Регистрация

Польша пошла против Евросоюза и отказалась принять мигрантов-мусульман

02.01.2018  11:24
691
1
Премьер-министр Польши Матеуш Моравецкий заявил, что страна больше не примет мигрантов-мусульман из северной Африки и Ближнего Востока. При этом Варшава не против того, что многие украинцы будут жить и работать в Польше. Об этом сообщает "Россия 24".

Слова политика стали ответом на иск Европейской комиссии, поданный 29 декабря в суд Европейского союза против Польши, Венгрии и Чехии за отказ принять беженцев-мусульман по программе Евросоюза по релокации.
Моравецкий рассказал, что в Польше живёт уже "около миллиона, а может, полутора миллионов украинцев". "Минимум несколько десятков тысяч из них прибыли из регионов, объятых войной".

Премьер-министра спросили по поводу мнения его отца — депутата сейма Корнеля Моравецкого, который считает, что несколько тысяч беженцев никак не отразятся на общей ситуации в Польше. Премьер-министр Матеуш Моравецкий ответил, что частное мнение депутата-родственника не изменит позицию правительства в отношении беженцев.
Уважаемые читатели! Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня!

Комментарии (1)
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Войти с помощью:
  1. 02.01.2018
    23:45
    0
    правильное решение!
Загрузка...
Читайте также:
В чем секрет точности "кремлевской винтовки"
20.09.2018 13:05
rg.ru
0
При создании снайперской винтовки Т-5000 для ФСО применяются самые дорогие и трудоемкие технологии. Но результат - непревзойденная точность и кучность, - оправдывает затраты
Даже Климкин так не унижался: президент Польши у стола Трампа заставил Киев сомневаться в Варшаве
20.09.2018 11:32
rueconomics.ru
1
Фотография президента Польши Анджея Дуды у стола Дональда Трампа вызвала возмущение на Украине. По мнению украинцев, так перед президентом США не унижались даже их политики.
Президент Южной Осетии о гибели главы ДНР: «Имя Захарченко – знамя, с которым Донбасс пойдет до конца»
20.09.2018 15:38
nahnews.org
0
Нынешний военно-политический режим Украины, взорвав в Донецке лидера народной республики Александра Захарченко, сделал из его имени знамя победы, с которым жители Донбасса пойдут до конца.
Трамп подписал указ об ужесточении санкций против России
Важно
20.09.2018 18:34
0
Дональд Трамп подписал исполнительный указ, ужесточающий режим санкций в отношении России. Как следует из данного указа и сопроводительного письма, направленного руководству Конгресса США, о введении дополнительных ограничительных мер против России речь не идёт.
Эпичный провал СБУ: украинские спецслужбы опозорились в Киеве из-за ФСБ
20.09.2018 12:03
politros.com
0
Служба безопасности Украины в очередной раз продемонстрировала свой непрофессионализм. Украинский общественный деятель Денис Гороховский обратил внимание на новую оплошность украинских спецслужб.