Регистрация

Суда в сирийском Тартусе разгрузили под дымовой завесой

20.04.2018  14:31
9 098
0
В сирийский порт Тартус, где расположена база материально-технического обеспечения ВМФ России, вошли несколько грузовых судов, их разгружают под дымовой завесой, сообщают австралийские СМИ.

Согласно сообщениям, разгрузка происходит под покровом дымовой завесы и аэрозольного газа, предназначенного для блокировки обзора со спутников и беспилотников, передает «Интерфакс».

За последние дни военные аналитики и наблюдатели отслеживали движение кораблей, когда они проходили через Черное море и пролив Босфор в Средиземное море.

На прошлой неделе телеканал Fox News показал в эфире спутниковые фотоснимки, предоставленные компанией Image Satellite Internacional, на которых видно, что в сирийском порту Тартус в настоящее время находится российская дизель-электрическая подводная лодка, в то время как корабли ВМФ России вышли из сирийского Тартуса.

Взгляд
Уважаемые читатели! Подписывайтесь на нас в Твиттере, Вконтакте, Одноклассниках или Facebook.


Комментарии (0)
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Войти с помощью:
Загрузка...
Читайте также:
Северный флот накроет Арктику сплошным противовоздушным куполом
09.12.2019 13:28
0
Северный флот в ближайшие годы вооружит все арктические дивизионы комплексами С-400 и сформирует противовоздушный купол над российской частью Арктики. Об этом в интервью газете «Красная звезда» сообщил командующий Северным флотом вице-адмирал Александр Моисеев.
Как русские заставили ИГИЛ бояться
09.12.2019 15:44
riafan.ru
0
Почему террористы ИГИЛ называли русских «мягкими лапами», что такое большой «Охотник на ИГИЛ» и как сирийцы запомнили начало операции России в Сирии — в материале Федерального агентства новостей.
Ракета комплекса "Стрела-2" сбила истребитель над Триполи
09.12.2019 12:36
rg.ru
0
ВВС Ливийской национальной армии фельдмаршала Хафтара потеряли МиГ-23. Сторонники ПНС применили против него переносной зенитный комплекс "Стрела-2". Летчик попал в плен
Казахстан потребовал от Украины деньги за недостроенный самолет
09.12.2019 14:28
sharknews.ru
0
Казахстан требует от Украины вернуть деньги за недостроенный самолет АН-74.
Американская исключительность оказалась под ударом России
09.12.2019 14:31
narod-novosti.com
0
Состоялось официальное признание высшими чинами Пентагона факта потери США неоспоримого технического превосходства и отставания в военной сфере от России. Каковы же перспективы на будущее?