Регистрация

Сирийская армия выбила боевиков из пяти городов в Растане

16.04.2018  19:47
1 465
0
Сирийская армия и военизированные силы её союзников одержали крупную победу над растанскими боевиками в юго-восточной местности провинции Хама, освободив пять городов в понедельник утром, сообщил в тот же день ливанский новостной портал Al-Masdar.

По данным сирийских военных источников, штурмовые отряды САА заняли штурмом населённые пункты Ард Кабр аль-Шейха, Захрат Джабаби, Захрат Джасия, Хирбет Барбара и Ард Джайсия в результате боёв против боевиков.

Кроме того, источники сообщают, что сирийская армия также взяла под свой контроль районы долины Вади Карбат и Вади Аль-Хабия, а также местность на вершине холма Таль-Ан-Наораа.

Наконец, появилась информация о том, что ветеран сирийской армии генерал-майор Мухаммад Хаддур возглавляет операцию в Ар-Растане.
Уважаемые читатели! Подписывайтесь на нас в Твиттере, Вконтакте, Одноклассниках или Facebook.


Комментарии (0)
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Войти с помощью:
Загрузка...
Читайте также:
Новую модификацию ЗРК «Сосна» показали на видео
16.06.2019 14:10
polit.info
0
Управляемый зенитный ракетный комплекс «Сосна» покажут на международном военно-техническом форуме «Армия-2019».
Россия становится родиной лучшего двигателя мира
17.06.2019 00:10
freedom-news.ru
0
В Центральном институте авиационного моторостроения имени П.И. Баранова (ЦИАМ) успешно прошла серия испытаний роторно-поршневого авиадвигателя нового поколения.
Танкерная война 2.0. Трамп хочет перекрыть кислород Китаю
16.06.2019 05:20
x-true.info
0
13 июня в Оманском заливе было совершено нападение на нефтяные танкеры Front Altair и Kokuka Courageous. По имеющимся данным, экипажи не пострадали. И хотя подробности происшествия до конца не установлены, США уже успели обвинить в произошедшем Иран. Это уже второй случай атаки на танкеры за месяц. Что за всем этим стоит?
Вашингтону может потребоваться провокация крупнее уже состоявшихся
16.06.2019 05:23
x-true.info
0
Иран готовится мобилизовать своих сторонников от Бейрута до Саны
Как Зеленский и Коломойский обманули Украину и победили на выборах
16.06.2019 05:29
x-true.info
0
Коломойский это украинский Березовский в чистом виде. Человек, который по словам Владимира Путина, обманул даже Аркадия Абрамовича. Интриган и манипулятор с полным отсутствием совести, озабоченный только своей личной выгодой. Парадокс , что имеющий израильское гражданство, Коломойский финансировал как украинских националистов так и добровольческие батальоны