Регистрация

Турция потребовала, чтобы Россия и Иран начали соблюдать перемирие в Сирии

11.01.2018  17:07
662
0
Министр иностранных дел Турции Мевлют Чавушоглу обратился к властям России и Ирана с призывом начать выполнение своих обязанностей согласно статуса гаранта соглашений о создании сон деэскалации в Сирии. Об этом пишет информационный ресурс NEWSru.com.

Заявления турецкой стороны прозвучали после атак сирийских войск и их иностранных союзников в провинции Идлиб на севере Сирии и в районе Восточная Гута в окрестностях Дамаска.

Власти Турции считают, что главная причина гибели местных жителей в этих районах - боевые действия, инициированные сирийской и российской армиями.
Уважаемые читатели! Подписывайтесь на нас в Твиттере, Вконтакте, Одноклассниках или Facebook.


Комментарии (0)
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Войти с помощью:
Загрузка...
Читайте также:
Образумить США и спасти мир от ужаса ядерной войны поможет только один старый проверенный способ
14.11.2018 19:44
rueconomics.ru
0
Решение администрации Трампа вывести США из договора о ликвидации ракет средней и меньшей дальности (ДРСМД) является частью более широкой стратегии, нацеленной на уничтожение плодов более 50 лет переговоров по ограничению ядерных вооружений.
Пострадавший за сланец. США обрушили мировой рынок нефти
Важно
14.11.2018 16:09
0
Стоимость нефти Brent на мировых рынках упала ниже 69 долларов впервые с начала апреля. Это связано с заявлениями Трампа и угрозой американских санкций в отношении ОПЕК. Почему аналитики уверены в восстановлении цен на черное золото и как это скажется на курсе рубля — в материале РИА Новости.
«Минус 9 – воевать нельзя». Клинцевич оценил подготовку военных НАТО
Важно
14.11.2018 16:32
0
Из-за холодов в Норвегии вышли из строя несколько экземпляров военной техники во время учений Североатлантического альянса Trident Juncture.
«Россия может обезопасить Европу»: В Германии призывают покинуть НАТО
Важно
14.11.2018 11:07
0
Как стало известно, представитель партии «Левые» в комитете бундестага по обороне Александр Ной отметил, что сейчас Европе нужно создать принципиально новую систему коллективной безопасности. И заявил, что она будет успешной в том случае, если в ней будет участвовать Россия.
В войне с США России помогут мобильные установки
Важно
14.11.2018 15:03
0
На фоне разговоров о предстоящем выходе США из договора РСМД все актуальнее становится вопрос, что делать России. Если Пентагон разместит ракеты средней дальности в Европе, для Москвы это станет настоящим кошмаром.