Регистрация

Миссия ООН впервые самостоятельно патрулировала демилитаризованную зону у Голанских высот

10.08.2018  10:50
431
0
Миссия ООН впервые провела самостоятельное патрулирование демилитаризованной зоны у Голанских высот на территории Сирии у границы с Израилем.

Впервые миссия ООН провела самостоятельное патрулирование демилитаризованной зоны у Голанских высот в Сирии - на границе с Израилем. О проведенной работе рассказал заместитель командующего группировкой российских войск в регионе генерал-майор Сергей Кураленко.

По словам Кураленко, представители российской полиции в патруле участия не принимали. Конвой был проведен лишь в первый раз, а затем миссии ООН дали возможность работать самостоятельно.

"...Под руководством командующего силами на Голанских высотах", - добавил Кураленко.

Добавим, как ранее сообщал специальный представитель президента России по Сирии Александр Лаврентьев, миссия ООН по разграничению работает в зоне на границе Сирии и Израиля по согласованию, в том числе с израильской стороной.

Кстати, ранее официальный представитель МИД России Мария Захарова сообщала, что в Сирию могут вернуться порядка 2 миллионов беженцев, покинувших страну из-за военных действий. В общем и целом Захарова отметила положительную тенденцию в вопросе урегулирования.

Царьград
Уважаемые читатели! Подписывайтесь на нас в Твиттере, Вконтакте, Одноклассниках или Facebook.


Комментарии (0)
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Войти с помощью:
Загрузка...
Читайте также:
Как не убили Скрипалей и как убили саудовского журналиста?
21.10.2018 21:26
narod-novosti.com
0
Навязшее в зубах словосочетание "практика двойных стандартов" тем не менее точно фиксирует гигантский разрыв в том, как Запад готов обвинять Россию во всех смертных грехах по самому ничтожному или ложному поводу, и том, с какой неохотой он обращает внимание на дело рук его собственных "сукиных сынов".
Шойгу слово держит: Израиль пытается найти новый подход к системам ПВО в Сирии
22.10.2018 05:16
x-true.info
0
Россия смогла опровергнуть распространяемые Израилем слухи о ЗРК С-300, которые получила Сирия.
Антироссийская пропаганда Запада, начала бить по гегемонии США
21.10.2018 19:14
freedom-news.ru
0
Не секрет, что Запад в своей подрывной работе все последние годы усиленно формировал идеологическую основу для будущих действий против России. А если точнее, легитимизировал их в общественном сознании, обосновывая информационными выдумками, спекуляциями и откровенным подлогом. При этом сама сложившаяся ситуация не имеет никакого отношения к Крыму, Сирии, политическому строю или внешней политике
Украинский «газенваген»
22.10.2018 05:19
x-true.info
0
Торжества по поводу приватизации Всевышнего путем реализации «Константинопольской автокефалии» были резко прерваны. На экранах нации появилось озабоченное лицо премьера Гройсмана. Выглядел он просто ужасно. Осунулся, глаза выкатились из орбит больше обычного, он даже как будто почернел. Встал, добавил яркости в телевизоре – эффект пропал.
Рубль растопит доллар, забрав американское могущество: журналисты США осознали план России
22.10.2018 09:09
freedom-news.ru
0
Доллары в классическом их понимании уже давно не только американские деньги.