Регистрация

Трамп продал Норвегии несуществующие истребители F-52

11.01.2018  16:08
1 073
0
Президент Дональд Трамп похвастался о сделке в $10 млрд по покупке Норвегией американских истребителей F-52. Самое интересное в сделке заключается в том, что таких самолетов на самом деле не существует. Об этом интересном инциденте сообщает турецкая газета "Daily Sabah".

Во время совместной пресс-конференции с премьер-министром Норвегии Эрной Сольберг, которая состоялась в минувшую среду, Трамп поведал о торговом партнерстве между странами.

"В ноябре мы начали поставлять первые истребители F-52s и F-35", - сказал Трамп.

Трамп, по-видимому, неправильно истолковал свои записи, с которых читал. Ведь на самом деле США продали 52 боевых самолета F-35 скандинавской стране.

Пользователи социальных сетей не оставили инцидент без внимания, причем многие из них приписали Трампу изобретение нового типа истребителя.
Уважаемые читатели! Подписывайтесь на нас в Твиттере, Вконтакте, Одноклассниках или Facebook.


Комментарии (0)
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Войти с помощью:
Загрузка...
Читайте также:
Подбитый сирийский Т-72 раскрыл секреты дополнительного бронирования
22.10.2018 11:38
rg.ru
0
Фотографии одного из уничтоженных Т-72 сирийского "танкового спецназа" появились в интернете. На них можно увидеть, как устроена дополнительная защита танка изнутри
Как не убили Скрипалей и как убили саудовского журналиста?
21.10.2018 21:26
narod-novosti.com
0
Навязшее в зубах словосочетание "практика двойных стандартов" тем не менее точно фиксирует гигантский разрыв в том, как Запад готов обвинять Россию во всех смертных грехах по самому ничтожному или ложному поводу, и том, с какой неохотой он обращает внимание на дело рук его собственных "сукиных сынов".
Охота на "русских троллей". Не пишешь плохо о России — получи срок
22.10.2018 11:42
narod-novosti.com
0
Всевозможные антироссийские "голоса" и кремленологи празднуют "историческую победу": в Европе "пророссийские тролли" начали получать реальные тюремные сроки.
«Штаты уже определились с территориями, которые хотят отобрать у РФ»: Украина - Россия не остановит США
22.10.2018 12:51
nahnews.org
0
Проукраинские пропагандисты продолжают бредить идеей, что США должны в скором будущем развалить Россию во благо всего мира, и, естественно, Незалежной. Так, киевский политолог Олег Соскин в эфире украинского телеканала рьяно доказывал ведущему, что Запад уже работает в этом направлении.
Военным поднимут зарплаты и пенсии
22.10.2018 10:26
glavnoe24.ru
0
Оклады и пенсии военнослужащих в ближайшие три года будут индексироваться в среднем на 4% ежегодно. Об этом рассказала заместитель главы Минобороны Татьяна Шевцова. По ее словам, первого января 2018 года оклады военнослужащих уже подняли на 4%.