Регистрация

На Украине пообещали использовать Крымский мост для демократического захвата Краснодара

15.05.2018  13:29
1 403
0
Украинская журналистка заявила, что полуостров вернется в состав Украины вместе с мостом.

Украинский политический эксперт и журналист Янина Соколовская прокомментировала намеченное на сегодня открытие Крымского моста.

Напомним, во вторник 15 мая в Крыму президент России Владимир Путин открывает автомобильную часть Крымского моста.

По словам Соколовской, на Украине эту новость воспринимают как то, что Россия все больше изолируется от мира.

«Строительство Крымского моста негативно воспринимается сейчас всеми, кто понимает, что Крым был украден у Украины. Но есть и позитивная реакция. Этот проект должен был стать мостом, который должны были совместно строить Украина и Россия. А раз этот проект реализовала сама Россия – ну, прекрасно, вы за свои деньги построили то, что мы должны были построить вместе, и, когда Крым вернется домой, он уже будет с мостом. По нему мы принесем демократию в Краснодарский край. Это официальная позиция нынешнего Киева», - утверждает украинская журналистка.

Комментируя заявления украинских радикалов, обещавших блокировать движение по Крымскому мосту и устраивать там патрули, Соколовская признала, что сделать это невозможно.

«К сожалению, технически заблокировать движение, как это обещали украинские националисты, невозможно. Но заблокировать политически передвижение грузов по нему возможно вполне. И если Россия думает, что она таким образом строит транспортное кольцо, на самом деле, она нарушает то транспортное кольцо, которое у нее могло бы быть»,
- подчеркнула Соколовская, добавив, что с запуском Крымского моста для России «все становится более сложно».
Уважаемые читатели! Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня!

Комментарии (0)
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Войти с помощью:
Загрузка...
Читайте также:
Авианосец "Эйзенхауэр" в Азовском море: стратегия Украины украдена из игры
Важно
18.08.2018 09:51
0
Представьте себе такую картину: американский авианосец "Эйзенхауэр" входит в Азовское море, с него поднимаются бомбардировщики и, пролетая над Мариуполем, направляются бомбить Донецк.
Экс-советник Госдепартамента США о санкциях против России: «Украина выстрелила себе в ногу из-за любви к Америке»
17.08.2018 18:11
nahnews.org
0
Правительство Соединенных Штатов пытается навязать всем странам мира так называемые демократические ценности и собственную политику санкций, а это неизбежно приводит к негативным экономическим последствиям для этих государств.
Мадуро увеличил минимальную зарплату в Венесуэле в 60 раз
Важно
18.08.2018 11:06
0
В пятницу, 17 августа, президент Венесуэлы Николас Мадуро объявил стоимость криптовалюты El Petro и размер новой минимальной зарплаты в стране с 20 августа. В этот день Венесуэла перейдет на новую, деноминированную валюту – суверенный боливар.
Грузинское приданое России
18.08.2018 11:45
www.russiapost.su
0
Ни один народ ещё не был столь великодушно спасён на самом пороге исчезновения
Страна катится в пропасть: за антироссийской истерией США скрывают от народа серьезные проблемы
17.08.2018 18:09
rueconomics.ru
0
"Ведущие СМИ, политики, потерявшие связь с реальностью, бюрократы, не имеющие никакого отношения к жизни простых американцев, хотят, чтобы мы верили, что холодная война так и не закончилась, - пишет realclearpolitics.com. - Они продолжают убеждать нас в том, что поговорить с русским – это преступление, и что мы все должны бояться всех русских здесь, в США.