Регистрация

Артобстрелы Донбасса усилились: ВСУ применили "Грады"

19.12.2017  13:28
941
2
Украинские войска активизировали обстрел жилых секторов самопровозглашённых Донецкой и Луганской народных республик. Об этом становится известно из сводок за 18 и 19 декабря, предоставленных сетевым информагентством ANNA News.

Согласно данным оперативной ленты, обстрелы со стороны украинских позиций начались ещё вчера утром.

К вечеру 18 декабря обстрелы участились. В 8 часов вечера начался артобстрел городов Стаханов и Первомайск (ЛНР). В микрорайоне Мирный города Стаханова повреждён газопровод, выбиты стёкла и нанесён серьёзный ущерб фасадам жилых строений.

Примерно, в половину девятого вечера в Стаханове включили сирену, мирные жители поспешили в укрытия и бомбоубежища. Более 10 сообщений поступило от жителей о попадании снарядов в жилой сектор. Один мужчина пострадал, получив осколочное ранение руки.

В 10 часов вечера обстрел ВСУ в н.п. Калиново повредил здание электростанции «Россия», сгорело 34 трансформатора, 1807 абонентов электростанции остались без электричества.

В одиннадцатом часу вечера в результате обстрелов города Стаханова три мирных жителя получили ранения, женщина 1924 года рождения умерла от сердечно приступа, заслышав громкие раскаты обстрелов.

Примерно, в 11 часов вечера разведка вооружённых сил ДНР получила данные о применении украинцами РСЗО «Град» из садов близ населённого пункта Светлодарск при обстреле района Дебальцева.
Уважаемые читатели! Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня!

Комментарии (2)
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Войти с помощью:
  1. 20.12.2017
    04:51
    0
    Почему ответки нет? Ведь это просто-накрыть то, откуда ведется обстрел. Или до выборов будем слово бояться резкое сказать?
    1. 21.12.2017
      13:09
      0
      Наших войск там нет, ЛНР и ДНР свои тяжёлые войска отвели, автоматным огнём подавлять артиллерию ооооооочень сложно.
Загрузка...
Читайте также:
Несбыточная мечта
20.09.2018 10:23
cont.ws
0
Закавказье - сложный, полиэтнический регион, где много национально-патриотических организаций. Но сейчас Закавказье оккупировано агентами зарубежной разведки. Ряд НПО работают как предатели и провокаторы. Самое интересное - правозащитные региональные отделения возглавляют люди, которые засветились на своем крайнем национализме, русофобии, антироссийских настроениях. В начале 90-х они митинговали
Возможных поставщиков высокоточных ракет Украине назвали военные эксперты
20.09.2018 13:48
rueconomics.ru
0
Возможными партнерами Украины в вопросе поставок высокоточного ракетного вооружения военные эксперты называют США и Израиль. Американцы могут как самостоятельно организовать поставку, так и предоставить кредит для Киева на покупку таких ракет или отдельных их компонентов в Израиле, считает ведущий эксперт Центра военно-политических исследований МГИМО Михаил Александров.
Всадники Апокалипсиса для Украины: США готовили раскол православных Церквей
20.09.2018 10:16
narod-novosti.com
0
Сейчас мы можем наблюдать в некотором роде уникальные события. Последний раз такое происходило в Средние века. Когда власть одной страны шантажировала представителей Церкви для получения определенного политического эффекта, не особо считаясь с тем, что это ведёт к довольно крупному расколу в самой Церкви и непредсказуемым культурным и общественным последствиям.
Сирийская армия отрезала боевиков ИГ от источника воды
20.09.2018 08:36
glavnoe24.ru
0
Сирийская армия отбила еще одну территорию у террористов «Исламского государства» (ИГ, организация запрещена в РФ).
"А что еще есть у Москвы после послания Путина?": Кедми объяснил, почему США не рискнут начать войну против России
20.09.2018 15:37
rueconomics.ru
0
США боятся начинать войну против России, поскольку не имеют стратегического превосходства и опасаются новейшего оружия РФ. Об этом заявил израильский аналитик Яков Кедми.