Регистрация

Никки Хейли пригрозила химатаками в США, если Асад не будет сброшен

18.04.2018  00:18
3 456
1
Постпред США в ООН Никки Хейли пригрозила Америке химическими атаками, если Вашингтону не удастся остановить президента Башара Асада в Сирии. Заявление было сделано на уже пятом по счету заседании Совета Безопасности ООН.

По ее словам, президент Сирии Башар Асад якобы «стал безрассуден» и Вашингтон не может больше допускать повторения «химических атак». В противном случае химическая атака может произойти уже на территории США.

«Подобное легко может произойти и в Соединенных Штатах, если мы не будем поступать продуманно», - цитирует слова Хейли американский телеканал Fox News.

Напомним, что до сих пор нет никаких доказательств того, что за химатаку в сирийском городе Дума несет ответственность руководство Сирии или что эта атака вообще имела место. Тем не менее одних обвинений оказалось для США, Британии и Франции достаточно, чтобы нанести по Сирии ракетный удар в нарушение всех международных законов и договоренностей, а также устава ООН.

Царьград
Уважаемые читатели! Подписывайтесь на нас в Твиттере, Вконтакте, Одноклассниках или Facebook.


Комментарии (1)
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Войти с помощью:
  1. 18.04.2018
    12:21
    0
    Интересно какой населённый пункт США станет сакральной жертвой американских властных безумцев?
Загрузка...
Читайте также:
В Польшу дополнительно перебрасывают 1,5 тысячи военнослужащих США
22.03.2019 12:46
www.belvpo.com
0
Всего в рамках концепции Dynamic Force Employment на этой неделе в Польшу из Техаса прибудет в общей сложности 1500 военнослужащих. Главной целью данных мероприятий является проверка возможностей оперативного ответа вооруженных сил США на трудную для прогнозирования реакцию противника на изменения ситуации в свете возрастания вызовов и угроз.
"Огненный таран": сколько выжило летчиков, направивших свой горящий самолет на врага
22.03.2019 04:49
x-true.info
0
С первых дней войны Красная армия проявляла массовый героизм, пытаясь затормозить продвижение врага. Не оставались в стороне и военно-воздушные силы. Широкое распространение получили тараны, в том числе огненные, с помощью которых уничтожалось большое количество живой силы и техники противника.
На границах России усилилась иностранная разведка
22.03.2019 10:46
nahnews.org
0
21 летательный аппарат других государств, чье пребывание не заявлялось в воздушном пространстве, был зафиксирован вдоль границ Российской Федерации в течение минувшей недели.
В ответ на обстрел донецкой школы военнослужащие ДНР сравняли с землей огневую позицию ВСУ
22.03.2019 06:11
x-true.info
0
После обстрела украинскими боевиками школы в Донецке, военнослужащие Вооруженных сил Донецкой Народной Республики вынуждены были пойти на ответные меры и уничтожить огневую позицию ВСУ. Об этом сообщил начальник пресс-службы ВС ДНР Даниил Безсонов.
Про Кудрина и калькулятор
22.03.2019 06:05
x-true.info
0
Когда разруха не в калькуляторах, а в головах