Регистрация

Заговор раскрыт: Сирийская армия захватила в плен британских военных в Восточной Гуте

12.04.2018  12:12
21 687
0
Несколько британских военных были взяты в плен сирийской армией в районе Восточная Гута (пригород Дамаска), сообщил в среду, 11 апреля, ливанский спутниковый телеканал "Аль-Маядин". Уточняется, что они проникли в регион в течение последнего месяца в рамках плана США по атаке Дамаска при сотрудничестве с террористами и силами НАТО.

Корреспондент спутникового телеканала в Москве сообщил, что в ходе военных действий в Восточной Гуте было захвачено несколько британских военных.

Ранее сообщалось, что в марте иностранные вооруженные силы были развёрнуты в Восточной Гуте для начала наземного нападения на Дамаск в сотрудничестве с США.

США и Израиль планировали начать атаки на сирийскую столицу с нескольких фронтов в сотрудничестве с НАТО и Иорданией, но заговор провалился после того, как Сирийская Арабская армия одержала быстрые и крупные победы в Восточной Гуте.

Информированные источники сообщили, что США и Израиль намерены поддержать террористов в Восточной Гуте авиаударами, чтобы они могли захватить обширные районы Дамаска и подготовить почву для краха сирийского правительства.

"После того, как заговор был раскрыт, сирийские и российские военные командиры начали (масштабные наступательные) операции в Восточной Гуте", - рассказали источники.

После провала заговора в марте США и Турция попытались спасти иностранных боевиков, оказавшихся в ловушке в Восточной Гуте Дамаска, и отвезти их в Идлиб, поскольку те столкнулись с быстрым продвижением сирийской армии в регионе.

После расширяющейся атаки сирийской армии в Восточной Гуте и провала американо-израильского заговора по проведению эффективного наступления на Дамаск, командный центр США поспешил эвакуировать из региона боевиков и агентов союзников, действующих в интересах Израиля, Иордании и НАТО.
Уважаемые читатели! Подписывайтесь на нас в Твиттере, Вконтакте, Одноклассниках или Facebook.


Комментарии (0)
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Войти с помощью:
Загрузка...
Читайте также:
Как русские заставили ИГИЛ бояться
09.12.2019 15:44
riafan.ru
0
Почему террористы ИГИЛ называли русских «мягкими лапами», что такое большой «Охотник на ИГИЛ» и как сирийцы запомнили начало операции России в Сирии — в материале Федерального агентства новостей.
Западные СМИ формируют культ Всемогущего Путина
09.12.2019 20:52
www.putin-today.ru
0
- Фиона Хилл , главный эксперт Совета Безопасности докладывает сквозь слезы в Конгрессе: "Наша страна разрывается на части. Истина ставится под сомнение. Дискредитируется наша высокопрофессиональная экспертная карьерная дипломатическая служба." В переводе с фионового языка: "Нас грубо поимели. Это - Путин".
Герой РФ считает, что «Триумфы» закрыли вопрос о владельце нефти и газа в Арктике
09.12.2019 19:44
polit.info
0
Председатель Президиума «Офицеров России», Герой РФ, генерал-майор Сергей Липовой в комментарии «Политике Сегодня» объяснил появление зенитно-ракетных комплексов С-400 «Триумф» в Арктике делом национальной безопасности.
Турецкие С-400 обзавелись уникальной опцией
09.12.2019 14:28
0
Издание «The Drive» сообщает, что во время испытаний поставленных Турции российских зенитно-ракетных систем С-400 «Триумф» была также протестирована и система распознавания «свой-чужой».
Россия укрепила ядерную триаду
09.12.2019 16:32
glavnoe24.ru
0
Министр обороны России генерал армии Сергей Шойгу на селекторном совещании рассказал об усилении «воздушной составляющей ядерной триады» в связи с обновлением парка дальней авиации.