Регистрация

Национальный центр обороны РФ начнут строить в январе

10.12.2013  17:12
9 757
3
/_pu/214/50173112.jpgМинобороны России начнет строительство Национального центра управления обороной государства с 1 января 2014 года, сообщил глава военного ведомства генерал армии Сергей Шойгу на расширенной коллегии Минобороны при участии верховного главнокомандующего президента России Владимира Путина.

«С 1 января мы готовы приступить к практической реализации этого указа и строительству этого центра. В результате мы получим единую систему управления всей военной организацией», - отметил Шойгу, передает ИТАР-ТАСС.

«Это позволит в круглосуточном режиме готовить обоснованные всесторонние проработанные предложения для принятия решений руководством страны, в реальном масштабе времени реагировать на все кризисные ситуации», - сказал он.Он также подчеркнул, что с 1 марта 2013 года было организовано опытное дежурство Центров управления стратегическими ядерными силами, боевого правления, управления повседневной деятельностью войск.

И на их основе в 2014 году будет развернут Национальный центр управления обороной России.

Указ по созданию Национального центра управления обороной государства был подписан сегодня.

Напомним, о том, что в 2014 году в Москве появится Национальный центр обороны России, сообщалось в сентябре.

Отвечая на вопрос, войдет ли в создаваемый Национальный центр обороны государства Центральный командный пункт Генерального штаба Вооруженных сил России, Шойгу сказал: «ЦКП Генштаба будет одной из составных частей этого центра обороны, причем, не самой большой».

Министр обороны также пояснил, что Национальный центр обороны государства будет руководить деятельностью не только Вооруженных сил, но и других силовых структур страны.
Уважаемые читатели! Подписывайтесь на нас в Твиттере, Вконтакте, Одноклассниках или Facebook.

0 0
Рейтинг: 0
Комментарии (3)
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Войти с помощью:
  1. 10.12.2013
    17:57
    0
    Рашагон
  2. 10.12.2013
    20:10
    0
    не прилепляй поганных "имён!
    у нас "думает"-ГенШтаб ВС РФ",а это-Национальный центр обороны РФ
  3. 11.12.2013
    03:18
    0
    Все равно не понятно зачем  ведомство, которое копирует другие
Читайте также:
США диктует Украине имена будущих кандидатов на президентский пост
19.10.2017 20:32
politros.com
0
Представители Белого дома поставили Верховной раде условие, что преемником Петра Порошенко должен стать человек, не имеющий политических фактов в биографии.
Военкор Семен Пегов о гибели генерала Иссама Захреддина
19.10.2017 14:20
narod-novosti.com
0
Сообщение о том, что генерал погиб, я получил на фронте под Донецком. В это нельзя было поверить, как нельзя было поверить в смерть Моторолы и Гиви. Казалось, что с такими людьми может случиться все, что угодно, но только не смерть.
От «сталинок» к «брежневкам». Как решали квартирный вопрос в СССР
19.10.2017 19:21
www.imperiyanews.ru
0
Советский союз оставил современному российскому обществу внушительное наследие: от первых полетов в космос до основы современного жилого фонда — панельных домов. Двадцатым веком был в корне изменен привычный русскому человеку уклад жизни: мы переселись из деревень в города, из бараков — в коммуналки, из коммуналок — в стандартные многоэтажки. От Калининграда до Владивостока как грибы росли
Испания лишит Каталонию полномочий 21 октября
Важно
19.10.2017 11:49
0
В субботу соберется совет министров Испании для применения 155-ой статьи Конституции Испании, которая лишит власти Каталонии полномочий, передает "Интерфакс" со ссылкой на газету El Pais.
Зарядите мои «Искандеры»
Важно
20.10.2017 00:46
0
Начальник полигона Капустин Яр Олег Кислов заявил о завершении испытаний новой ракеты для оперативно-тактического ракетного комплекса «Искандер». О какой именно ракете идет речь, не уточняется. С особенностями очередного оружия для Ракетных войск и артиллерии разбирался военный обозреватель «Газеты.Ru» Михаил Ходаренок.
Последние комментарии
В первую очередь ей нужно заявить ,- : Против самой себя. ( охренели уже совсем)
Капитан
На этот раз , - таранить дома будут Российские самолётики.. Виновата будет Россия.
Капитан