Регистрация

Национальный центр обороны РФ начнут строить в январе

Источник 10.12.2013 17:12
8 437
3
/_pu/214/50173112.jpgМинобороны России начнет строительство Национального центра управления обороной государства с 1 января 2014 года, сообщил глава военного ведомства генерал армии Сергей Шойгу на расширенной коллегии Минобороны при участии верховного главнокомандующего президента России Владимира Путина.

«С 1 января мы готовы приступить к практической реализации этого указа и строительству этого центра. В результате мы получим единую систему управления всей военной организацией», - отметил Шойгу, передает ИТАР-ТАСС.

«Это позволит в круглосуточном режиме готовить обоснованные всесторонние проработанные предложения для принятия решений руководством страны, в реальном масштабе времени реагировать на все кризисные ситуации», - сказал он.Он также подчеркнул, что с 1 марта 2013 года было организовано опытное дежурство Центров управления стратегическими ядерными силами, боевого правления, управления повседневной деятельностью войск.

И на их основе в 2014 году будет развернут Национальный центр управления обороной России.

Указ по созданию Национального центра управления обороной государства был подписан сегодня.

Напомним, о том, что в 2014 году в Москве появится Национальный центр обороны России, сообщалось в сентябре.

Отвечая на вопрос, войдет ли в создаваемый Национальный центр обороны государства Центральный командный пункт Генерального штаба Вооруженных сил России, Шойгу сказал: «ЦКП Генштаба будет одной из составных частей этого центра обороны, причем, не самой большой».

Министр обороны также пояснил, что Национальный центр обороны государства будет руководить деятельностью не только Вооруженных сил, но и других силовых структур страны.
Уважаемые читатели! Подписывайтесь на нас в Твиттере, Вконтакте, Одноклассниках или Facebook.

0 0
Рейтинг: 0
Комментарии (3)
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Войти с помощью:
  1. 10.12.2013
    17:57
    0
    Рашагон
  2. 10.12.2013
    20:10
    0
    не прилепляй поганных "имён!
    у нас "думает"-ГенШтаб ВС РФ",а это-Национальный центр обороны РФ
  3. 11.12.2013
    03:18
    0
    Все равно не понятно зачем  ведомство, которое копирует другие
Читайте также:
Танк на все времена: Перу хочет улучшить свои Т-55
21.05.2017 21:16
politexpert.net
0
Военная техника советских инженеров до сих пор котируется на оружейном рынке, что подтверждается особым интересом перуанских властей к танкам СССР.
Она не тонет: слухи о политической смерти Меркель слегка преувеличены
22.05.2017 19:04
politexpert.net
0
Многие политические оппоненты не раз пытались "потопить" фрау Меркель, однако канцлер оказалась "живее всех живых" в предвыборной борьбе, и это фиксируют немецкие СМИ.
Есть ли у нас время и шанс выжить, переиграть и выиграть?
22.05.2017 13:32
www.imperiyanews.ru
0
Так уж получилось, что новейшая российская история оценивается профессиональными историками, как правило, кардинально противоположно. Историки, ментально близкие к когорте «реформаторов», то есть к пресловутому «батальону Гайдар», оценивают девяностые годы как чуть ли не самое восхитительное время во всей истории России.
Культ карго свидомитского совка
22.05.2017 18:35
www.imperiyanews.ru
0
У нынешней украинской власти есть одна интересная особенность: она глубоко убеждена в том, что может кому угодно вместо головы примастырить зад. Причём без всякого хирургического вмешательства. Используя лишь информационно-психологическую обработку, меняющую местами у человека функции этих двух важных частей тела. По своей сути т.н. «рэволюция гыдности» и всё то, что за ней последовало, – это
Пополнение к лету: новые «Ласточки» прибыли в Санкт-Петербург
21.05.2017 21:27
politexpert.net
0
Российское акционерное общество «Федеральная пассажирская компания» (дочерняя компания «РЖД») сообщила о том, что с 1 июня запустит движение новых поездов по маршруту Санкт-Петербург-Бологое.
Последние комментарии
Мы очень долго пятились назад, а дальше не куда. Нам продолжали ездить по ушам что это не против нас, а против каких то террористов, занавески сброшены, это против нашей страны, жаль что потерянно время и мы сдали свои позиции благодаря нашим...
Капитан
мощным сдерживающим фактором для тех, кто рассматривает возможность высадки натовского десанта в Калининградской области : - но ведь этот натовский десант будет высаживаться в Калининградской области, а не в Берлине.
Младший лейтенант