Регистрация

Зачем Касьянов хочет захватить Кострому

28.08.2015 14:05
6 300
0
Почему "Миша 2% Касьянов" повел свою партию на выборы в Костроме? Помочь народу? Но почему тогда даже не удосужился приехать? Все просто. Прийти к власти хоть где-то в России экс-чиновнику нужно, чтоб по заданию из США бороться за передачу Крыма Украине, и сохранять наворованные деньги в западных банках...
Уважаемые читатели! Подписывайтесь на нас в Твиттере, Вконтакте, Одноклассниках или Facebook.

0 0
Рейтинг: 0
Комментарии (0)
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Войти с помощью:
Читайте также:
Днепровский меткомбинат загибается без алчевского кокса
27.06.2017 13:46
nahnews.org
0
Крупнейшее предприятие промышленного комплекса Украины с полным металлургическим циклом ПАО «Днепровский меткомбинат» (ДМК) законсервировано из-за отсутствия поставок кокса из Донбасса.
США встали на пути инвестиций Южной Кореи в Дальний Восток
27.06.2017 14:11
rueconomics.ru
0
Рост инвестиционной активности Южной Кореи в отношении Дальнего Востока сдерживают зависимость от США и личные предубеждения. Такое мнение высказал ведущий научный сотрудник Центра корейских исследований Института Дальнего Востока Евгений Ким.
Кризис прибалтийской мечты: Эстония тонет без РФ в море «сказочной» валюты
27.06.2017 11:38
politexpert.net
0
Эстонское государство, следуя "прибалтийской мечте", стремилось попасть в ЕС, чтобы обрести "рай обетованный". Но, в итоге, угодило в "зеленое болото".
Иран готовит "евразийский ответ" санкциям США
27.06.2017 12:31
rueconomics.ru
0
Новый пакет санкций в отношении Тегерана, который сейчас рассматривается в США, представляется дополнительным сигналом иностранным инвесторам о том, что пока рано вкладывать деньги в иранскую экономику, считает эксперт Института Ближнего Востока Николай Кожанов.
Смерть инициатора импичмента Порошенко: Это убийство. Так действовали Кучма и Ющенко
27.06.2017 10:13
nahnews.org
0
Загадочная смерть депутата Киевского областного совета Бориса Панченко похожа на убийство. В этом верен украинский политолог директор Института трансформации общества Олег Соскин.
Последние комментарии
Значит - "Россию будут заставлять уйти из Сирии" , а в ГШ РФ будут тупо смотреть в свои мониторы , и так печально - "Ну вот нас выгнали из Сирии, какая досада"... Лавров уже всё сказал по этому поводу ...;)))))
Майор
А этот Ричард Фрэнк может ответить, что делает вся эта коалиция в Сирии???? Кто ее приглашал? На каких международных основаниях они там находятся? Или опять, как это они умеют делать, сделают круглые глаза и прогавкают, что "Асад должен уйти". Олень ты ричард
Генерал-майор
.....Офицеров ВСУ будут искать и сажать по всему миру..... вероятно процесс уже начинает набирать обороты!?
Капитан