Гитлер узнал об этом на своей шкуре. Так что я должен сказать, что России, но его вряд ли когда-нибудь два воевать, так как они оба верят в коммунизм / социализм.

4)Китай. В войне на истощение экономики Китая может выдержать долговую нагрузку. Экономика России сильно отстает от Китая. Кроме того, Китай больше людей, которая является ценным ресурсом.

5)Было бы кровавая баня. Я думаю, это может пойти в любую сторону. Но если Китай вступил России в течение зимы они будут уничтожены жить все остальные вторжения армии. Было бы слишком близко рассказать

6)Китай, потому что массивные стране и определил армии.

7)жесткое кто бы ни победил, что это будет большая война

8)Зависит от того, какие войны. Китае не могли вторгнуться России и выиграть войну. Но Россия не может вторгнуться в Китай и выиграть войну. Обе стороны было бы трудно материально-технической поставки сил в Сибири. Люди всегда говорят около 10 млн. солдат в Китае, Но они забывают, Вы должны кормить и поставку этих 10 миллионов солдат. Это легко сделать, когда они находятся в гарнизоне. Но попробуйте двигаться в том же силы в Сибири, и это было бы невозможно, чтобы накормить и поставить такой большой силой. Китае не должен железнодорожной сети или сети дорог необходимо двигаться, что многие материалы.

9)я думаю, что будет рисовать, Китай имеет самую большую землю армии, Россия имеет большую армию тоже, но, возможно, России, так как их танки очень мощные

10)Россия больше не имеет поддержки своих советских буферных государств .. ее больше не Советский Союз. Так что, если его только Россия ... и его обычной войны против Китая ... Я говорю русские лучше научиться говорить по-китайски и, как и риса.

11)Китай. Они имеют крупнейшие военные на планете.

12)Так как россияне больше пенис, им будет с Россией.

13)жесткий .... но давайте посмотрим:
Китай имеет самое большое население, но русскому poeple используется для жесткого стиля жизни в мороз и все такое, как это и у них больше опыта, чем Китай.
россияне больших тел, но китайский народ малых тел.
плюс китайский народ очень дружелюбный т .
так что я думаю, что Россия победит

13Китай. У меня был учитель, который изучение стратегии и заявил, что Россия не может выиграть войну с Китаем, с нашими ядерное оружие. Это было какое-то время назад, и военные Китая улучшились. Россия имеет трудное время поставки Сибири, особенно если Китай удается вывезти их железной дороги.


14)Я бы сказал, России. Они имеют больше боевого опыта, и только люди, когда-либо приблизиться к завоеванию России было монголов. Единственное в Китае на них в военном отношении это числа, а что имеет значение для самых маленьких в этот день и возраста. Россия знает, как вести войну, Китай еще предстоит доказать себя в современном мире.

15)Россия имеет лучшие военные - в быстрых войну выиграет Россия, Китай имеет лучшую экономику в войну выиграть больше фарфор , что война уничтожит весь мир, вероятно, обе страны имеют много ядерных полезной нагрузки

16)Китай

17)Китай. Огромное количество людей, не говоря уже экономика намного лучше в Китае.

18)Я бы сказал, что Китай

19)Китай . Китай имеет самый большой военной мощью, без сомнения, большая часть армии России является датируется холодной войны , не говорю, что АК-47 не является эффективным ... я просто считаю, что Китай будет иметь больше шансов на войну , но, конечно, это будет зависеть от того, где война состоится. Если это имело место в России , когда зима приходит, Китай будет иметь огромный недостаток, так же, как гитлеровских войск столкнулись во время Второй мировой войны , когда они были в состоянии войны с Россией.

20)Россия будет. Китайцы я большой военной, но они сосут хуй осла, когда дело доходит до командиров, тактика, оружие (которое они получают из России) и просто моральный дух своих военных. Кроме того, если **** пришли к ****, Россия получит США на их стороне, потому что они теперь демократия, и Китай по-прежнему красный. Thats два лучших военных против кучу коммунистической трусы с оружием, что русские дали им потому, что были устаревшими. И если Китай попытался вторгнуться в Россию по суше, в Пекине будет nuked всеми союзниками России много раз. Китай просто не хватает слишком много, чтобы даже приблизиться.

21)Китай безусловно, они имеют наибольшее постоянную армию в мире. Они также переживают крупнейших и наиболее динамично наращивание военной мощи в истории. Не то, чтобы все, что недостаточно, они также имеют больше денег. Они не далеки от whupping являются ***.

22)NEIITHER. США получили бы между ними и убить их всех !!!!!!!!!! большие пальцы вниз на американцев? Люди всегда критикуют лидеров (: Продолжайте ненавидеть.

23)Все зависит от того, что война была о. Предполагая, пограничный конфликт, вероятно, Китай, поскольку Есть более ориенталов в их границы, чем белые, таким образом они будут иметь больше местной поддержки.

24)Изучите свои истории. Они уже попробовали это несколько раз, и попал галстук (отвечал американец по именни Джон)

25)Ну, Россия имеет более современное оружие, но Китай имеет огромное население .. так что я не уверен. (с этого коммента я упал - он незнает что у нас всё современное на бумаге,в теории ,ина выставках) =)

26)Россия .... победит (даже по отношению к доллару), они делают лучше, оружие на более дешевые .... и они будут с большей готовностью солдат.
и даже России оружие, как АК ... 50-летняя пистолет, все же лучше, то все современные ****, что США, и он был признан лучшим изобилует всех времен и народов ... даже в США Китай покупает большую часть своих самолетов и оружия из России

27)Китай из-за их населения, экономики и технологии. Я считаю, что Россия является образом, был и без всех ресурсов старой советской империи, они бы ни малейшего шанса.

28)Вы должны понять русскую мышления боевого. Они опасаются китайского больше, чем они опасаются западе и до сих пор и по сей день. Даже в разгар холодной войны СССР имел больше войск, дислоцированных вдоль китайской границы СССР и более ядерное оружие, направленных на Китай, чем в Западной Европе. Китай жаждет малонаселенных и богатых природными ресурсами Дальнем Востоке России. После катастрофической потери в двух мировых войнах русских не будет мириться с потерями такого масштаба никогда. Они, не колеблясь, "идти ядерное оружие" в начале войны с Китаем. Не верю, начиная борьбу с ножом, когда он собирается идти к оружию в конце концов. Они начнут с ружьем.

29)China.Their экономика растет с головокружительной скоростью, их военные расходы (хотя и зависит от России) является 2-м, а также высокие цифры

30)Китай Там когда-то шутка по этому поводу в старом Советском Союзе. Советского Союза объявляет войну Китаю. День 1 - России умирает один миллион китайцев. День 2 - Россия убивает двух миллионов китайцев. День 3 - Россия убил трех миллионов китайцев. День 4 - Россия сдается. (отвечал пиндос по имени Дэни)

31)Россия, китайские правительство теряет свой чел, быстро, со всеми этими последние бунты не удивлюсь, если китайцы настаивать на их собственную свободу.

32)Китай.

33)Китай победит. я думаю, у них лучше технологии, но русские лучше подготовлены. плюс количество фарфора

34)Вот почему мы должны ограничить ядерное оружие.

35)Америка побеждает!

36)Россия , конечно, но какой ценой? Москва получит nuked фарфора составляет 5-10 лет от полной MAD сдерживающим фактором в этом случае не было бы победителем редактировать как миллионов человек китайской армии пытались пересечь границу России они испаряются на месте с помощью большой выход термоядерного оружия, фарфора будет уничтожена, как и любой народ, кто осмелится вторгнуться в Россию.

37)Ни. Они не будут воевать друг против друга до тех пор, как США существует как «общего врага».

38)Россию. у них пару тысяч больше ядерного оружия. (а этот придурок тупой о ядерном оружии ))))) вопрос то ?? без ядерного оружия ,,,,,, пиндооооосы ))))))))))

39)В настоящее время, я сомневаюсь, Китай будет иметь много неприятностей в войне с Россией . Россия была верх в прошлом, и я надеюсь, они будут снова. Но на данный момент, их производственные мощности небольшая часть Китая. И они превосходили миллиарда человек. Но победа Китая, вероятно, будет ограничен заставив сдаться, в отличие от занимающих России. Преимущество России всегда было в войнах это зима. Хотя темпы войны возросло до такой степени, что страна, размер может, теоретически, быть завоеван в сезоне, Китай все равно придется нелегко держась за нее, когда температура опускается ниже -50.

40)Я бы сказал, США победит. Война между Китаем и Россией ослабит обе страны сильно, как в экономическом и военном отношении. Тот, кто окажется победителем быть не может противостоять возможному вызов со стороны США, либо не говоря уже о лице вызов от таких стран, как Индия или Пакистан. Таким образом, ответ здесь очевиден. (а этот ответ нужно читать и нам и китайцам и думать башкой)

41)Русские в то время как из пилотируемых они имеют лучшее оборудование и лучшие методы, чем Китай.

(А вот интересные комменты о схватке в рукоапшной между китайцами и русскими на равных условиях в колличестве )))) Читаем комменты 42 43

42) Не обманывайте себя все фильмы кунг-фу. Было бы очень похоже на бой между Дольф Лундгрен и Джет Ли в Expedables, с меньшим китайских парней получать избили.

43) его жесткий вызов, но я поставил бы деньги на русских эти ребята являются мастерами на рукопашный бой даже лучше, чем китайский

(правда жесть ???)

biggrin

Добавлено (22.06.2011, 19:17)
---------------------------------------------
Внесу ясность - тут скопированны с гуглом ответы подряд (без перебора ) Во внимание не беруться ответы наших эмигрантов,троллей и ответы плохо переводимые гуглом (безграммотных америкошек море ) biggrin Ну в принципе я такой же )))))))))))))))
Просто мне лень писать расставляя знаки припинания и клаву я не вижу -строчу и промахиаюсь - а исправлять мне лениво cool

Прикрепления: 4607074.jpg(4Kb)
 
ktoslomalprobel
Сообщений: 52
жесть biggrin
но самый разумный ответ действительно - №40

очень интересное мнение ответ №3 -"так как они оба верят в коммунизм / социализм" wink


Si vis pacem, para bellum!
 
Серж
Quote (ktoslomalprobel)
так как они оба верят в коммунизм / социализм"


Ага biggrin
Водка балалайка перестройка
 
Василий





Сатанинский перевод wacko biggrin
 
Серж
Quote (Василий)
Сатанинский перевод


Спасибо гуглу smile

Мог бы и обработать - но потеряло бы оригинальность biggrin


Сообщение отредактировал Серж - Ср, 22.06.2011, 20:14
 
Василий





Китайцы мирный работящий народ.
Стенкой огородились наверно не для нападения smile
Они сами на нас не когда не нападут,только если нас стравят между собой...тогда да.

 
Серж
Quote (Василий)
Китайцы мирный работящий народ.
Стенкой огородились наверно не для нападения
Они сами на нас не когда не нападут,только если нас стравят между собой...тогда да.


Если бы была у нас необходимость атаковать китай и руководитель настоящий - думаеш эта стенка им сильно помогла ? biggrin
Ну а так она могла бы пригодится для местных китайских ребятишек лицезрет орду русских варваров ))))))))))))
Почему американцы так об этом усердно разговаривали ? Так ясень пень - экономика США в верх - а русских как всегда в гробы
А потом лет через 60 оптять врали бы - что их деды брали Пекин
 
ktoslomalprobel
Сообщений: 52
Я тоже считаю, что Китай не нападет, хоть они и считают ДВ и пол Сибири своей территорией. И дело не в том, что у них кишка тонка или в рукопашке они русским уступают wink Просто они хитрее. У них разработана и действует программа на 100 лет, по заселению ДВ и прилегающих территорий. По этой программе ежегодно на "исконо Китайские" территории должно переселяться около 50000-70000 китайцев. Дальше не надо быть военным аналитиком, чтобы сделать выводы.

Si vis pacem, para bellum!
 
Серж
Только они со своей 100 летней программой неучли одного
Вдруг у нас снова власть смениться (никто не удивиться) и начнут китай пинками гнать от туда
Вот такой сценарий тоже возможен
Но сейчас всё идёт по этой программе -описанной постом выше cool


Сообщение отредактировал Серж - Ср, 22.06.2011, 20:37
 
ktoslomalprobel
Сообщений: 52
Серж, ты как я понял сам в тех краях жил. Вот скажи мне эта программа действует реально? За последние годы много китайцев приехало?

Добавлено (22.06.2011, 20:42)
---------------------------------------------
ну да не учли, но этого никто в мире учесть не может. Умом Россию не понять, бессильна логика наука.. biggrin


Si vis pacem, para bellum!
 
ПОЛКАН
Сообщений: 182
Даже если 1% китайцев захочет войны с Россией-то это уже немало,миллионов эдак 30,и особенно опасно будет,если эти миллионы проберутся в армейскую верхушку КНР.

Добавлено (22.06.2011, 20:48)
---------------------------------------------
Вот как...

 
Virpil
Сообщений: 475
Серж, + 1 в репутацию за статью, интересная идея. Думаю посты №8(только не мы нападём), и №40. Тока объединённая версия.
 
Серж
Quote (ktoslomalprobel)
Серж, ты как я понял сам в тех краях жил. Вот скажи мне эта программа действует реально? За последние годы много китайцев приехало?
Добавлено (22.06.2011, 20:42)
---------------------------------------------
ну да не учли, но этого никто в мире учесть не может. Умом Россию не понять, бессильна логика наука..


Я Далеко от Владика жил ...на северо-запад почти 300 км ,,,там китайцев почти невидно,,, в посёлке все наши
Но когда Во Владик ездил Раз в 3-4 года то прозревал от плотности миграции этих жёлтых человечков
Много их - но вроде как тихо ся ведут (по китайски)
Имел неосторожность как то раз дать в ухо во Владике одному из них - мне лет 17 было
После этого меня догнала толпа жёлтых и играли мною а футбол - секунд 40 wacko
Но повезло - могли бы просто прирезать- они такие - а обошёлся 3 выбитыми зубами
А к кому во Владике обратится ? У меня там только сослуживцев пару и знакомые родни...... Вообщем зализал раны и домой
Ну я как то сильно зла на них недержу ))) Я сам был пьяный и первый этого китаёса вырубил ))) Наверное поделом -
Я в приципе никогда и небухал много - но пару раз у меня так крышу уносило и я людей бил под пьяом ,,,,,, Потом лет в 25 подумал и решил вообще не выпивать -
За 8 лет водку раза 3 -4 пил и бренди колу могу раз в год
Сейчас вообще нехочу - просо невижу сиысла в алкоголе и пьяных сам считаю за дураков ))) biggrin

Послендии 5 месяцев Жил в Находке - но там уже китая поболее


Сообщение отредактировал Серж - Ср, 22.06.2011, 21:01
 
ktoslomalprobel
Сообщений: 52
спасибо Серж за подробную инфу ))) значит правда...

и ты абсолютно прав, по поводу алкоголя! не до того. Я вот в стрельбе тренеруюсь, на всякий пожарный )))
Но кривить душой не буду, на этот новый год набрался и тут же урок получил от троих парней в трико ))) Запомнил только размер обуви )))

Добавлено (22.06.2011, 21:39)
---------------------------------------------
спасибо Серж за подробную инфу ))) значит правда...

и ты абсолютно прав, по поводу алкоголя! не до того. Я вот в стрельбе тренеруюсь, на всякий пожарный )))
Но кривить душой не буду, на этот новый год набрался и тут же урок получил от троих парней в трико ))) Запомнил только размер обуви )))


Si vis pacem, para bellum!
 
Серж
Quote (ktoslomalprobel)
Запомнил только размер обуви )))


У меня 44 (большая нога для моего роста 180 (без 5 мм) ))))))
Это случайно не моя нога была ? )))))))))) Шутка братан smile

я в копмашках никогда не буцал людей - всё более приходилось одному и чаще отбиваться - чем бить
 
ktoslomalprobel
Сообщений: 52
Quote (Серж)
одному и чаще отбиваться - чем бить
такая же фигня, но если не сьем так покусаю, у тебя там на 44 следов от зубов не осталось? Если нет, то значит не ты biggrin


Si vis pacem, para bellum!
 
Василий





Веселые истории smile
Китайцы не кавказцы,первые не лезут не быкуют.
 
Серж
у тебя там на 44 следов от зубов не осталось? Нееееееееет biggrin Неосталос
 
Роман
Сообщений: 252
Пиндосы повыше о нас мнения,чем я думал.Некоторые даже рассуждают.

Слава великой славянской России!
Съ нами будетъ победа!
 
Drago
Сообщений: 170
Quote
Некоторые даже рассуждают


biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin


NATO must die!!!
 
Форум » Третья Мировая Война » Пророчества » Пророчества американцев о войне КИТАЙ VS Россия (Ответы о обычной неядерной войне (мои комменты в скобках))
Страница 1 из 212»
Поиск:



При частичном или полном использовании материалов гиперссылка на наш сайт обязательна
Третья Мировая Война © 2009-2014
Хостинг от uWeb