Регистрация

Сирийские войска сбили израильский истребитель вблизи оккупированных Голанских высот

10.02.2018  11:47
3 004
3
Примерно в 6:30 утра субботы, 10 февраля, израильский реактивный истребитель F-16 был сбит во время полёта над сельской местностью на западе провинции Дамаск. Об этом сообщил ливанский новостной портал Al-Masdar.

По предварительным данным из Дамаска, пилоты F-16 смогли катапультироваться из своего самолёта после того, как по нему ударила зенитная ракета.

Эти два пилота находятся в безопасности, они приземлились на израильской территории.

Израильские СМИ утверждают, что F-16 был сбит иранским беспилотником, который летал вдоль израильско-сирийской границы; однако проправительственные СМИ утверждают, что самолет был сбит сирийской ПВО.

Сирийские войска сбили израильский истребитель вблизи оккупированных Голанских высот
Уважаемые читатели! Подписывайтесь на нас в Твиттере, Вконтакте, Одноклассниках или Facebook.


Комментарии (3)
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Войти с помощью:
  1. 10.02.2018
    22:43
    0
    "И в воздух чепчики бросали..." Однако краски сгущаются. Израильтяне , ребята горячие ,- остывать не будут- мастера раздувать "мировой пожар". У кого то моча в унитаз, а у них в голову.
  2. 11.02.2018
    02:16
    0

    Израиль планирует нанести масштабный удар по территории Сирии
    Израиль закрыл воздушное пространство над значительной частью страны, передает The Jerusalem Post. Полеты запрещены к северу от Шфаима (20 километров севернее Тель-Авива). На некоторое время был закрыт и аэропорт Тель-Авива, но сейчас его работа вводится в график. Ранее ВВС Израиля атаковали 12 объектов на территории Сирии. В настоящий момент рассматривается масштабный удар по военным объектам в Сирии с применением авиации и тактических ударных комплексов.

    В ЦАХАЛ предполагают, что смогут в случае разрешения полностью вывести из строя сирийскую ПВО. Как считают израильские специалисты, самолет ВВС Израиля мог быть сбит российскими С400. (США-ИГИЛ-ИЗРАИЛЬ )

    А
  3. 11.02.2018
    11:28
    0
    Евреи наверное вскоре найдут себе на жопу приключение. Они считают, что гоев можно убивать . а в ответ гои должны их благодарить. Хрен им, их весь Ближний восток ненавидит, потому что они мирно с соседями жить не хотят.
Загрузка...
Читайте также:
США запугивают не столько нас, сколько покупателей нашего оружия — Ясин
21.09.2018 13:03
riafan.ru
0
Официальный Китай возмутился санкциями США из-за покупки российского вооружения. Представитель МИД Китая Гэн Шуан назвал их «грубым нарушением принципов международных отношений».
Новую САУ с автоматизированным заряжанием представили в ЮАР
21.09.2018 14:24
rg.ru
0
Южноафриканские оружейники продемонстрировали новейшее самоходное орудие T5-52 на колесном шасси. Его особенностью стала автоматизированная система заряжания, которая обеспечивает высокий темп стрельбы
Третий дивизион ЗРК С-400 заступил на дежурство в Крыму
Важно
21.09.2018 14:38
0
Третий дивизион зенитных ракетных комплексов (ЗРК) С-400 "Триумф" из состава соединения противовоздушной обороны армии ВВС и ПВО Южного военного округа заступил на боевое дежурство в крымской Евпатории, сообщил отдел информационного обеспечения ЧФ РФ.
С-400 обнуляет влияние санкций США против РФ и Китая на Индию и Турцию
21.09.2018 11:38
rueconomics.ru
0
Санкции США против России и Китая за поставки Су-35 и С-400 никак не отразятся на будущих военных контрактах между нашими странами, уверены эксперты. В свою очередь представители Индии и Турции, которые также заключили контракты с РФ на поставку С-400, уже дали понять о неизменности своего решения по приобретению российских систем.
Делягин: санкции США превращают доллар в токсичную валюту
21.09.2018 17:21
rueconomics.ru
0
Торговые ограничения и санкции США, в том числе накладывающие ограничения на использование доллара, подрывают к нему доверие во многих странах. Как считает директор Института проблем глобализации и известный экономист Михаил Делягин, в последние годы доллар становится токсичной валютой, поэтому переход на использование нацвалют в расчетах выглядит совершенно оправданным шагом.