Регистрация

Борис Джонсон призвал Россию воспрепятствовать получению КНДР ядерного оружия

22.12.2017  12:07
1 378
2
В ходе своего официального визита в Москву британский министр иностранных дел Борис Джонсон призвал Россию не допустить получения Северной Кореей ядерного оружия, сообщило сегодня утром РИА Новости.

"Помимо этого, есть такой императив, как предотвращение появления ядерного оружия у Северной Кореи. И, конечно, необходимость продвижения в обеспечении будущего народа Сирии",
— Сказал Джонсон на встрече с российским министром иностранных дел Сергеем Лавровым.


Глава МИД Великобритании указал на то, что "есть сложные вопросы, а есть вопросы, по которым обе стороны стремятся к сотрудничеству, а также есть вопросы двусторонней повестки дня".
Уважаемые читатели! Подписывайтесь на нас в Твиттере, Вконтакте, Одноклассниках или Facebook.


Комментарии (2)
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Войти с помощью:
  1. 25.12.2017
    09:18
    2
    Слышь, ты клоун рыжий. Вопрос в лоб. Что РФ будет с этого иметь???
  2. 25.12.2017
    09:29
    0
    Чему воспрепятствовать? Оно уже у них есть. Спасибо янкесам которые договариваться не хотели. И, знаете, наличие ЯО рядом с нашими границами у такого соседа меня лично напрягает. Зная американских вояк, они же могут и промазать по КНДР, а попасть, например, по нашим базам. Да и корейцы непредсказуемы. Сегодня они борются с американским империализмом, а завтра с русским. Где гарантия, что их ракета не перелетит к нам?
Загрузка...
Читайте также:
Даже Климкин так не унижался: президент Польши у стола Трампа заставил Киев сомневаться в Варшаве
20.09.2018 11:32
rueconomics.ru
1
Фотография президента Польши Анджея Дуды у стола Дональда Трампа вызвала возмущение на Украине. По мнению украинцев, так перед президентом США не унижались даже их политики.
Всадники Апокалипсиса для Украины: США готовили раскол православных Церквей
20.09.2018 10:16
narod-novosti.com
0
Сейчас мы можем наблюдать в некотором роде уникальные события. Последний раз такое происходило в Средние века. Когда власть одной страны шантажировала представителей Церкви для получения определенного политического эффекта, не особо считаясь с тем, что это ведёт к довольно крупному расколу в самой Церкви и непредсказуемым культурным и общественным последствиям.
Двойной удар по Pax Americana
20.09.2018 18:53
narod-novosti.com
0
Россия и Китай открыли Северо-восточный фронт против «коллективного Запада». Слабейшим звеном в складывающейся антиамериканской коалиции остается Россия в её нынешней ситуации, с элитой, ориентирующейся на США. Нашим "верхам" почему-то всё ещё кажется, что их "простят" и снова примут "в приличное общество" "цивилизованных стран".
Захарова: в госпиталь Идлиба уже завезли зарин
Важно
20.09.2018 17:57
0
В Сирии террористическая группировка "Джебхат ан-Нусра" (запрещена в России) для подготовки провокации поставляет незаконным вооруженным формированиям в Идлибе химическое оружие, сообщила официальный представитель МИД РФ Мария Захарова. Прямую трансляцию брифинга вели телеканал "Россия 24" и сайт Вести.Ru.
Президент Южной Осетии о гибели главы ДНР: «Имя Захарченко – знамя, с которым Донбасс пойдет до конца»
20.09.2018 15:38
nahnews.org
0
Нынешний военно-политический режим Украины, взорвав в Донецке лидера народной республики Александра Захарченко, сделал из его имени знамя победы, с которым жители Донбасса пойдут до конца.