Регистрация

МИД России заявил о бесполезности НАТО

09.08.2018  11:45
798
0
МИД России прокомментировал новость об ошибочном пуске боевой ракеты в небе Эстонии. Об этом говорится в официальном Twitter внешнеполитического ведомства.

«Мы же говорили, что военный блок НАТО — бесполезный», — написали представители министерства, сопроводив запись хештегом #МИДзнал.

7 августа Силы обороны Эстонии сообщили, что испанский истребитель Eurofighter по ошибке выпустил боевую ракету класса «воздух-воздух» AMRAAM в воздушном пространстве страны. Снаряд ищут примерно в 40 километрах к северу от Тарту. Экстренные службы попросили местных жителей, обнаруживших ракету или ее части, не приближаться к ней и немедленно сообщить о находке.

Позднее премьер-министр Эстонии Юри Ратас назвал инцидент «очень прискорбным и неприятным» и пообещал организовать расследование, «чтобы подобное больше никогда не повторилось».
Уважаемые читатели! Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня!

Комментарии (0)
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Войти с помощью:
Загрузка...
Читайте также:
Как не убили Скрипалей и как убили саудовского журналиста?
21.10.2018 21:26
narod-novosti.com
0
Навязшее в зубах словосочетание "практика двойных стандартов" тем не менее точно фиксирует гигантский разрыв в том, как Запад готов обвинять Россию во всех смертных грехах по самому ничтожному или ложному поводу, и том, с какой неохотой он обращает внимание на дело рук его собственных "сукиных сынов".
Рубль растопит доллар, забрав американское могущество: журналисты США осознали план России
22.10.2018 09:09
freedom-news.ru
0
Доллары в классическом их понимании уже давно не только американские деньги.
Вместо Великобритании — море, вместо США - пролив: Названы последствия ядерного удара по России
22.10.2018 05:17
x-true.info
0
Ранее сообщалось, что президент США Дональд Трамп заявил, что Вашингтон выйдет из Договора о ликвидации ракет средней и меньшей дальности (ДРСМД).
Даже Сталин не мог диктовать этим людям условия
22.10.2018 09:21
www.russiapost.su
0
Когда встречаешь патриотические мнения о том, что „Путин мог бы за столько лет у власти устроить в отдельно взятой России рай на земле”, то, почему-то, вспоминается ставшая знаменитой весьма лаконичная реплика С.В. Лаврова.
МИД заявило об ответных мерах в случае выхода США из ДРСМД
22.10.2018 08:57
glavnoe24.ru
0
Заместитель главы российского МИД Сергей Рябков назвал действия Вашингтона «топорными и грубыми». Дипломат заявил, что если Соединенные Штаты продолжат выходить из международных соглашений в одностороннем порядке, Россия примет ответные меры.