Регистрация

МИД России заявил о бесполезности НАТО

09.08.2018  11:45
742
0
МИД России прокомментировал новость об ошибочном пуске боевой ракеты в небе Эстонии. Об этом говорится в официальном Twitter внешнеполитического ведомства.

«Мы же говорили, что военный блок НАТО — бесполезный», — написали представители министерства, сопроводив запись хештегом #МИДзнал.

7 августа Силы обороны Эстонии сообщили, что испанский истребитель Eurofighter по ошибке выпустил боевую ракету класса «воздух-воздух» AMRAAM в воздушном пространстве страны. Снаряд ищут примерно в 40 километрах к северу от Тарту. Экстренные службы попросили местных жителей, обнаруживших ракету или ее части, не приближаться к ней и немедленно сообщить о находке.

Позднее премьер-министр Эстонии Юри Ратас назвал инцидент «очень прискорбным и неприятным» и пообещал организовать расследование, «чтобы подобное больше никогда не повторилось».
Уважаемые читатели! Подписывайтесь на нас в Твиттере, Вконтакте, Одноклассниках или Facebook.


Комментарии (0)
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Войти с помощью:
Загрузка...
Читайте также:
Российская подлодка, длиной как 2 футбольных поля и высотой, как 8-ми этажный дом удивила европейцев
19.08.2018 19:43
freedom-news.ru
0
Большое количество европейцев стало свидетелями того, как через финский залив прошли настоящие гиганты российского флота: атомный ракетный крейсер Петр Великий и атомная подводная лодка Акула.
В центре Киева ЗРК «Бук» протаранил торговый центр
19.08.2018 00:12
zen.yandex.ru
0
В ходе репетиции предстоящего парада ВСУ зенитный комплекс едва не въехал в толпу зевак и протаранил стену магазина.
Россия передала «горячий привет» кораблям НАТО
19.08.2018 18:29
freedom-news.ru
0
В последнее время многие образцы российского вооружения и военной техники заставляют западных экспертов и военных крепко задуматься: чем ответить русским?
Они пугают, а России не страшно!
19.08.2018 11:08
www.putin-today.ru
0
Россия готовится отвечать жёстко, и поэтому никому не страшно: все в России понимают, что страна уже сделала выбор, президент вместе со своей командой ведёт гибридную войну с США, она переходит 22 августа в новую стадию, а на войне как на войне.
«Пересвет» подавит спутники противника России в Третьей мировой войне?
19.08.2018 16:32
narod-novosti.com
0
С самого начала вызывало мало сомнений, что боевой лазерный комплекс «Пересвет» предназначен для борьбы с воздушными целями, однако какими именно они являлись (беспилотники, оптика спутников и т.п.), мы могли только предполагать.