Регистрация

Пророчества Тома Декарта о США и России

15.09.2014  09:35
35 745
20
Американский пророк Том Декарт предсказал появление СПИДА, окончание холодной войны, падение Берлинской стены, события 11 сентября 2001 года, обе войны в Ираке, разрушительное цунами в Индонезии. Все его предсказания сбывались с необычайной точностью.

Пророчество об Америке:

«Эта нация стала зловонием в ноздрях Бога и уже слишком поздно предотвращать Его суды. Дух Божий больше не будет пренебрегаем Америкой и Америка будет долго и тяжко падать. Я понимаю, что это не то, что люди хотят слышать, но это то, что говорит Господь.

Америка, приготовься получить суды от твоего Бога. Я дал тебе плодородные земли и дал силу превосходить над нациями и царствами. Но теперь ты думаешь, что это ты сама достигла этого собственными силами. Горе тебе и твоим сильным и храбрым. Так как, Я, Господь Бог умалю твою силу и способность преодолевать. Это Я, Господь Бог, который назначает королей и нации и это Я тот, который их же разрушает. Ты стала мерзостью для меня. Твои священники и провидцы - это спящие собаки, отказавшиеся раскаяться и искать Меня всем сердцем. Они служат для собственного обогащения.

Я, Господь Бог поражу их, и отдам их во власть обмана, они поверят лжи. Я принесу ураганы, землетрясения и наводнения чаще и сильнее. Я пошлю меч по всей земле и семьи будут в разногласии – убивая или будут убитыми. Беспорядки будут по всей земле, и кровь потечет по улицам. Я пошлю голод, и вы будете свидетелями, как ваши дети умирают от голода. Снова и снова я пытался рассудить с тобой, о нации, но ты не слушала. Теперь увидим, как решив стать богом сама себе, как ты сможешь помочь этим людям в тяжкие времена. Я посмеюсь над тобой, и назову тебя глупой нацией. Ты покинула Живого Бога и теперь Я покидаю тебя. И в конце ты познаешь, что Я Бог Авраама, Исаака и Иакова. Я был в начале и так Я и буду в конце

Эти вещи не случатся за одну ночь. Это будет происходить медленно и уже началось. Казалось бы, ничего не происходит. Этот народ привык ко всем ураганам, землетрясениям, пожарам, наводнениям и всему другому, что Господь посылает, пытаясь привлечь внимание церкви и этой нации.

Дни, которые лежат впереди для Соединенных Штатов и мира будут очень суровы и будут днями испытаний. Церковь соскользнет дальше и дальше в кому, из которой только остаток пробудится. Этот остаток и будет совершать великие деяния в эти последние дни».

Бог сказал мне, что Америка станет стараться наводить порядок в мире с помощью нашей армии и окажется, что это слишком растянет и ослабит нашу армию, оставляя нас самих под угрозой. Он сказал, мы будем вовлечены в битвы, но будет казаться, что это без победы, так как Он забрал нашу способность побеждать в войнах. Он сказал, что Америка в конце будет побеждена, потому что они отвернулись от Живого Бога. Господь сказал, Америка падет на колени, и мир будет смотреть с удивлением на падшую супердержаву. Он сказал, что это страшное дело искушать Живого Бога».

«Господь также сказал мне, что землетрясения участятся по всему миру – также и тут в Америке. Я увидел, как большой кусок штата Калифорния отвалился в океан из-за сильного землетрясения. Господь сказал, что это из-за греха, в основном гомосексуальности, Он будет судить Калифорнию. Я увидел другое опустошительное землетрясение в Среднем-Западе [Америки], разрушившее мосты и полностью прекратившее транспортировку по шоссе между штатами.

«В 1990 в этой стране было только несколько мечетей. Господь сказал мне пророчествовать и предать всем, что Ислам будет разрастаться в большом количестве в Америке. И Ислам станет самой быстро растущей религией в Америке. Это и произошло в течение нескольких лет. По этой причине они утвердятся и обретутся воинствующими структурами. Наступит день, когда это нанесет большой ущерб Америке. Много американцев присоединится к Исламу и восстанут против своей страны».

День наступит, когда США будет полицейским государством указом нашего правительства, чтобы взять людей под контроль. Правительство попытается конфисковать у людей оружие, но безуспешно в течение нескольких лет. Однако, в конце концов, они превозмогут. Как только народ потеряет право носить оружие, будет очень легко для правительства контролировать массы.

Также в видении я увидел наших военных, стреляющих и убивающих собственный народ…
Семьи восстанут друг против друга, наговаривая всякое зло против друг друга – даже будут убивать друг друга – отец против сына, сын против отца, мать против дочери, дочь против матери».

Суды через природу:

Мне было видение о природе. Я находился на гравийной дороге, по обе стороны которой были огромные поля кукурузы. Г-сподь сказал мне внимательно посмотреть на поля и сказать, что с ними не в порядке. Я ответил, что по одну сторону дороги кукуруза высокая и хорошая, но по другую короткая и испорчена. Он сказал мне, что дождь проливался на «праведного и неправедного» в течение многих поколений, но наступает время, когда только праведные будут получать дождь и у фермеров, которые не знают Его, не будет урожая.

Насекомые будут поедать посев, как в свое время это делала саранча. И наука ничего не сможет предложить, чтобы справиться с ними. В этом видении Господь сказал мне, что теперешние сухие места тут и по всему миру станут влажными. Он сказал, что дождливые территории станут пустынными. Рекордный мороз и жара будут зарегистрированы. Он также сказал, что места в Америке, производящие большинство еды, станут производить меньше и меньше.
н сказал, что количество торнадо в Америке удвоится через год [что и произошло]. Он сказал, что будут наводнения по местам, где они были и там, где их не было. Снежные ураганы и жара в неожиданных местах. Он сказал передать людям во Флориде и на побережье [Мексиканского] Залива, что туда будет приходить ураган за ураганом.
Со временем эти ураганы станут суперураганами со скоростью ветра 200 миль в час и сильнее. Он сказал, чтобы по этой причине люди не покупали там домов. И сказал передать тем, кто живет там переезжать оттуда пока есть время. Я видел, как многие переехали оттуда из-за прихода ураганов один за другим. Так быстро, что сразу после восстановления или даже в процессе восстановления того, что было разрушено, опять находилось в опасности от нового урагана. Я увидел тела, свисающие с деревьев и лодки занесенные мили на сушу в результате этих мега ураганов.

Г-сподь также сказал мне, что землетрясения участятся по всему миру – также и тут в Америке. Я увидел, как большой кусок штата Калифорния отвалился в океан из-за сильного землетрясения. Г-сподь сказал, что это из-за греха, в основном гомосексуальности, Он будет судить Калифорнию.

Я увидел другое опустошительное землетрясение в Среднем-Западе [Америки], разрушившее мосты и полностью прекратившее транспортировку по шоссе между штатами.

Пророчество о России

В видении я увидел маленькую девочку, возрастом около 4-ех лет, кормящую огромного медведя гризли. У нее была сумка с кусками похожими на мясо, которые она брала из сумки и клала в рот медведю. Я заметил, что медведь был мучительно ранен. Он открывал свой огромный рот и маленькая девочка клала кусок мяса ему в рот. Иногда медведь поднимал свою огромную лапу и слегка касался руки девочки. И я подумал: «Вот это да!» и прокомментировал «Г-сподь, полагаю, это хорошо, что медведь ранен». Г-сподь сказал мне, что медведь - это Россия, и экономика всей нации собирается рухнуть. Потом Он сказал, что маленькая девочка - это Америка, которая придет на помощь России.

Г-сподь сказал, что мы вложим много миллионов долларов в их нацию, поскольку Россия притворится, что хочет стать демократическим обществом. Г-сподь сказал, что медведь (Россия) исцелится и укусит руку, что кормила его. «Ты пророчествуй и передай им! Позвони в Белый Дом и скажи им! Я хочу, чтобы у них это записано то, что ты сказал им.» И я спросил: «Что именно я должен сказать им?».

Скажи им скупить все ядерные устройства России и нанять всех ученых, которые работали над ее ядерной программой. Г-сподь предупредил, что если этого не случится, тогда Иран и другие террористы купят и то и другое: и ученых и ядерное оружие. И Россия использует это против Америки и устройства будут детонированы (то есть, взорваны) здесь в Соединенных Штатах.

"Когда ракеты атаковали Израиль, у меня было видение за пару недель до этого. В видении, Г-сподь сказал мне, что Сирия и Иран будут атаковать. Г-сподь затем показал мне, что Россия, Иран и Сирия заключают кровный договор и дают присягу друг другу. Россия жестко говорит с нами по поводу вмешательства в Иран и Ближний Восток в общем.”

"Около 3 месяцев назад, мне было еще одно видение, в котором израильские истребители летели по направлению к Ирану, чтобы бомбить их ядерные установки (израильтяне когда-то разбомбили реактор в Ираке). Но появились американские истребители, и пилот сказал, чтобы они разворачивались домой, иначе у них приказ сбить их. Израильтяне развернулись и улетели домой. Несколько недель спустя до меня дошла информация, что часть видения осуществилась.”

«В видении я увидел, как 24 ядерных устройства были пронесены через границу с Мексикой. Я увидел сотни тысяч китайских подразделений в Центральной Америке в ожидании атаки. Я никогда не мог понять, как мы могли продать Панамский Канал Китаю. Мы подарили Китаю прямой доступ к нашей стране через этот регион. Я увидел меньшее число русских подразделений в Канаде также в ожидании начала атаки на Америку».
Уважаемые читатели! Подписывайтесь на нас в Твиттере, Вконтакте, Одноклассниках или Facebook.

Комментарии (20)
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Войти с помощью:
  1. 15.09.2014
    10:25
    0
    Старик слишком давно видать сидит на Опиатах, или собирает неправильные грибы.
    Америка которая кормит Россию, да она последнее заберет у любого, только дай.
    В 90-ые годы грабили как могли, лучших ученных забирали, за бесплатно сырье.
    Бог не наделяет какую-то нацию править другими нациями, перед богом все равны.
  2. 15.09.2014
    11:18
    0
    
    Цитата
    ... Америка которая кормит Россию, да она последнее заберет у любого, только дай.
    В 90-ые годы грабили как могли, лучших ученных забирали, за бесплатно сырье. ...

    Всё дело в восприятии. Американцы вот думают, что они облагодетельствовали нас. Учёных спасли от голодной смерти а не эксплуатировали за бесценок, бескорыстно кормили российскую экономику а не скупали по левым схемам за мизерные деньги. Ну взяли немножко сырья взамен за своё благодушие, так "у вас же много - что вам, жалко?"
    Да что там говорить...  Клинтон-жена вот заявила, что это Америка спасла мир от фашизма во Второй Мировой войне. Россия тут вообще непонятно как примазалась. Скоро вообще скажут, что СССР воевал на стороне Германии, блин...
  3. 15.09.2014
    15:06
    0
    После революции 1991 года в России, США вкладывали в нашу страны миллионы долларов чтобы она стала "прозападным" государством, время прошло, как вы сами заметили  теперь Россия пытается навредить США..
  4. 05.06.2015
    14:34
    0
    Скоро что-то должно случиться. http://rustod.ru/futurologiya_i_konspirologiya/10041431/
  5. 25.06.2015
    08:18
    0
    Мда....Такого бреда давно не читал. Хотя все видения зависят от степени собственного восприятия действительности так называемых "пророков". Кто к ккакому "эгрегору" подсоединён.
  6. 04.07.2015
    12:32
    0
    Я тоже удивился, Америка кормит Россию, чушь полная, Америка ни кого ещё не кормила она убивала, монах действительно что то курит.
  7. 04.07.2015
    12:36
    0
    Ты дебил, такие вещи говоришь, хотя бы иногда интернетом пользуйся и узнаешь как амеры Россию грабили, у них должен был произойти дефолт, вот такие как ты и есть пятая колонна ублюдков.
  8. 17.08.2015
    17:43
    0
    То что США кирдык всем понятно, а вот про кормёжку это откровение.
  9. 27.09.2015
    08:50
    0
    В 90-х приезжал один американец ко мне в гости.Когда он хохотал от наших цен,когда он тряс долларами и говорил ,что может в РОССИИ купить ВСЕ ,я хотел его ударить
  10. 03.10.2015
    22:01
    0
    Такая ересь..... Аж тошнит... Белый Дом (читай - свинарник) статью заказывал?
  11. 03.10.2015
    22:01
    0
    Ага, уже брешут...
  12. 07.12.2015
    08:14
    0
    Интересно' что они там нюхают.... Так колбасит...
  13. 22.12.2015
    18:22
    0
    Похоже на то wink ,что этот Бог который ему пророчества в голову вкладывает в Гос.Депе. сидит. Иначе откуда эта БОГОИЗБРАННОСТЬ Аме5рики? wacko
  14. 22.12.2015
    18:31
    0
    Скорей додумаются что это МЫ бедных немцев спровоцировали, и так как у НАС "преступный режим" то это МЫ подбивали доверчивых немцев строить конц.лагеря и топить печки евреями. Вы послушайте наших Либерастов, судя по ИХ речам так это НАМ скоро придётся платить ВСЕМ обиженным и пострадавшим от "кровавого Сталинского режима", а МЫ как наследники этого самого режима должны каяться по гроб жизни и платить всем пожизненные контрибуции.
  15. 30.01.2016
    14:51
    0
    Именно это и произойдет, если США, как нация, а главное, это те тихушники-правители, не поймут, что нельзя жить насилием над другими народами, пока не покаятся в грехах многократных, то получат многократное зло
  16. 30.01.2016
    14:58
    0
    Отправить в ад вот и вся избранность, как приговор
  17. 30.01.2016
    15:01
    0
    Тебе кто-то навредил? сиди себе в офисе. а будешь сам вредить, то и получшь в ответ. Отдыхай. пока
  18. 09.02.2016
    12:05
    0
    Америка чтоли кормит Россию? Да уж..Дядя явно покушал неправильных грибов, ну ничего, такое иногда бывает...
  19. 01.09.2016
    14:02
    0
    Калифорнию за пидоров накажет. Странно, мне казалось там дырявых 80% населения - они же исключительная нация.
  20. 01.09.2016
    19:58
    0
    бред сивой кобылы
Загрузка...
Читайте также:
США начали воздушные бои против ВКС России в небе Сирии
Важно
15.12.2017 12:16
0
На самом деле всё не так катастрофично, как сформулировано в заголовке этого материала. Нет, воздушный бой американский истребитель F-22 действительно имитировал. А современное столкновение в воздухе настолько стремительно и манёвренно, что отличить имитацию от реального нападения крайне тяжело.
Запад — о Порошенко: пора менять "неправильного лидера"
Важно
14.12.2017 23:20
0
Роман между Западом и Украиной закончился. Все чаще в устах европейских политиков и журналистов звучит применительно к стране победившего майдана слово "давить". Такую лексику по отношению к союзникам не используют. Три года назад западные СМИ слагали панегирики президенту Украины Петру Порошенко. Его представляли как "реформатора" и "отца украинской демократии". Сегодня критичные статьи об
Наступление ВСУ под Логвиново: армия Украины недооценила мощь ЛНР
15.12.2017 10:25
newinform.com
0
Украинские силовики не менее 15 раз открыли огонь по позициям ЛНР в нарушение перемирия.
Исламский мир против США: Турция и Иран объединяются вокруг Палестины
Важно
14.12.2017 23:16
1
После протестов в Палестине — большой съезд мусульманских лидеров в Стамбуле. Участники Организации исламского сотрудничества, включающей 57 стран, официально осудили решение президента США Дональда Трампа признать Иерусалим столицей Израиля. Арабские политики, представители Турции, Ирана, Малайзии и Индонезии призвали мир к жесткости в отношениях с еврейским государством — признать восточный
Артиллерия наращивает мощь
Важно
14.12.2017 19:54
0
Министерство обороны начало масштабную реформу артиллерийских частей. На вооружение артполков и бригад поступают реактивные системы залпового огня «Ураган-М1», самоходки «Мста-М2» и беспилотники. Возвращаются артсистемы сверхвысокой мощности — «Пионы» и «Тюльпаны». Таких масштабных изменений в армии не было более 30 лет.
Новости
Загрузка...