Регистрация

Тель-Авив запускает пропагандистскую кампанию против международного бойкотирования Израиля

11.01.2018  01:48
795
0
Израиль создал тайную организацию, состоящую из бывших генералов и бывшего посла ООН, чтобы вести пропагандистскую интернет-кампанию против врагов и оппонентов сионистского государства на международном уровне. Об этом сообщило в среду иранское информационное агентство FARS.

Министерство стратегических дел Израиля создало "корпорацию" для проведения "массовых информационно-просветительских мероприятий" с целью противодействия тому, что называется "кампанией делегитимизации" Израиля на международном уровне, сообщает "Гаарец".

Созданная группа пропагандистов, названная "Келла Шломо", получила $37 млн от правительства Биньямина Нетанияху и рассчитывает привлечь такую же сумму за счёт международных доноров, из “благотворительных источников” и “произраильских организаций”.

В конце декабря правительство утвердило план по выделению $75 млн на борьбу против международного бойкота и политики санкций, которые ведутся некоторыми странами, такими, как например Пакистан и Иран.

Организация "Келла Шломо" будет осуществлять "вовлечение в онлайн-пространство", ориентируясь на социальные медиа, поскольку "противник направляет большую часть своих сознательных и движущихся усилий в это пространство", написал в правительственных документах юридический советник Министерства Лиат Глазер.

Организация будет стремиться к проведению "массовых просветительских мероприятий", а также будет организовывать "делегации лидеров общественного мнения", особенно тех, кто оказывает влияние на неевреев.

"Кампания по бойкоту Израиля пытается очернить сионистское государство и изолировать его, и миллиарды людей подвержены подстрекательству и лживой пропаганде. Кампания по бойкоту нашего государства пытается подорвать законность существования Израиля как еврейского государства и подрывает моральные основы нашего существования",
- привёл слова министра стратегических дел Гилада Эрдана новостной ресурс Ynet.
Уважаемые читатели! Подписывайтесь на нас в Твиттере, Вконтакте, Одноклассниках или Facebook.


Комментарии (0)
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Войти с помощью:
Загрузка...
Читайте также:
Охота на "русских троллей". Не пишешь плохо о России — получи срок
22.10.2018 11:42
narod-novosti.com
0
Всевозможные антироссийские "голоса" и кремленологи празднуют "историческую победу": в Европе "пророссийские тролли" начали получать реальные тюремные сроки.
Шойгу слово держит: Израиль пытается найти новый подход к системам ПВО в Сирии
22.10.2018 05:16
x-true.info
0
Россия смогла опровергнуть распространяемые Израилем слухи о ЗРК С-300, которые получила Сирия.
Подбитый сирийский Т-72 раскрыл секреты дополнительного бронирования
22.10.2018 11:38
rg.ru
0
Фотографии одного из уничтоженных Т-72 сирийского "танкового спецназа" появились в интернете. На них можно увидеть, как устроена дополнительная защита танка изнутри
Зачем Трамп разрывает исторический договор между Россией и США
Важно
22.10.2018 11:47
0
Советника президента США по нацбезопасности Джона Болтона в Москве встретили вопросом в духе «вы что творите?». Решение Вашингтона выйти из договора по РСМД назвали «катастрофой» даже в Берлине. Зачем Белому дому понадобилось разрывать важнейшее соглашение с Россией именно сейчас? И можно ли ждать новой сделки, о которой упомянул Трамп?
В Госдуме рассказали, что ждет американцев в случае войны с РФ
Важно
22.10.2018 09:30
2
США уже в следующем году могут быть вовлечены в большую войну с Россией или Китаем. В этом уверены 46% американских военных, показал опрос, проведенный изданием Military Times. Еще год назад такого мнения придерживались всего 5% военнослужащих.