Регистрация

США поставит Украине «продвинутые оборонительные средства»

23.12.2017  11:54
751
0
Вашингтон принял решение о предоставлении Киеву «продвинутых оборонительных средств», передаёт деловая газета ВЗГЛЯД со ссылкой на слова представителя американского Госдепа Хезер Науэрт.

Сообщается, что вооружения будут поставлены Соединёнными Штатами для защиты государственного суверенитета и территориальной целостности Незалежной, передает РИА «Новости».

При этом, подчёркивается исключительно оборонительный характер вооружений, а также приверженность Вашингтона реализации минских договорённостей.

Напомним, ранее Госдеп США разрешил своим компаниям экспорт ограниченной партии летального оружия Украине.
Уважаемые читатели! Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня!

Комментарии (0)
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Войти с помощью:
Загрузка...
Читайте также:
Конец "Карателя": армия США отказалась от "умного" гранатомета
14.08.2018 18:27
rg.ru
0
Армия США официально свернула проект "Каратель", в рамках которого велась разработка гранатомета XM25. Результаты испытаний "умного" гранатомета в Афганистане оказались неоднозначными
«Кайман», «Шершень» и «Богомол»: чем Беларусь удивляет рынок вооружений
14.08.2018 10:07
www.belvpo.com
0
Западноафриканская республика Кот-д'Ивуар стала первым иностранным заказчиком белорусских "Кайманов", но явно не последним
Украина выдала старый советский грузовик за новую военную разработку
14.08.2018 17:20
rg.ru
0
В интернете обратили внимание на автомобильное шасси САУ "Богдана". Как оказалось, автомобиль, который на Украине назвали новой разработкой, является ничем иным, как осовремененным и бронированным вариантом советского грузовика КрАЗ‑6322
«Президентский вояж в Испанию»: заявление Омеляна о разрыве отношений с Россией – план прикрытия для Порошенко
14.08.2018 17:16
nahnews.org
0
Скандальное заявление главы Министерства инфраструктуры Украины Владимира Омеляна о том, что необходимо прекратить любое сообщение с Российской Федерации, было необходимо лишь для того, чтобы отвлечь внимание общественности от отдыха в Италии семьи президента Петра Порошенко.
Каспий получил «конституцию»: что стоит за Конвенцией о правовом статусе
Важно
14.08.2018 11:24
0
«Бесхозное» Каспийское море наконец обрело хозяина. Причем, не одного, а сразу пятерых. 12 августа в казахском порту Актау лидеры пяти каспийских государств подписали соглашение о крупнейшем внутреннем водоеме планеты.