Регистрация

Дмитрий Лекух: Пусть за "нейтральных" спортсменов платят граждане "нейтральной страны"

05.12.2017  12:25
1 515
2
Известный российский писатель Дмитрий Лекух прокомментировал в своем фейсбуке призывы "с пониманием" относиться к тому, что некоторые российские спортсмены согласились подчиниться условиям международных спортивных организаций, требующих от них выступать под "нейтральным флагом".

Таким образом западные спортивные организации "наказывают" Россию за якобы имеющуюся "государственную систему применения допинга" в спорте, как это следует из утверждений главы независимой комиссии WADA Макларена. Инициаторов антироссийской кампании не волнует, что сам Макларен до сих пор не смог привести главе МОК Томасу Баху конкретных доказательств существования этой системы.

По словам писателя, те, кто думает, что граждане России болеют за личности конкретных спортсменов, выступающих на международных соревнованиях, ничего не понимают "ни в спорте, ни в природе "боления". "Болеют, извините, "за своих", - подчеркнул Лекух.

Поэтому, заявил писатель, "за "нейтрального участника" болеть должны граждане "нейтральной страны", равно как и платить за его подготовку, эфирное время и т.д. также должны налогоплательщики "нейтральной страны".

"Дорогие мои "камня не кину", вам ясно разъяснили, что цель всего мероприятия - унизить Российскую Федерацию", - подчеркнул Лекух для особо непонятливых.
Уважаемые читатели! Подписывайтесь на нас в Твиттере, Вконтакте, Одноклассниках или Facebook.


Комментарии (2)
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Войти с помощью:
  1. 05.12.2017
    15:55
    1
    Так во время войны в лагерях и делали предателей, своя рубаха ближе к телу, ни страны ни родины, не флага.........
  2. 05.12.2017
    22:55
    3
    .......Болеют, извините, "за своих", - подчеркнул Лекух........ respect Гребаный режим с армией никчемных чинуш, он даже не способен не на йоту отстаивать интересы России, одно у них хорошо получается кошмарить народ живущий в России
Загрузка...
Читайте также:
Украинский маршрут превращается в тупиковую ветку
Важно
21.08.2018 09:52
0
Киеву следует готовиться к разделке газотранспортной системы на металлолом, потому что Россия неизбежно откажется от транзита газа через Украину после достройки всех альтернативных трубопроводов.
За вас, за нас, за газ. Москва и Берлин готовы противостоять США
Важно
21.08.2018 13:06
0
Россия и Германия намерены совместно отстаивать проект "Северный поток — 2". Об этом договорились Владимир Путин и Ангела Меркель в минувшую субботу. Почему Берлин ради нового газопровода не боится пойти на конфликт с Вашингтоном — в материале РИА Новости.
Шойгу предложил властям Буркина-Фасо помощь российской армии в борьбе с терроризмом
21.08.2018 23:41
glavnoe24.ru
0
Россия хочет помочь государствам, расположенным в Западно-Африканском регионе, победить терроризм. Такое предложение сделал министр обороны страны Сергей Шойгу.
Сирия хочет открыть в Крыму свой торговый дом: делегация РФ планирует изучить выгоды в Дамаске
21.08.2018 18:57
riafan.ru
0
Вице-премьер Республики Крым, постпред данного региона при президенте России Георгий Мурадов сообщил в интервью ТАСС, что местные власти в настоящий момент рассматривают предложение законного правительства САР относительно открытия на полуострове сирийского торгового дома. Подробности — в материале Федерального агентства новостей (ФАН).
ЦНИИ "Буревестник" изготовит на базе зенитки "Деривации-ПВО" боевого робота
Важно
21.08.2018 10:47
0
АО "Центральный научно-исследовательский институт "Буревестник" (ЦНИИ в составе группы УВЗ входит в Ростех) изготовит на базе самоходной зенитки "Деривация-ПВО" боевого робота, соответствующие работы запланированы.