Регистрация

Израиль был обстрелян ракетами со стороны Синайского полуострова

05.12.2017  10:35
742
0
Военные Израиля сообщили о том, что со стороны Египта по территории страны были выпущены две ракеты. Ракетный удар был нанесён со стороны Синайского полуострова. Боеприпасы упали в пустыне Негев, на земли регионального совета Эшколь. Такую информацию передаёт "Федеральное агентство новостей".

«Некоторое время назад ракета была выпущены из района Синайского полуострова по региональному совету Эшколь, к западу от Беэр-Шева, с Синайского полуострова», — говорится в пресс-релизе армии Израиля.

Сведений о пострадавших и разрушениях на данный момент не опубликовано.

Ранее похожий обстрел с территории Синайского полуострова произошел в середине этого октября. На территории Синайского полуострова, что находится рядом с границей Израиля, действуют вооружённая группировка «Вилаят Синай». Как уточняет агентство "ФАН", "Видаят Синай" является одним из региональных ответвлений террористической организации «Исламское государство» (запрещено в России).
Уважаемые читатели! Подписывайтесь на нас в Твиттере, Вконтакте, Одноклассниках или Facebook.


Комментарии (0)
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Войти с помощью:
Загрузка...
Читайте также:
В Петербурге спустили на воду новейшую "Ладу"
Важно
20.09.2018 18:14
0
Новейшая дизель-электрическая подводная лодка "Кронштадт" спущена на воду в Санкт-Петербурге. Торжественная церемония прошла на заводе-производителе "Адмиралтейские верфи".
Балтийский флот получил уникальный полевой госпиталь
Важно
20.09.2018 18:21
0
Балтийскому флоту России передали уникальный мобильный госпиталь. Его можно перевозить на автомобилях, корабле или по воздуху, а установка занимает всего 4 часа. При этом медицинский пункт полностью автономен и универсален: в нем есть операционная, стоматологический кабинет, лаборатории и санитарно-эпидемиологическое отделение, пишет агентство ТАСС.
Под Нижним разбился перехватчик МиГ-31. Пилоты катапультировались
Важно
20.09.2018 18:23
0
В Нижегородской области потерпел крушение истребитель-перехватчик МиГ-31. Самолет рухнул вдали от населенных пунктов, на его борту не было оружия, а пилоты катапультировались. Их уже нашла поисково-спасательная служба, сообщает агентство ТАСС.
Президент Южной Осетии о гибели главы ДНР: «Имя Захарченко – знамя, с которым Донбасс пойдет до конца»
20.09.2018 15:38
nahnews.org
0
Нынешний военно-политический режим Украины, взорвав в Донецке лидера народной республики Александра Захарченко, сделал из его имени знамя победы, с которым жители Донбасса пойдут до конца.
Сирийская армия отрезала боевиков ИГ от источника воды
20.09.2018 08:36
glavnoe24.ru
0
Сирийская армия отбила еще одну территорию у террористов «Исламского государства» (ИГ, организация запрещена в РФ).