Регистрация

В провинции Алеппо боевики сформировали новую группировку "Катаиб Аль-Маджд"

13.06.2018  15:44
755
0
Для нападения на сирийскую армию в провинции Алеппо была сформирована новая террористическая группировка, связанная с так называемой "Свободной сирийской армией" (FSA). Новоиспечённая организация включает порядка 2000 вооруженных боевиков, пишет в среду иранское информационное агентство FARS.

Полевые источники из Алеппо сообщили во вторник, что террористы сформировали в мухафазе новую группировку боевиков под названием "Катаиб Аль-Маджд", которая связана с проамериканской "Свободной сирийской армией" (FSA).

Источники добавили, что в состав группировки входят 2000 боевиков. Целями формирования являются атака армейских позиций в Алеппо и повторная оккупацию столицы провинции.

Тем временем, Абдулкарим Аль-Джассем, он же Абу Лазер, был назначен военным командиром террористической группы, а Ахмад Фатух был объявлен её лидером.
Уважаемые читатели! Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня!

Комментарии (0)
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Войти с помощью:
Загрузка...
Читайте также:
Как "желтые жилеты" разрушат экономику Евросоюза
Важно
14.12.2018 13:29
0
Ради прекращения беспорядков в стране президенту Эммануэлю Макрону пришлось пожертвовать финансовой стабильностью, и теперь госбюджет Франции не соответствует правилам Евросоюза.
А что если отменить Brexit? В Лондоне появятся баррикады как в Париже
14.12.2018 11:09
polit.info
0
Сегодня на фоне проблем в бракоразводном процессе ЕС и Великобритании, многие британцы начинают задавать вопрос, «а что если…». А давайте и мы пофантазируем на эту тему.
Чему Ротшильды западных «лидеров» обучают или как функционирует «дип стэйт» под крышей «образовательного проекта»
14.12.2018 12:28
www.russiapost.su
0
После продолжительной исследовательской и аналитической работы, можно констатировать, что относительно недавно появившийся в публичном политическом пространстве слэнговый термин «Deep state» (Глубинное государство), фактически существует гораздо дольше, чем было принято считать.
Гаубица c доставкой: разработан мобильный вариант комплекса «Коалиция»
Важно
14.12.2018 13:38
0
Для Вооруженных сил создадут новую буксируемую гаубицу на базе новейшего артиллерийского комплекса «Коалиция-СВ». Ее будут перевозить на прицепе специальными тягачами. На военном сленге такие гаубицы называют кабриолетами.
Танки грязи не боятся?
14.12.2018 11:31
www.belvpo.com
0
Войско Польское более чем за 800 тыс. долларов в срочном порядке закупает палатки для танков «Leopard». Танки модификации «Leopard 2А4/А5», состоящие на вооружении Войска Польского, оснащены очень чувствительными к перепадам температур и влажности системами управления огнем. Оказывается, что для поддержания их боеготовности необходимы боксы с осушителями воздуха.