Регистрация

Зачем Касьянов хочет захватить Кострому

28.08.2015  14:05
6 358
0
Почему "Миша 2% Касьянов" повел свою партию на выборы в Костроме? Помочь народу? Но почему тогда даже не удосужился приехать? Все просто. Прийти к власти хоть где-то в России экс-чиновнику нужно, чтоб по заданию из США бороться за передачу Крыма Украине, и сохранять наворованные деньги в западных банках...
Уважаемые читатели! Подписывайтесь на нас в Твиттере, Вконтакте, Одноклассниках или Facebook.

0 0
Рейтинг: 0
Комментарии (0)
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Войти с помощью:
Читайте также:
Нищие и голодные украинцы отбирают хлеб у голубей
22.08.2017 20:44
pohnews.org
0
Все не раз видели стариков на базарах, которые просят на хлебушек, но что бы вот так! Прямо с земли! Это же до какой ситуации довели страну, что люди реально голодают? Так сильно голодают, что собирают птичьи крошки.
Зачем министр обороны США едет на Украину: патриоты ликуют - стало известно, что задумали в Киеве
22.08.2017 12:46
nahnews.org
0
Министр обороны США на этой неделе посетит Киев. Известный русофоб, глава Донецкой областной военно-гражданской администрации Павел Жебривский раскрыл карты - зачем Джеймс Мэттис едет на Украину.
Самое высокотехнологическое оружие российских снайперов
22.08.2017 20:03
www.imperiyanews.ru
0
Ни один класс огнестрельного оружия в России не развивается сегодня так быстро как высокоточные винтовки. Причин для этого несколько: локальные конфликты последних десятилетий вызвали настоящий ренессанс снайперского ремесла в войсках, а советское наследие в этой области оказалось довольно скромным.
Олейник о стычке Качиньского и Порошенко: встреча едва не переросла в драку
22.08.2017 20:06
newinform.com
0
Украинский политик Владимир Олейник рассказал о скандале, который чуть не привел к драке Порошенко и Качиньского.
Скрытая угроза: сможет ли ИГ вырваться из Акербатского «котла»
22.08.2017 20:40
politros.com
0
Террористы «Исламского государства»*, взятые в кольцо правительственными войсками в центральной части Сирии, готовят крупную наступательную операцию.
Последние комментарии
Не надо жаловаться ! Чтобы не было ничего подобного, нужно своевременно отвечать, как это принято. А не строить из себя " благородную девицу " !
Лейтенант
Небольшое пояснение. Есть товарооборот со Штатами, а есть товарооборот с Китаем. Продукция Apple, известно где делается и поставляется нам из Китая, а значит и вносит вклад в товарооборот с Китаем, а не со Штатами. Просто некоторые любят приписать эти показатели именно к...
Полковник