Регистрация

Сводка, фашисты ожесточенно бомбят Донецк

21.10.2014  08:30
1 227
2
Оккупанты, с наступлением рабочих дней, повысили интенсивность артиллерийских обстрелов Донецка. Мирные жители и ополченцы сообщают о том, что взрывы не прекращаются ни на час.

При этом основной целью фашистов стал химический завод Донецка, кроме того, рвутся снаряды на территории аэропорта, занятого защитниками Донбасса. Для определения потенциала противника и местоположения орудий, разведывательные группы армии Донецкой НР провели вылазку в тыл врага. В результате, ополченцы обнаружили не меньше двадцати трех самоходных артиллерийских установок, которые фашисты расположили в районе населенных пунктов Авдеевка и Пески. Считается, что именно эти тяжелые системы бомбят Киевский и Куйбышевский районы Донецка.

Из-за того, что оккупанты ведут непрекращающийся огонь, нет возможности оценить ущерб, который нанесен инфраструктуре. Известно о том, что есть пострадавшие в ходе бомбежек, так как некоторые граждане Донецкой НР обратились в медицинские учреждения за помощью. В то же время, точное число пострадавших на данный момент назвать невозможно.

Ранее обстрелянный химический завод, снова оказался целью силовиков армии Украины. На этот раз фашисты смогли нанести значительно больший ущерб, чем до этого. В результате мощного удара тяжелыми артиллерийскими системами, в том числе реактивными, оккупантам удалось подорвать тротиловый склад завода. Несмотря на то, что размещают взрывчатку под землей, силовикам ВСУ удалось до него добраться. В результате прогремел взрыв такой силы, что слышен был далеко за пределами города. Взрывной волной выбило стекла в близлежащих районах. Сдетонировавшая взрывчатка использовалась для работы в шахтах Донецкой НР.

Уважаемые читатели! Предлагаем Вам подписаться на нашу группу Вконтакте.
Уважаемые читатели! Подписывайтесь на нас в Твиттере, Вконтакте, Одноклассниках или Facebook.

Комментарии (2)
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Войти с помощью:
  1. 21.10.2014
    09:25
    0
    Так когда же ополченцы погонят фаширу до Куева? Вроде Захарченко заявил о прекращении перемирия.
  2. 21.10.2014
    20:38
    0
    ТЬМА  улыбнется пендоСукоНормаФранко-шлюхи:D  и будет визг на всю Твердь biggrin тик-так Время biggrin biggrin
Загрузка...
Читайте также:
Лучшая разработка «Уралмашзавода»: новый экземпляр экскаватора ЭКГ-18(20)
15.12.2017 18:03
newinform.com
0
«Уралмашзавод» передал «Кузбассразрезуглю» уже пятный карьерный экскаватор.
Без пробега. Зачем России самолет с вертикальным взлетом и посадкой
Важно
15.12.2017 19:45
0
Одна из самых дорогих "игрушек" Пентагона — истребитель-бомбардировщик F-35B — на этой неделе принял участие в совместных американо-японских учениях, направленных на охлаждение ракетно-ядерного пыла КНДР. Несмотря на волну критики примененной в самолете концепции вертикального взлета, о необходимости возобновления производства машин такого класса в последнее время все чаще говорят и в России.
Атака под Авдеевкой: ВСУ поплатились, недооценив точность снайперов ДНР
15.12.2017 17:26
newinform.com
0
Несмотря на массированные обстрелы со стороны ВСУ, военные ДНР не сдали своих позиций и ответили боем.
«Под смех и гимн Украины»: солдаты ВСУ показали, как они обстреливают Донбасс
16.12.2017 11:32
nahnews.org
0
Военнослужащий украинской армии отметил, что «сеанс патриотизма» для ополченцев Донецкой народной республики устраивают и вечером, сопровождая его обстрелами территории ДНР.
Руслан Хубиев: Новый социальный вирус с Запада атакует Россию
15.12.2017 16:46
www.iarex.ru
0
Толерантность - это не только процесс или явление. Данная идеология активно и рукотворно насаждается Западом как новая форма альтернативных религий. В рамках этой «религии» у человека отсутствует какое-либо духовное измерение жизни.
Новости
Загрузка...