Регистрация

Сводка, фашисты ожесточенно бомбят Донецк

21.10.2014  08:30
1 198
2
Оккупанты, с наступлением рабочих дней, повысили интенсивность артиллерийских обстрелов Донецка. Мирные жители и ополченцы сообщают о том, что взрывы не прекращаются ни на час.

При этом основной целью фашистов стал химический завод Донецка, кроме того, рвутся снаряды на территории аэропорта, занятого защитниками Донбасса. Для определения потенциала противника и местоположения орудий, разведывательные группы армии Донецкой НР провели вылазку в тыл врага. В результате, ополченцы обнаружили не меньше двадцати трех самоходных артиллерийских установок, которые фашисты расположили в районе населенных пунктов Авдеевка и Пески. Считается, что именно эти тяжелые системы бомбят Киевский и Куйбышевский районы Донецка.

Из-за того, что оккупанты ведут непрекращающийся огонь, нет возможности оценить ущерб, который нанесен инфраструктуре. Известно о том, что есть пострадавшие в ходе бомбежек, так как некоторые граждане Донецкой НР обратились в медицинские учреждения за помощью. В то же время, точное число пострадавших на данный момент назвать невозможно.

Ранее обстрелянный химический завод, снова оказался целью силовиков армии Украины. На этот раз фашисты смогли нанести значительно больший ущерб, чем до этого. В результате мощного удара тяжелыми артиллерийскими системами, в том числе реактивными, оккупантам удалось подорвать тротиловый склад завода. Несмотря на то, что размещают взрывчатку под землей, силовикам ВСУ удалось до него добраться. В результате прогремел взрыв такой силы, что слышен был далеко за пределами города. Взрывной волной выбило стекла в близлежащих районах. Сдетонировавшая взрывчатка использовалась для работы в шахтах Донецкой НР.

Уважаемые читатели! Предлагаем Вам подписаться на нашу группу Вконтакте.
Уважаемые читатели! Подписывайтесь на нас в Твиттере, Вконтакте, Одноклассниках или Facebook.

0 0
Рейтинг: 0
Комментарии (2)
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Войти с помощью:
  1. 21.10.2014
    09:25
    0
    Так когда же ополченцы погонят фаширу до Куева? Вроде Захарченко заявил о прекращении перемирия.
  2. 21.10.2014
    20:38
    0
    ТЬМА  улыбнется пендоСукоНормаФранко-шлюхи:D  и будет визг на всю Твердь biggrin тик-так Время biggrin biggrin
Читайте также:
Сербия: Как Путин стал Путиным
18.10.2017 14:57
www.imperiyanews.ru
0
Такой ошибки Путин себе никогда не позволял, поэтому и стал тем, кем является сегодня. Он собрал вокруг себя оркестр, в котором он — дирижер, но не единственный распорядитель. Путин принимает окончательные решения, однако люди, с которыми он сотрудничает на протяжении десятилетий, — не просто исполнители, а органичная часть команды, которая правит Россией так же, как когда-то они управляли родным
Собчак объявила о своем участии в президентских выборах
Важно
19.10.2017 01:09
0
Телеведущая Ксения Собчак заявила, что будет участвовать в президентских выборах в 2018 году. "Меня зовут Ксения Собчак. Я выдвигаюсь на пост президента России", — говорится на сайте sobchakprotivvseh.ru. Одновременно открытое письмо Собчак опубликовала и газета "Ведомости". "Я — кандидат "против всех", — позиционирует себя телеведущая, которой 5 ноября исполнится 36 лет.
Концерн «Калашников» представил самозарядный карабин Сайга МК-107
18.10.2017 14:16
politros.com
0
Концерн «Калашников» в рамках мероприятия «Оружие и охота 2017» представил самозарядный карабин Сайга МК-107. Об этом сообщает TheFirearmBlog.
Политики о майдане: Порошенко отбросил тень Януковича
18.10.2017 20:20
www.imperiyanews.ru
0
Украина не переживет третьего майдана Лидеры украинских партий и фракций по-разному оценивают продолжающиеся акции протеста и перспективы третьего майдана в Киеве. Предлагаем ознакомиться с мнениями наиболее влиятельных украинских политиков.
Беззубые волки украинского флота. Чем закончится атака бронекатеров на современные боевые корабли
Важно
18.10.2017 20:51
0
Украинские моряки предложили новую тактику борьбы с российскими кораблями. "Волчья стая" из нескольких бронекатеров нападает на одинокое судно и рвет его на части. Кого-то, конечно, "несчастная жертва" потопить успеет. Но военные из Незалежной уверены, что всех не перебьет, так как корабли Черноморского флота не способны одновременно "держать на мушке" больше пяти, а то и четырех целей.
Последние комментарии
Придут придут, в котлах всем места хватит
Капитан
Досоевский. Братья Карамазовы. Смердяков - А когда неприятель придет, кто же нас защищать будет?— Да и не надо вовсе-с. В двенадцатом году было на Россию великое нашествие императора Наполеона французского первого, отца нынешнему, и хорошо, кабы нас тогда покорили эти самые...
Старший лейтенант