Регистрация

Украинский политик призвал Киев дробить Россию "на части"

11.12.2017  19:18
576
2
Георгий Тука, заместитель министра по вопросам временно оккупированных территорий и внутренне перемещенных лиц Украины, в минувшее воскресенье обратился к Киеву с предложением проводить политику, направленную на дробление России "на части". Об этом сообщает "Федеральное агентство новостей".

Тука пояснил, что это важно делать, потому что «политически в перспективе» Россия будет враждебным государством для Украины. При этом, политик заявил, что вообще не понимает идею о «братских народах» и «братской любви». Он назвал такие тезисы «соплями».

«Политически в перспективе» Россия будет оставаться врагом независимой Украины, поэтому наша задача — стремиться раздробить Россию на части», — заявил он в ходе беседы на сайте "Главред".

Тука высказался за установление исключительно "прагматичных" отношений Незалежной с Российской Федерацией.

В октябре этого года он назвал условия возвращения Крыма под контроль Украины. По его словам, эта ситуация возможна лишь тогда, когда Россия будет уничтожена "как государства в существующем режиме". «Другого пути я сегодня не вижу», — добавил Тука.

Глава Крыма Сергей Аксёнов также не преминул колко высказаться по поводу соседнего государства. По его словам, высока вероятность упразднения Украины как государства. Причём, это произойдет, если в этой стране доведут до конца процесс декоммунизации.

«Главное наследие советского периода — это сама Украина в границах 1991 года. Крым — подарок Хрущева, Донбасс — подарок Ленина, западные области — Сталина. Не говоря уже о «подарках» русских царей. Так что логическим завершением декоммунизации по идее должно стать упразднение Украины как государства», — сказал Сергей Аксенов в интервью для портала «Новый день».
Уважаемые читатели! Подписывайтесь на нас в Твиттере, Вконтакте, Одноклассниках или Facebook.


Комментарии (2)
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Войти с помощью:
  1. 11.12.2017
    21:45
    0
    Не далекого ума популист, прежде чем призывать к таким действиям нужно хотя бы представлять ту молотилку, которой "Киев" будет дробить Россию!? Отвечая на вопрос, что первично яйцо или курица, можно сказать курица без яйца проживет, а смогло ли появиться яйцо без курицы- эт вопрос! Россия была, есть и будет, а вот Киев выживет ли без России не говоря об Украине!?
  2. 12.12.2017
    05:30
    0
    Башку пускай себе раздробит
Загрузка...
Читайте также:
Президент Южной Осетии о гибели главы ДНР: «Имя Захарченко – знамя, с которым Донбасс пойдет до конца»
20.09.2018 15:38
nahnews.org
0
Нынешний военно-политический режим Украины, взорвав в Донецке лидера народной республики Александра Захарченко, сделал из его имени знамя победы, с которым жители Донбасса пойдут до конца.
Даже Климкин так не унижался: президент Польши у стола Трампа заставил Киев сомневаться в Варшаве
20.09.2018 11:32
rueconomics.ru
1
Фотография президента Польши Анджея Дуды у стола Дональда Трампа вызвала возмущение на Украине. По мнению украинцев, так перед президентом США не унижались даже их политики.
Балтийский флот получил уникальный полевой госпиталь
Важно
20.09.2018 18:21
0
Балтийскому флоту России передали уникальный мобильный госпиталь. Его можно перевозить на автомобилях, корабле или по воздуху, а установка занимает всего 4 часа. При этом медицинский пункт полностью автономен и универсален: в нем есть операционная, стоматологический кабинет, лаборатории и санитарно-эпидемиологическое отделение, пишет агентство ТАСС.
Возможных поставщиков высокоточных ракет Украине назвали военные эксперты
20.09.2018 13:48
rueconomics.ru
0
Возможными партнерами Украины в вопросе поставок высокоточного ракетного вооружения военные эксперты называют США и Израиль. Американцы могут как самостоятельно организовать поставку, так и предоставить кредит для Киева на покупку таких ракет или отдельных их компонентов в Израиле, считает ведущий эксперт Центра военно-политических исследований МГИМО Михаил Александров.
Наметки плана по освобождению и переформатированию бывшей Украины
20.09.2018 11:20
www.putin-today.ru
0
Мысли о будущем людей и территорий бывшей Украины на фоне гибридной войны Запада против России.