Регистрация

Национальный центр обороны РФ начнут строить в январе

Источник 10.12.2013 17:12
8 742
3
/_pu/214/50173112.jpgМинобороны России начнет строительство Национального центра управления обороной государства с 1 января 2014 года, сообщил глава военного ведомства генерал армии Сергей Шойгу на расширенной коллегии Минобороны при участии верховного главнокомандующего президента России Владимира Путина.

«С 1 января мы готовы приступить к практической реализации этого указа и строительству этого центра. В результате мы получим единую систему управления всей военной организацией», - отметил Шойгу, передает ИТАР-ТАСС.

«Это позволит в круглосуточном режиме готовить обоснованные всесторонние проработанные предложения для принятия решений руководством страны, в реальном масштабе времени реагировать на все кризисные ситуации», - сказал он.Он также подчеркнул, что с 1 марта 2013 года было организовано опытное дежурство Центров управления стратегическими ядерными силами, боевого правления, управления повседневной деятельностью войск.

И на их основе в 2014 году будет развернут Национальный центр управления обороной России.

Указ по созданию Национального центра управления обороной государства был подписан сегодня.

Напомним, о том, что в 2014 году в Москве появится Национальный центр обороны России, сообщалось в сентябре.

Отвечая на вопрос, войдет ли в создаваемый Национальный центр обороны государства Центральный командный пункт Генерального штаба Вооруженных сил России, Шойгу сказал: «ЦКП Генштаба будет одной из составных частей этого центра обороны, причем, не самой большой».

Министр обороны также пояснил, что Национальный центр обороны государства будет руководить деятельностью не только Вооруженных сил, но и других силовых структур страны.
Уважаемые читатели! Подписывайтесь на нас в Твиттере, Вконтакте, Одноклассниках или Facebook.

0 0
Рейтинг: 0
Комментарии (3)
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Войти с помощью:
  1. 10.12.2013
    17:57
    0
    Рашагон
  2. 10.12.2013
    20:10
    0
    не прилепляй поганных "имён!
    у нас "думает"-ГенШтаб ВС РФ",а это-Национальный центр обороны РФ
  3. 11.12.2013
    03:18
    0
    Все равно не понятно зачем  ведомство, которое копирует другие
Читайте также:
Новые ракеты Армии США могут появиться вблизи западных границ России
Важно
26.06.2017 19:00
0
Американская армия готовится запустить в серийное производство модернизированные баллистические оперативно-тактические ракеты (ОТР) малой дальности ATACMS.
Идеи Макрона по урегулированию конфликта в Донбассе удивили ЛНР и ДНР
27.06.2017 10:29
whoswhos.org
0
В Донецке и Луганске с недоумением восприняли предложения президента Франции по урегулированию вооруженного конфликта в Донбассе, которое украинский президент Петр Порошенко назвал «формулой Макрона», сообщает «Интерфакс»
Русский «Петр Моргунов» на подходе: новый БДК для ВМФ РФ почти готов
27.06.2017 09:40
newinform.com
0
Новейший БДК «Петр Моргунов» сможет вместить на своем борту 300 десантников, 10 танков и 2 вертолета.
«Сядуть усе» как военные преступники: ВСУшников будут искать и сажать
26.06.2017 19:01
nahnews.org
1
За все в этой жизни нужно платить. Заплатят и военнослужащие украинской армии, от рук которых погибли и продолжают гибнуть дети Донбасса. Офицеров ВСУ будут искать и сажать по всему миру.
Под благовидным предлогом: зачем Израиль и США наносят удары по Сирии
Важно
27.06.2017 00:33
0
Израиль продолжает атаковать сирийские войска, которые воюют с группировкой «Джабхат ан-Нусра»*. Израильская авиация нанесла несколько ударов по правительственным силам в районе Голанских высот. В Дамаске действия Тель-Авива квалифицировали как пособничество террористам. Ранее сирийские ВВС и проправительственные силы стали мишенями авиации Соединённых Штатов. В то же время американский
Последние комментарии
Значит - "Россию будут заставлять уйти из Сирии" , а в ГШ РФ будут тупо смотреть в свои мониторы , и так печально - "Ну вот нас выгнали из Сирии, какая досада"... Лавров уже всё сказал по этому поводу ...;)))))
Майор
А этот Ричард Фрэнк может ответить, что делает вся эта коалиция в Сирии???? Кто ее приглашал? На каких международных основаниях они там находятся? Или опять, как это они умеют делать, сделают круглые глаза и прогавкают, что "Асад должен уйти". Олень ты ричард
Генерал-майор
.....Офицеров ВСУ будут искать и сажать по всему миру..... вероятно процесс уже начинает набирать обороты!?
Капитан