Регистрация

Иранская разведка зачищает страну от террористических ячеек

11.01.2018  01:04
904
0
Иранские силы безопасности ликвидировали несколько террористических групп, которые сыграли важную роль в недавних беспорядках в стране, сообщает иранское информационное агентство FARS.

Министерство разведки Ирана в среду заявило, что силами спецслужб было выявлено и ликвидировано несколько террористических ячеек в Западном городе Сардашт, которые проникли в страну для совершения террористических актов.

Согласно заявлению, силовики обнаружили и изъяли 3 автомата Калашникова и большой объем военного имущества.

Кроме того, силы безопасности выявили убежище трёх террористов, "связанных с одной из антиреволюционных группировок, приютившихся в Европе". Эти боевики занимались изготовлением взрывчатых веществ, включая коктейли Молотова.

В заявлении Министерства говорится, что террористическая ячейка также подготовила экстремистские тексты и раздаточные материалы, которые призывают различные этнические группы в Иране к вооруженному мятежу против властей Исламской Республики.
Уважаемые читатели! Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня!

Комментарии (0)
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Войти с помощью:
Загрузка...
Читайте также:
«РФ подло и жестоко закладывает под Украину мину замедленного действия»
22.10.2018 05:14
x-true.info
0
Даже если республики Донбасса вернутся под контроль Киева, местные жители будут помнить, что их родственников убивала украинская армия.
Москва «Курьером» сообщит американцам о роковой ошибке
Важно
22.10.2018 00:23
0
Это мгновенно стало одной из главных мировых новостей: президент США Дональд Трамп заявил, что намерен вывести США из Договора о ликвидации ракет средней и меньшей дальности (ДРСМД).
Умер сорвавший ядерную программу гитлеровской Германии диверсант
22.10.2018 09:41
freedom-news.ru
0
В 1943 году норвежец Йоахим Рённеберг руководил операцией по уничтожению предприятия, на котором немцы производили тяжелую воду. Разработка этого вещества могла иметь ключевое значение для последующего развития атомных бомб
Как единственный находившийся на вооружении Су-34 РФ подавил все ПВО Грузии и помог выиграть небо
21.10.2018 15:37
freedom-news.ru
0
В 2008 году, во время грузино-осетинского конфликта, на вооружении российской армии в единственном экземпляре состоял новейший на то время самолет Су-34.
Уникальные кадры: Т-72АВ переправили через бурную африканскую реку
22.10.2018 12:59
rg.ru
0
Уникальные кадры переправы танкового транспортера SLT50-3 Elefant с Т-72АВ через бурную реку появились в Сети. Сначала не верится, что все закончится благополучно, однако водитель смело бросает тягач в мутный поток