Регистрация

Франция использовала в Сирии фрегаты и истребители "Рафаль" и "Мираж"

14.04.2018  11:10
1 160
0
Франция при нанесении удара по Сирии использовала, в частности, четыре фрегата и истребители четвертого поколения "Рафаль" и "Мираж", сообщает агентство Рейтер со ссылкой на источник в Елисейском дворце.

Как сообщила ранее глава министерства обороны страны Флоранс Парли, Франция участвовала в операции в Сирии как с моря, так и с воздуха, самолеты вылетали с французской территории.

Ранее президент США Дональд Трамп выступил с обращением к нации, в котором объявил о нанесении ударов по Сирии, факт которых также подтвердили Великобритания и Франция. Министерство обороны РФ сообщило, что 14 апреля с 3.42 мск до 5.10 мск самолеты и корабли ВС США, совместно с ВВС Великобритании и Франции выпустили по объектам военной и гражданской инфраструктуры Сирийской Арабской Республики более 100 крылатых ракет и ракет класса "воздух-земля", значительная часть которых была сбита сирийскими средствами ПВО на подлете к целям.

РИА Новости
Уважаемые читатели! Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня!

Комментарии (0)
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Войти с помощью:
Загрузка...
Читайте также:
Эксперт напомнил, почему США не смогут развязать Третью мировую войну
22.10.2018 05:15
x-true.info
0
Напомним, ранее сообщалось, что американский лидер Дональд Трамп заявил о выходе США из договора о РСМД.
Уникальные кадры: Т-72АВ переправили через бурную африканскую реку
22.10.2018 12:59
rg.ru
0
Уникальные кадры переправы танкового транспортера SLT50-3 Elefant с Т-72АВ через бурную реку появились в Сети. Сначала не верится, что все закончится благополучно, однако водитель смело бросает тягач в мутный поток
Россия приняла меры для уничтожения американских фрегатов
Важно
22.10.2018 11:11
0
Россия уже приняла все необходимые меры для уничтожения планирующихся к передаче Украине американских фрегатов в случае, если они будут задействованы во враждебных действиях в акватории Черного или Азовского моря.
Как не убили Скрипалей и как убили саудовского журналиста?
21.10.2018 21:26
narod-novosti.com
0
Навязшее в зубах словосочетание "практика двойных стандартов" тем не менее точно фиксирует гигантский разрыв в том, как Запад готов обвинять Россию во всех смертных грехах по самому ничтожному или ложному поводу, и том, с какой неохотой он обращает внимание на дело рук его собственных "сукиных сынов".
Рубль растопит доллар, забрав американское могущество: журналисты США осознали план России
22.10.2018 09:09
freedom-news.ru
0
Доллары в классическом их понимании уже давно не только американские деньги.