Регистрация

Иран пуском ракеты продемонстрировал неповиновение Вашингтону

11.08.2018  11:00
861
0
Тегеран провел испытание баллистической ракеты, с момента предыдущего пуска прошло более года, сообщили источники в администрации США.

Fox News пишет, что ракета запущена «в знак неповиновения» США «за несколько дней до того, как администрация возобновит действие санкции» против Ирана.

Пуск состоялся в районе города Джаска, его зафиксировали спутники США. Согласно их данным, ракета пролетела около 160 километров до полигона в иранской пустыне, передает РИА «Новости».

Испытания баллистической ракеты «Фатех-110» совпали по времени с военно-морскими маневрами, проведенными на прошлой неделе в Ормузском проливе Корпусом стражей исламской революции, передает ТАСС.

Напомним, после выхода из ядерной сделки США заявили о возобновлении санкций против Ирана.

Взгляд
Уважаемые читатели! Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня!

Комментарии (0)
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Войти с помощью:
Загрузка...
Читайте также:
Украинский «газенваген»
22.10.2018 05:19
x-true.info
0
Торжества по поводу приватизации Всевышнего путем реализации «Константинопольской автокефалии» были резко прерваны. На экранах нации появилось озабоченное лицо премьера Гройсмана. Выглядел он просто ужасно. Осунулся, глаза выкатились из орбит больше обычного, он даже как будто почернел. Встал, добавил яркости в телевизоре – эффект пропал.
Шойгу слово держит: Израиль пытается найти новый подход к системам ПВО в Сирии
22.10.2018 05:16
x-true.info
0
Россия смогла опровергнуть распространяемые Израилем слухи о ЗРК С-300, которые получила Сирия.
Как единственный находившийся на вооружении Су-34 РФ подавил все ПВО Грузии и помог выиграть небо
21.10.2018 15:37
freedom-news.ru
0
В 2008 году, во время грузино-осетинского конфликта, на вооружении российской армии в единственном экземпляре состоял новейший на то время самолет Су-34.
Антироссийская пропаганда Запада, начала бить по гегемонии США
21.10.2018 19:14
freedom-news.ru
0
Не секрет, что Запад в своей подрывной работе все последние годы усиленно формировал идеологическую основу для будущих действий против России. А если точнее, легитимизировал их в общественном сознании, обосновывая информационными выдумками, спекуляциями и откровенным подлогом. При этом сама сложившаяся ситуация не имеет никакого отношения к Крыму, Сирии, политическому строю или внешней политике
Москва «Курьером» сообщит американцам о роковой ошибке
Важно
22.10.2018 00:23
0
Это мгновенно стало одной из главных мировых новостей: президент США Дональд Трамп заявил, что намерен вывести США из Договора о ликвидации ракет средней и меньшей дальности (ДРСМД).