Регистрация

Алиев: Азербайджан повлиял на смену власти в Армении

10.07.2018  13:01
384
0

Ильхам Алиев, президент Азербайджана, на расширенном заседании правительства заявил, что Азербайджан внес вклад в смену власти в Армении.


«Я хочу сказать, что есть и наша роль в изгнании с политической арены в Армении криминального режима Сержа Саргсяна. Я не хочу об этом говорить и раздувать нашу роль», — рассказал президент.

Алиев заявил, что проводимая Азербайджаном политика изоляции в отношении Армении приносит успехи и она будет продолжена, пока не будут освобождены «все оккупированные азербайджанские земли».

Также президент подчеркнул, что новое правительство Армении не будет занимать ошибок прошлого и "займёт конструктивную позицию в вопросе урегулирования нагорно-карабахского конфликта".
Уважаемые читатели! Подписывайтесь на нас в Твиттере, Вконтакте, Одноклассниках или Facebook.


Комментарии (0)
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Войти с помощью:
Загрузка...
Читайте также:
США остается кусать локти: в отношениях с Россией Индия последовала примеру Китая и Турции
21.09.2018 14:55
rueconomics.ru
0
В преддверии визита президента Владимира Путина в Индию, переговоры по знаковой сделке о покупке российских систем ПВО вышли на заключительный этап. Об этом пишет издание economictimes.indiatimes.com в своем материале, перевод которого представлен ниже.
Смех, да и только
21.09.2018 10:12
cont.ws
0
В марте 1999 г. в нарушение Устава ООН НАТО начала «гуманитарную интервенцию» против Югославии. В операции «Союзническая сила» было использовано на первом этапе 460 боевых самолетов, к концу операции цифра возросла более чем в 2,5 раза. Численность сухопутной группировки НАТО была доведена до 10 тыс. человек с тяжелой бронетехникой и оперативно-тактическими ракетами на вооружении. Военно-морская
«Каждые две недели пишут, что я бежал и погиб»: украинские СМИ «убили» писателя Захара Прилепина
21.09.2018 16:05
nahnews.org
0
Украинские СМИ в очередной раз выдали свои фантазии за реальность. В частности, некоторые украинские журналисты заявили об исчезновении российского писателя Захара Прилепина, который ранее являлся командиром одного из батальонов Донецкой народной республики.
Развернутые в рамках «Анаконда-18» и «Trident Juncture-2018» войска НАТО останутся у границ Беларуси и России?
21.09.2018 11:09
www.belvpo.com
0
У границ Беларуси и России в октябре – ноябре текущего года параллельно развернутся крупнейшие в этом году маневры ОВС НАТО и стран-партнеров блока «Анаконда-18» и «Trident Juncture-2018» («Единый трезубец»).
Новую САУ с автоматизированным заряжанием представили в ЮАР
21.09.2018 14:24
rg.ru
0
Южноафриканские оружейники продемонстрировали новейшее самоходное орудие T5-52 на колесном шасси. Его особенностью стала автоматизированная система заряжания, которая обеспечивает высокий темп стрельбы