Регистрация

Зачем Касьянов хочет захватить Кострому

28.08.2015 14:05
6 239
0
Почему "Миша 2% Касьянов" повел свою партию на выборы в Костроме? Помочь народу? Но почему тогда даже не удосужился приехать? Все просто. Прийти к власти хоть где-то в России экс-чиновнику нужно, чтоб по заданию из США бороться за передачу Крыма Украине, и сохранять наворованные деньги в западных банках...
Уважаемые читатели! Подписывайтесь на нас в Твиттере, Вконтакте, Одноклассниках или Facebook.

0 0
Рейтинг: 0
Комментарии (0)
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Войти с помощью:
Читайте также:
Сто дней на уговоры: Китай попросил у США отсрочку для воздействия на КНДР
Важно
22.05.2017 19:41
0
Китай попросил у США стодневную отсрочку для экономического воздействия на Северную Корею. По данным японской газеты "Асахи", об этом шла речь на переговорах Дональда Трампа и Си Цзиньпина в апреле.
Китай попросил у США 100 дней для воздействия на Северную Корею
22.05.2017 13:06
www.imperiyanews.ru
0
Китай попросил у США 100-дневной отсрочки для экономического воздействия на Северную Корею, пишет японская газета «Асахи». По ее данным, об этом шла речь на встрече американского президента Дональда Трампа и председателя КНР Си Цзиньпина в апреле.
Трамп готовит союз саудитов и Израиля против Ирана и России
22.05.2017 18:06
narod-novosti.com
0
Во время визита Трампа в Израиль после посещения Эр-Рияда обратили внимание следующие намёки и неожиданная риторика, из которых можно предположить, что Трамп готовит союз Саудовской Аравии и Израиля против Ирана и в качестве регионального гегемона на Ближнем Востоке, через который США будут проводить свою политику.
Приехавший в Донбасс американец не поверил своим глазам: «Нам нагло врут»
22.05.2017 16:34
slovodel.com
0
Как считает Стефен Эберт, Вашингтон напрасно забыл, что когда-то Америка сама была в положении Донбасса
Онищенко: Порошенко был освистан не зря, на Украине назревает бунт
22.05.2017 17:38
newinform.com
0
Депутат Госдумы Геннадий Онищенко прокомментировал видеозапись, на которой граждане Украины освистали своего президента.
Последние комментарии
Мы очень долго пятились назад, а дальше не куда. Нам продолжали ездить по ушам что это не против нас, а против каких то террористов, занавески сброшены, это против нашей страны, жаль что потерянно время и мы сдали свои позиции благодаря нашим...
Капитан
мощным сдерживающим фактором для тех, кто рассматривает возможность высадки натовского десанта в Калининградской области : - но ведь этот натовский десант будет высаживаться в Калининградской области, а не в Берлине.
Младший лейтенант