Регистрация

Путин: ВС РФ уходят из Сирии, но останутся в Тартусе и Хмеймиме

11.12.2017  14:08
1 051
2
Президент России Владимир Путин поручил приступить к сворачиванию российской группировки войск, расположенных в Сирии, и перемещению их в пункты постоянной дислокации. Об этом пишет RussiaToday на русском.

«Министру обороны, начальнику Генштаба приказываю приступить к выводу российской группировки войск в пункты их постоянной дислокации»,
— цитирует РИА Новости Путина.

В понедельник утром стало известно, что президент России прилетел на российскую авиабазу Хмеймим в Сирии. На аэродроме его встретил президент Сирийской Арабской республики Башар Асад.

В ходе своего выступления перед российскими военнослужащими на авиабазе Хмеймим Владимир Путин заявил, что в Сирии созданы два пункта постоянного базирования российских военных - в Тартусе и Хмеймиме.

6 декабря этого года Владимир Путин сообщил, что террористическая группировка ИГИЛ* в Сирии полностью разгромлена по обоим берегам реки Евфрата, что подразумевает взятие под контроль сирийской армии всех населённых пунктов в Сирии.
Уважаемые читатели! Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня!

Комментарии (2)
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Войти с помощью:
  1. 11.12.2017
    16:54
    -1
    УРА.а.а.а.а!!!!! Все отлично ! Но самый главный террорист ( США ) , которого нужно уничтожить , ещё впереди. Это не про народ, а против руководства. СЛАВА РОССИИ !!!!!!
  2. 12.12.2017
    05:21
    0
    Следующий этап это поставка современных систем ПРО и обучение сирийской армии. Чтоб никакие израили не смели летать где непопадя. Ну и конечно гнать пендосню
Загрузка...
Читайте также:
Трамп выполнил главный наказ Путина
24.09.2018 13:06
www.putin-today.ru
0
Дональду Трампу, а также дружной русофобской клоаке американских сенаторов и конгрессменов удалось то, что казалось невозможным: российские предприниматели массово русифицируются в финансовом смысле, отказываются от расчетов в долларах и переводят свои активы из западных банков в российские.
Нечестная конкуренция: зачем США ввели оружейные санкции против Китая
24.09.2018 15:29
rg.ru
0
Распространение зенитных систем С-400 представляет двойную опасность для Соединенных Штатов. Поэтому США пытаются ограничить экспорт оружия из России посредством введения санкций против его покупателей
Азербайджану стоит задуматься
24.09.2018 10:39
cont.ws
0
Последние недели ознаменовались ростом напряженности между Арменией и Азербайджаном, которые вели заочную полемику устами политиков и реальные столкновения на общей государственной границе, которая не имеет отношения к зоне карабахского конфликта. Армения провела широкомасштабные военные учения «Шант-2018», в которых отработала модели реагирования и функционирования различных структур в условиях
Затулин: Россия может признать республики Донбасса в случае агрессии Украины
24.09.2018 09:02
glavnoe24.ru
2
В Госдуме готовится проект заявления, в соответствии с которым в случае вооруженной агрессии Украины против республик Донбасса Россия оставляет за собой право поступить аналогично тому, как поступила в 2008 году, когда Грузия напала на Южную Осетию и признать ДНР и ЛНР.
«Ястребы» Пентагона точат клювы на компьютеры Кремля
Важно
24.09.2018 18:47
0
Американский президент Дональд Трамп совершил новый недружественный акт против России. Он утвердил новую «Стратегию кибернетической безопасности», которая идет вразрез с идеями, заложенными во времена предшественника — Барака Обамы.