Регистрация

Зачем Касьянов хочет захватить Кострому

28.08.2015  14:05
6 489
0
Почему "Миша 2% Касьянов" повел свою партию на выборы в Костроме? Помочь народу? Но почему тогда даже не удосужился приехать? Все просто. Прийти к власти хоть где-то в России экс-чиновнику нужно, чтоб по заданию из США бороться за передачу Крыма Украине, и сохранять наворованные деньги в западных банках...
Уважаемые читатели! Подписывайтесь на нас в Твиттере, Вконтакте, Одноклассниках или Facebook.

Комментарии (0)
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Войти с помощью:
Загрузка...
Читайте также:
Бойня в Йемене: "Кайманы" отправились вслед за "Абрамсами"
Важно
14.12.2017 10:53
0
В ходе боевых действий в Йемене повстанцам хуситам удалось подбить сильнозащищенный бронеавтомобиль "Кайман" американского производства просаудовской коалиции.
Украина красная: как соседняя страна "совок" реанимировала
13.12.2017 22:15
narod-novosti.com
0
Говорили, что Советский Союз возродить невозможно. Но одной гордой стране это всё-таки удалось. Только вот не в полной мере. От сохи к ядерному оружию не перейти. Фабрики, заводы не строятся. Реально, странные люди, постоянно талдычащие, что распрощались с Советским Союзом, но усердно его воспроизводящие в худших проявлениях.
Олимпийское спокойствие элиты
14.12.2017 09:31
narod-novosti.com
0
Вся спортивная элита единогласно потребовала от элиты политической не препятствовать ей выступать под белым нейтральным флагом на Олимпиаде. Народ переживает самый сильный ценностный шок за всю историю постсоветской России. Такого унижения в сочетании с такой открытой демонстрацией элитами своего отчуждения от народа мы ещё не переживали. По сути в России на наших глазах разворачивается кризис
Учения «Анаконда»: лучшая оборона – это наступление?
13.12.2017 16:29
www.belvpo.com
0
В 2018 году на территории Польши состоятся крупнейшие совместные военные учения «Анаконда-18». Эти маневры обещают стать самыми масштабными со времен окончания Холодной войны. Стоит напомнить, учение “Анаконда” начиная с 2006 проводится на территории Польши каждые два года под руководством Оперативного командования Войска Польского.
Руслан Хубиев: Россия из Сирии уходит, военные - остаются
13.12.2017 17:12
www.iarex.ru
0
Россия говорит «да» - мы непримиримо боремся с мировым терроризмом, и наглядно продемонстрировали, что способны на исключительный результат. Однако, «нет» - Москва не будет втягиваться во внутрисирийские гражданские конфликты и не станет своими руками уничтожать оставшиеся отряды, так называемой «оппозиции»
Новости
Загрузка...