Регистрация

Сирийская армия перехватила в Восточной Гуте грузовики с оружием американского производства

09.03.2018  20:32
8 180
0
Сирийская армия, воспользовавшись данными разведки, провела в Восточной Гуте в пятницу, 9 марта, засадную операцию и сорвала план террористов направить большой объем оружия и боеприпасов американского производства "Фронту Аль-Нусра" ("Тахрир аль-Шам Хаят" или Совет освобождения Леванта)*. Об этом сообщило иранское информагентство FARS.

Военнослужащие в результате засады захватили два крупных грузовика с оружием и боеприпасами, в том числе американского производства, которые направлялись в районы, находящиеся под контролем "Ан-Нусры"* в Восточной Гуте.

Армия нанесла большой ущерб террористам в ходе своих недавних ночных операций в Восточной Гуте.

В среду жители восточной части Гуты сообщили, что террористы разграбили автоколонны с гуманитарной помощью, которые были доставлены в измученный войной район.


* Террористическая группировка, запрещённая в России.
Уважаемые читатели! Подписывайтесь на нас в Твиттере, Вконтакте, Одноклассниках или Facebook.


Комментарии (0)
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Войти с помощью:
Загрузка...
Читайте также:
Организация, которая нам не нужна
25.09.2018 12:18
cont.ws
0
Уже со второго дня карабахской эскалации в российских политических и общественных кругах начались бурные обсуждения карабахской проблемы на теле- и радиопередачах, круглых столах. Самое главное, что надо понимать в карабахском конфликте, это то, что Москве этот конфликт не выгоден ни с какой стороны. В такой же ситуации находится и Иран. Вы удивитесь, но даже Турцию это не устраивает. Сейчас
Порошенко нужно одурить народ: в РФ отреагировали на попытки Киева добиться компенсации от «Газпрома»
25.09.2018 19:24
riafan.ru
0
НАК «Нафтогаз Украины» собирается в Стокгольмском арбитраже добиваться от «Газпрома» компенсации разницы между ценой импорта газа из Европейского союза и ценой, которая установлена решением суда. С таким заявлением выступил коммерческий директор украинской компании Юрий Витренко. Подробнее — в материале Федерального агентства новостей.
Боевики ИГ хотят перенести «халифат» с Ближнего Востока в Центральную Азию
25.09.2018 11:38
glavnoe24.ru
0
Террористическая организация «Исламское государство» (ИГ, запрещена в России) планирует создать халифат в Центральной Азии и активизировать уже созданные спящие ячейки — «джамааты». Об этом сообщил руководитель Антитеррористического центра СНГ Андрей Новиков на открытии второго этапа учений «Иссык-Куль — Антитеррор-2018».
"Нас ждет кошмар?": израильские СМИ — о поставке С-300 Сирии
Важно
25.09.2018 08:04
0
Израильские СМИ выразили опасения в связи с решением о поставке Сирии российского зенитно-ракетного комплекса С-300, признав, что подобные шаги приведут к серьезным последствиям для ВВС Израиля.
«Флаг вам в руки»: Клинцевич эмоционально ответил на угрозы Израиля в ответ на поставки Сирии С-300
25.09.2018 11:09
riafan.ru
0
Премьер-министр Израиля Биньямин Нетаньяху позвонил президенту России Владимиру Путину после того, как стало известно о поставках в Сирию зенитно-ракетных комплексов (ЗРК) С-300. Об этом сообщает пресс-служба главы израильского правительства. В разговоре с российским президентом премьер Израиля, сам бывший военный, заявил, что поставки С-300 якобы увеличивают возможные риски в регионе.