Регистрация

Ципрас переименовал Македонию

13.06.2018  15:15
741
0
Премьер Греции Алексис Ципрас заявил, что достигнуто соглашение с Македонией по изменению названия страны на Республику Северная Македония.

Ципрас в эфире государственного греческого телеканала ERT сообщил об успешном завершении переговоров с премьером-министром Македонии Зораном Заевым.

«Они согласились переименовать свою страну в Северную Македонию, то есть, в Республику Северная Македония», - сказал премьер.

По его словам, новое название будет использоваться как международных и двусторонних отношениях, так и внутри страны.
Уважаемые читатели! Подписывайтесь на нас в Твиттере, Вконтакте, Одноклассниках или Facebook.


Комментарии (0)
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Войти с помощью:
Загрузка...
Читайте также:
«Конфликт может вспыхнуть в любой момент»: Порошенко пойдет на штурм Донбасса – другого выбора у него нет
14.12.2018 16:30
nahnews.org
0
До 26 декабря, когда на Украине заканчивается срок действия военного положения, введенного в 10 регионах страны, президенту Петру Порошенко необходимо организовать масштабную провокацию, которая позволит ему продлить особый режим и отменить выборы.
Тимошенко позвала Путина за стол переговоров
14.12.2018 19:20
x-true.info
0
Лидер партии «Батькивщина» Юлия Тимошенко заявила о готовности провести переговоры с российским лидером Владимиром Путиным по ситуации в Донбассе
Надувной часовой: важные военные объекты будут охранять аэростаты
15.12.2018 06:10
x-true.info
0
Вооруженные силы получат привязные аэростаты нового поколения. Официальное название комплексов — АКВ-05. Они были испытаны в Сирии — на базе Хмеймим и во время операции по освобождению Пальмиры. Аэростаты с системой видеонаблюдения и тепловизорами планируется использовать для охраны важных военных объектов. Первая партия обойдется военным в 120 млн рублей. По мнению экспертов, комплексы станут
Дивизион С-400 заступит на боевое дежурство в Ленобласти с 20 декабря
Важно
14.12.2018 13:50
0
Дивизион зенитного ракетного комплекса С-400 "Триумф" заступит на боевое дежурство в Ленинградской области по охране западных воздушных рубежей РФ в следующий четверг - 20 декабря. Об этом в пятницу ТАСС сообщил источник в военном округе.
А что если отменить Brexit? В Лондоне появятся баррикады как в Париже
14.12.2018 11:09
polit.info
0
Сегодня на фоне проблем в бракоразводном процессе ЕС и Великобритании, многие британцы начинают задавать вопрос, «а что если…». А давайте и мы пофантазируем на эту тему.