Регистрация

ФСБ: Курсант военной академии готовил теракт в Петербурге

10.01.2018  14:59
1 523
0
Вадим Осипов, 19-летний курсант Военной академии им. А.Ф. Можайского, планировал организацию теракта на одной из площадей северной столицы. Об этом пишет ресурс "Росбалт".

Курсанту предъявлены обвинения в соучастии террористической деятельности и подготовке к террористическому акту.

По более подробной информации ФСБ, курсант намеревался поджечь казарму, забаррикадироваться в ней, сделать напалм и поливать им из окон людей. Также сообщается, он хотел взорвать несколько бомб на одной из городских площадей.

По сведениям ФСБ, Осипов описывал в своем дневнике план побега с территории военной академии после поджога казармы.
Уважаемые читатели! Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня!

Комментарии (0)
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Войти с помощью:
Загрузка...
Читайте также:
МИД заявило об ответных мерах в случае выхода США из ДРСМД
22.10.2018 08:57
glavnoe24.ru
0
Заместитель главы российского МИД Сергей Рябков назвал действия Вашингтона «топорными и грубыми». Дипломат заявил, что если Соединенные Штаты продолжат выходить из международных соглашений в одностороннем порядке, Россия примет ответные меры.
Даже Сталин не мог диктовать этим людям условия
22.10.2018 09:21
www.russiapost.su
0
Когда встречаешь патриотические мнения о том, что „Путин мог бы за столько лет у власти устроить в отдельно взятой России рай на земле”, то, почему-то, вспоминается ставшая знаменитой весьма лаконичная реплика С.В. Лаврова.
Удар "Комара": 21 октября 1967 ВМС Египта уничтожили израильский эсминец
21.10.2018 15:55
rg.ru
0
21 октября 1967 года два египетских катера проекта 183-Р, больше известных как "Комар", атаковали израильский эсминец "Эйлат" и уничтожили его. Это событие открыло новую эру в истории ВМС
Как не убили Скрипалей и как убили саудовского журналиста?
21.10.2018 21:26
narod-novosti.com
0
Навязшее в зубах словосочетание "практика двойных стандартов" тем не менее точно фиксирует гигантский разрыв в том, как Запад готов обвинять Россию во всех смертных грехах по самому ничтожному или ложному поводу, и том, с какой неохотой он обращает внимание на дело рук его собственных "сукиных сынов".
Как страны НАТО наращивают своё присутствие в Арктике
Важно
22.10.2018 11:44
0
Авианосец ВМС США USS Harry S. Truman направляется к месту военных учений НАТО в Арктике. Это первое появление американского судна такого класса в этих широтах почти за 30 лет. По сценарию манёвров, альянс будет защищать Норвегию от агрессии «большой страны». Западные политики открыто обвиняют Россию в том, что она захватывает Арктику, расширяя в регионе и своё военное присутствие.