Регистрация

Клинцевич: США присвоили себе победу в Сирии

05.12.2017  11:41
871
1
В Пентагоне заявили, что избавление Сирии от террористической заразы стало возможным благодаря действиям проамериканской международной коалиции, в то время, как Россия продемонстрировала «несерьезный» подход к установлению порядка и мира в Сирии. Об этом сообщает информагентство "Федеральное агентство новостей".

Первый заместитель председателя комитета Совфеда по обороне и безопасности Франц Клинцевич поведал корреспонденту "ФАН", что США во многих случаях предпочитают приписывать чужие победы себе. так же, как это произошло во время подведения итогов войны с гитлеровской Германией. По такому же принципу поступает Вашингтон и в отношении войны с Сирии.

Клинцевич рассказал, что, примерно, 70% населения Соединённых Штатов считают, что ядерные бомбы на Хиросиму и Нагасаки сбросил Советский Союз.

Сенатор отмечает, что властям США стоило бы рассказать о том, как вообще появилась террористическая группировка «Исламское государство» (запрещена в России), кто спонсирует его и сколько американских инструкторов погибло в рядах «Халифата».

Ранее в прессе появлялись сообщения, что США не планируют покидать Сирию после окончательной победы над ИГИЛ (организация запрещена в России), притом, что они находятся на территории страны без разрешения властей Дамаска.
Уважаемые читатели! Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня!

Комментарии (1)
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Войти с помощью:
  1. 05.12.2017
    23:02
    3
    .......что США не планируют покидать Сирию после окончательной победы.......!? да конечно, ведь российский либерал не позволит огорчить заокеанского гопника, да и вероятно благополучие своей семьи они на вряд ли разменяют на интересы России, за счет которой и обеспечивается их благополучное житие в странах проамериканской коалиции.
Загрузка...
Читайте также:
Трамп подписал указ об ужесточении санкций против России
Важно
20.09.2018 18:34
0
Дональд Трамп подписал исполнительный указ, ужесточающий режим санкций в отношении России. Как следует из данного указа и сопроводительного письма, направленного руководству Конгресса США, о введении дополнительных ограничительных мер против России речь не идёт.
Двойной удар по Pax Americana
20.09.2018 18:53
narod-novosti.com
0
Россия и Китай открыли Северо-восточный фронт против «коллективного Запада». Слабейшим звеном в складывающейся антиамериканской коалиции остается Россия в её нынешней ситуации, с элитой, ориентирующейся на США. Нашим "верхам" почему-то всё ещё кажется, что их "простят" и снова примут "в приличное общество" "цивилизованных стран".
"Мрачная картина": National Interest сообщил о серьезных проблемах ВВС США
Важно
20.09.2018 07:41
0
Американские ВВС не соответствуют требованиям возможных конфликтов будущего ввиду перегруженности задачами, технических проблем и дефицита подготовленного персонала, об этом со ссылкой на анализы исследовательского центра RAND и Счетной палаты США сообщает портал The National Interest.
В Минобороны РФ опровергли версию крушения Ил-20 из-за сбоя системы «свой-чужой»
Важно
20.09.2018 16:48
0
Причиной крушения российского самолёта Ил-20 в Сирии не мог быть сбой системы «свой-чужой», заявили в Министерстве обороны РФ. Официальный представитель ведомства генерал-майор Игорь Конашенков назвал такие предположения «дилетантскими фантазиями», поскольку подобные системы индивидуальны для каждой страны и не устанавливаются на экспортное вооружение.
Захарова: в госпиталь Идлиба уже завезли зарин
Важно
20.09.2018 17:57
0
В Сирии террористическая группировка "Джебхат ан-Нусра" (запрещена в России) для подготовки провокации поставляет незаконным вооруженным формированиям в Идлибе химическое оружие, сообщила официальный представитель МИД РФ Мария Захарова. Прямую трансляцию брифинга вели телеканал "Россия 24" и сайт Вести.Ru.