Регистрация

Сирийская армия и "Хезболла" начали штурм позиций ИГИЛ* вблизи Аль-Сухны

13.04.2018  00:22
2 834
0
Сирийская Арабская армия (САА) начала крупное контрнаступление против так называемого "Исламского государства" (ИГ)*, нацеливаясь на позиции группировки вблизи ключевого города в пустыне Аль-Сухна, сообщил в четверг ливанский новостной портал Al-Masdar.

При поддержке своих союзников из "Хезболлы" и "Ливаа Фатемиюн", Сирийская армия начала штурм удерживаемых ИГИЛ* районов вдоль шоссе Дейр-Эз-Зор.

По данным сирийского военного источника в близлежащей Пальмире, сирийской армии удалось отвоевать некоторые пункты у "Исламского государства"*.

Источник добавил, что Сирийская армия недавно направила на этот фронт большое количество подкрепления для обеспечения безопасности Аль-Сухны и возобновления движения по шоссе Дейр-Эз-Зор.


* Террористическая группировка, запрещённая в России.
Уважаемые читатели! Подписывайтесь на нас в Твиттере, Вконтакте, Одноклассниках или Facebook.


Комментарии (0)
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Войти с помощью:
Загрузка...
Читайте также:
Прибалтийский транзит будет закрыт: для экспорта "нефтянки" Белоруссии нужна Россия
22.09.2018 16:57
rueconomics.ru
0
Договоренности Москвы и Минская по поставкам российской нефти могут включать условие переориентации экспортных потоков нефтепродуктов через российские порты. Такое мнение озвучил ФБА "Экономика сегодня" эксперт Константин Симонов.
Сирия итоги недели 16 – 22 сентября: крушение самолета Ил-20 ВКС РФ, демилитаризованная зона Идлиба
22.09.2018 14:07
riafan.ru
0
На этой неделе сирийские правительственные силы добились очередной крупной победы в рамках борьбы с терроризмом.
Провокационное видео "Белых касок" в Сирии опубликовано и сразу же удалено
Важно
22.09.2018 12:03
0
Сирийское агентство SANA опубликовало видео инсценировок якобы химической атаки в сирийской провинции Идлиб, которые подготовили "Белые каски" с провокационными целями.
«Тайный план» Запада по Донбассу: на Украине озвучили три важных пункта вооруженного захвата ЛДНР
22.09.2018 14:09
nahnews.org
0
Глава украинского Министерства иностранных дел Павел Климкин рассказал о существовании некого тайного плана Запада по дальнейшему захвату Донецкой и Луганской народных республик.
«Бей чужих, чтоб свои боялись!»: США наказали Китай за русское оружие
Важно
22.09.2018 11:44
0
США наказали Китай за покупку у России многоцелевых истребителей Су-35 и систем противовоздушной обороны С-400. Министерство финансов США наложило санкции на Департамент разработки оборудования Центральной военной комиссии (ДРО ЦВК), отвечающий за закупки вооружения для армии Китая. Активы этого ведомства будут заблокированы, запрещается поставлять ему американские технологии и продукцию, а также