Регистрация

Источники: Конвой "Хизбаллы" в Сирии был разбит израильскими ВВС

10.01.2018  14:33
1 129
0
В ночь на среду, 10 января, стало известно, что в сирийском районе Забадани, рядом с границей с Ливаном, ударом израильских ВВС разбит конвой "Хизбаллы". Об этом сообщил сайт NzivNet со ссылкой на страницы сирийских оппозиционеров в социальной сети "Facebook" Madaya и damv011.

Судя по сообщениям сирийских источников, удар был нанесен из воздушного пространства Ливана. Согласно неподтверждённым данным, в результате авианалёта погибли 16 человек.

Средства массовой информации, связанные с "Хизбаллой", не публикуют никакой информации по этому поводу.
Уважаемые читатели! Подписывайтесь на нас в Твиттере, Вконтакте, Одноклассниках или Facebook.


Комментарии (0)
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Войти с помощью:
Загрузка...
Читайте также:
Украинский «газенваген»
22.10.2018 05:19
x-true.info
0
Торжества по поводу приватизации Всевышнего путем реализации «Константинопольской автокефалии» были резко прерваны. На экранах нации появилось озабоченное лицо премьера Гройсмана. Выглядел он просто ужасно. Осунулся, глаза выкатились из орбит больше обычного, он даже как будто почернел. Встал, добавил яркости в телевизоре – эффект пропал.
Как единственный находившийся на вооружении Су-34 РФ подавил все ПВО Грузии и помог выиграть небо
21.10.2018 15:37
freedom-news.ru
0
В 2008 году, во время грузино-осетинского конфликта, на вооружении российской армии в единственном экземпляре состоял новейший на то время самолет Су-34.
Самый мощный корабль ВМС Украины оказался старым катером
Важно
22.10.2018 11:55
0
Командование ВМС Украины заявило о возвращении в Азовское море одного из самых мощных своих кораблей, пограничного сторожевика "Донбасс". Он начнет службу после ремонта, проверки механизмов и покраски.
МИД заявило об ответных мерах в случае выхода США из ДРСМД
22.10.2018 08:57
glavnoe24.ru
0
Заместитель главы российского МИД Сергей Рябков назвал действия Вашингтона «топорными и грубыми». Дипломат заявил, что если Соединенные Штаты продолжат выходить из международных соглашений в одностороннем порядке, Россия примет ответные меры.
«Штаты уже определились с территориями, которые хотят отобрать у РФ»: Украина - Россия не остановит США
22.10.2018 12:51
nahnews.org
0
Проукраинские пропагандисты продолжают бредить идеей, что США должны в скором будущем развалить Россию во благо всего мира, и, естественно, Незалежной. Так, киевский политолог Олег Соскин в эфире украинского телеканала рьяно доказывал ведущему, что Запад уже работает в этом направлении.