Регистрация

Россия не откажется от защиты интересов Ирана под давлением США

15.05.2018  13:27
699
0
В МИД России считают, что США не изменят решение по выходу из иранской сделки.

Москва придерживается мнения, что Вашингтон не намерен пересматривать свое решение по поводу своего выхода из СВПД. Об этом заявил замглавы МИД России Сергей Рябков.

«По оценке МИД, пересмотра данного решения не будет со стороны США, - говорит Рябков. - Отметим, что Вашингтон твердо намерен, настроен и преисполнен решимости воплотить все то, о чем заявил президент США Дональд Трамп в практических делах».

Отметим, что сейчас позиция США по иранскому вопросу не имеет силы, так как все страны выступают категорически против такого подхода.

Ранее говорилось о том, что Дональд Трамп распорядился значительно уменьшить объемы закупаемых у Ирана нефти и нефтепродуктов.

И кстати, несмотря на санкции, Иран долгое время умудрялся закупать современные технологии США. Специальное расследование провел Wall Street Journal и опубликовал его в феврале.

Согласно данным издания, иранская авиакомпания Mahan Air неоднократно закупала реактивные американские двигатели из США, а также комплектующие для авиалайнеров. The Wall Street Journal сообщает об этом со ссылкой на Министерство торговли США.
Уважаемые читатели! Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня!

Комментарии (0)
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Войти с помощью:
Загрузка...
Читайте также:
Россия выучила уроки дефолта
18.08.2018 12:29
www.putin-today.ru
0
Об истоках российского дефолта, и почему Аргентина и Турция могут повторить кризисный сценарий 1998 года.
Красный дьявол: самый опасный советский ас Корейской войны
18.08.2018 06:27
zen.yandex.ru
0
Красный дьявол не боялся ни чёрта ни компартии и никогда не считал число противников. Бил американцев в небе до того, как это стало мейнстримом. Свой боевой путь он начал в далёкой Испании на стареньком И-16, а завершил свою триумфальную серию из 134 побед в ещё более далёкой Корее на новеньком МиГ-15.
Киевские зрадники ударили ВМС США в спину
Важно
17.08.2018 19:27
0
Киев вопреки интересам Вашингтона продал в Китай двигатели для боевых самолетов. Об этом говорится в статье The Washington Times.
Экс-советник Госдепартамента США о санкциях против России: «Украина выстрелила себе в ногу из-за любви к Америке»
17.08.2018 18:11
nahnews.org
0
Правительство Соединенных Штатов пытается навязать всем странам мира так называемые демократические ценности и собственную политику санкций, а это неизбежно приводит к негативным экономическим последствиям для этих государств.
Китай и Россия уходят в отрыв от авианосцев США
Важно
18.08.2018 06:35
0
Чаще, чем товарищ Си Цзиньпин, с российским президентом встречается, кажется, только израильский премьер Нетаньяху. Но встречи последнего с Путиным (при всех добрых отношениях, сложившихся между двумя лидерами) обычно носят "оперативный" характер.