Регистрация

Турция заплатила боевикам в Идлибе, чтобы те не сложили оружия

21.12.2017  11:13
1 673
0
Турция выплатила по 10 000 долларов каждому боевику в провинции Идлиб, чтобы он не прекратил воевать с сирийской армией и не подал заявку на амнистию правительства. Об этом вчера заявил член сирийского парламента Хоссейн Ракбек арабоязычному изданию "Аль-Ватан". Его данные приводит иранское информагентство "FARS".

Он сообщил, что Турция подкупила и отговорила боевиков, которые хотели сложить оружие и присоединиться к мирному соглашению в провинции Идлиб.

Ракбек сказал, что боевики в Идлибе вышли на связь с сирийскими чиновниками и заявили о своём намерении присоединиться к плану перемирия.

Курдский новостной источник "Hawar" сообщил в этот вторник, что толпы мирных жителей вышли на улицы в городе Джарабулус в Северном Алеппо, выступая против оккупации их земли боевиками Анкары и требуя высылки местного совета, назначенного турецкой разведывательной службой. Кроме того, возмущались поднятию турецких флагов по всему городу.

Тем временем мирные жители в городе Аль-Баб в Северном Алеппо также протестуют против нового совета города, обвиняя его в подчинении приказам Турции, поскольку он составлен не из жителей самого города.
Уважаемые читатели! Подписывайтесь на нас в Твиттере, Вконтакте, Одноклассниках или Facebook.


Комментарии (0)
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Войти с помощью:
Загрузка...
Читайте также:
Двойной удар по Pax Americana
20.09.2018 18:53
narod-novosti.com
0
Россия и Китай открыли Северо-восточный фронт против «коллективного Запада». Слабейшим звеном в складывающейся антиамериканской коалиции остается Россия в её нынешней ситуации, с элитой, ориентирующейся на США. Нашим "верхам" почему-то всё ещё кажется, что их "простят" и снова примут "в приличное общество" "цивилизованных стран".
Сирийская армия отрезала боевиков ИГ от источника воды
20.09.2018 08:36
glavnoe24.ru
0
Сирийская армия отбила еще одну территорию у террористов «Исламского государства» (ИГ, организация запрещена в РФ).
Украинский генерал пошел против решения Порошенко: «Теперь Крым – легитимная территория России»
20.09.2018 11:31
nahnews.org
0
Если нынешние киевские власти все же разорвут Договор о дружбе, сотрудничестве и партнерстве с Российской Федерацией, то это может легитимизировать выбор жителей Крымского полуострова, сделанный в 2014 году.
Даже Климкин так не унижался: президент Польши у стола Трампа заставил Киев сомневаться в Варшаве
20.09.2018 11:32
rueconomics.ru
1
Фотография президента Польши Анджея Дуды у стола Дональда Трампа вызвала возмущение на Украине. По мнению украинцев, так перед президентом США не унижались даже их политики.
Русская «невидимка» нового поколения: американцы назвали МиГ-1.46 угрозой для F-22
20.09.2018 16:38
freedom-news.ru
0
Активное развитие боевой авиации современного образца началась во времена холодной войны между СССР и США. Было очевидно, что потенциал стран к развитию находится на очень высоком уровне, что позволило создавать крайне перспективные проекты. Ослабленный войной Советский Союз сконцентрировался на создании самолетов, которые обеспечили бы преимущества в воздушных баталиях, причем брали бы не