Регистрация

Моссад: "В Иране у нас есть глаза, уши и даже больше"

10.01.2018  13:10
581
0
Директор израильского разведывательного агентства "Моссад" в минувший вторник признал, что его подопечные шпионят за Исламской Республикой Иран, и в очередной раз заявил о том, что Израиль поддерживает антиправительственные митинги в Иране. Об этом сообщает в среду, 10 января, англоязычный международный новостной телеканал PressTV.

“В Иране у нас есть глаза, уши и даже больше”,

- рассказал Йоси Коэн во время конференции Минфина Израиля в Иерусалиме.

Признание главы "Моссада" прозвучало спустя неделю с того момента, как Генеральный прокурор Ирана Мохаммад Джафар Монтазери обвинил "Моссад" и Центральное разведывательное управление США (ЦРУ) в организации беспорядков на территории Ирана.

Коэн заявил также, что, хотя последние протесты в Иране были вызваны экономическими проблемами, он был бы несказанно рад “социальной революции” в исламской республике. Глава еврейской разведки многозначительно добавил, что "возможно, это произойдет в будущем.”
Уважаемые читатели! Подписывайтесь на нас в Твиттере, Вконтакте, Одноклассниках или Facebook.


Комментарии (0)
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Войти с помощью:
Загрузка...
Читайте также:
На Камчатке заработает новая РЛС, засекающая самолёты-невидимки
Важно
22.10.2018 11:00
0
Современная радиолокационная станция (РЛС) П-18Р, которая способна распознавать самолеты-невидимки, поступила в воинскую часть радиотехнических войск объединения ВВС и ПВО Восточного военного округа на Камчатке, сообщает пресс-служба округа в понедельник.
Опасный шантаж: Трамп пригрозил разрушить систему мировой безопасности
Важно
22.10.2018 11:52
0
Президент США впервые прямо заявил о том, что Вашингтон разорвет Договор о ракетах средней и малой дальности (ДРСМД). Почему глава Белого дома, таким образом, грозит разрушить международную безопасность, и что это заявление значит для России?
Даже Сталин не мог диктовать этим людям условия
22.10.2018 09:21
www.russiapost.su
0
Когда встречаешь патриотические мнения о том, что „Путин мог бы за столько лет у власти устроить в отдельно взятой России рай на земле”, то, почему-то, вспоминается ставшая знаменитой весьма лаконичная реплика С.В. Лаврова.
Индексацию пенсий и зарплат военных скорректируют под инфляцию
22.10.2018 12:50
rueconomics.ru
0
Индексация пенсий и зарплат военных является правильной мерой, она по силам профицитному бюджету и поможет развитию экономики страны. Об этом рассказал ФБА "Экономика сегодня" проректор Академии труда и социальных отношений Александр Сафонов.
Москва «Курьером» сообщит американцам о роковой ошибке
Важно
22.10.2018 00:23
0
Это мгновенно стало одной из главных мировых новостей: президент США Дональд Трамп заявил, что намерен вывести США из Договора о ликвидации ракет средней и меньшей дальности (ДРСМД).