Регистрация

Сводка, фашисты ожесточенно бомбят Донецк

21.10.2014  08:30
1 348
2
Оккупанты, с наступлением рабочих дней, повысили интенсивность артиллерийских обстрелов Донецка. Мирные жители и ополченцы сообщают о том, что взрывы не прекращаются ни на час.

При этом основной целью фашистов стал химический завод Донецка, кроме того, рвутся снаряды на территории аэропорта, занятого защитниками Донбасса. Для определения потенциала противника и местоположения орудий, разведывательные группы армии Донецкой НР провели вылазку в тыл врага. В результате, ополченцы обнаружили не меньше двадцати трех самоходных артиллерийских установок, которые фашисты расположили в районе населенных пунктов Авдеевка и Пески. Считается, что именно эти тяжелые системы бомбят Киевский и Куйбышевский районы Донецка.

Из-за того, что оккупанты ведут непрекращающийся огонь, нет возможности оценить ущерб, который нанесен инфраструктуре. Известно о том, что есть пострадавшие в ходе бомбежек, так как некоторые граждане Донецкой НР обратились в медицинские учреждения за помощью. В то же время, точное число пострадавших на данный момент назвать невозможно.

Ранее обстрелянный химический завод, снова оказался целью силовиков армии Украины. На этот раз фашисты смогли нанести значительно больший ущерб, чем до этого. В результате мощного удара тяжелыми артиллерийскими системами, в том числе реактивными, оккупантам удалось подорвать тротиловый склад завода. Несмотря на то, что размещают взрывчатку под землей, силовикам ВСУ удалось до него добраться. В результате прогремел взрыв такой силы, что слышен был далеко за пределами города. Взрывной волной выбило стекла в близлежащих районах. Сдетонировавшая взрывчатка использовалась для работы в шахтах Донецкой НР.

Уважаемые читатели! Предлагаем Вам подписаться на нашу группу Вконтакте.
Уважаемые читатели! Подписывайтесь на нас в Твиттере, Вконтакте, Одноклассниках или Facebook.


Комментарии (2)
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Войти с помощью:
  1. 21.10.2014
    09:25
    0
    Так когда же ополченцы погонят фаширу до Куева? Вроде Захарченко заявил о прекращении перемирия.
  2. 21.10.2014
    20:38
    0
    ТЬМА  улыбнется пендоСукоНормаФранко-шлюхи:D  и будет визг на всю Твердь biggrin тик-так Время biggrin biggrin
Загрузка...
Читайте также:
«Вашингтон дал четкий сигнал Порошенко»: политолог оценил заявление Помпео
22.07.2018 09:57
politros.com
0
Недавно Майкл Ричард Помпео в интервью «Голосу Америки» рассказал о позиции США по ситуации на Донбассе. Президент Центра инновационного консалтинга «КДА» Дмитрий Корнейчук считает, что слова главы Госдепа нужно рассматривать как послание для Порошенко.
Немецкий политик: «НАТО тратит $900 млрд на войны и вторжения, а плохие при этом русские?»
22.07.2018 23:56
freedom-news.ru
0
Оскар Лафонтен – это немецкий политический деятель, ранее бывший председателем ведущей партии Германии СДПГ. В настоящее время, он как и другие авторитетные политики освободившиеся от пут политкорректности, остался частным гостем центральных каналов, но при этом получил уникальную возможность — не опасаясь за свою должность выражаться открыто.
«Нужно повернуться к России или привет, Тимошенко»: неоднозначное молчание Путина и Трампа играет против Порошенко
22.07.2018 19:18
freedom-news.ru
0
Финская встреча может иметь негативные последствия для Киева и в стране это понимают. Отсутствие заявлений Трампа и Путина по Украине также знак не самый добрый. Аналитики не раз обращали внимание, что в Вашингтоне осознают слабость украинского лидера и не знают, стоит ли браться за его спасение.
И это наше: Украина вновь присвоила чужие достижения
22.07.2018 21:34
freedom-news.ru
0
Как известно, после майдана Украина стала не только судорожно корчить из себя европейское государство, но и искать то, что они могли бы приписать в качестве национальной гордости, и чем могли бы кичиться потом перед остальным миром, пытаясь доказать свою уникальность и незаменимость. И, как говорится, маразм крепчает до сих пор.
Над авиабазой Хмеймим уничтожили два неизвестных беспилотника
Важно
22.07.2018 17:53
0
За выходные средства противовоздушной обороны (ПВО) российской авиабазы Хмеймим уничтожили два беспилотника неизвестного происхождения, сообщил журналистам представитель авиабазы. В результате инцидентов никто не пострадал, база работает в плановом режиме.